.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]申请加分 再次约对面小区的红头发炮友[30P]
本頁主題: [原创]申请加分 再次约对面小区的红头发炮友[30P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
长安一梦

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4678

[原创]申请加分 再次约对面小区的红头发炮友[30P]

本帖被 brent 執行加亮操作(2019-07-06)
上次重庆之行结束后,楼主去了趟华山,回到029之后,相着上次的旅行,又开始想念一起旅行的妹子了,正好最近辞职在家休息,于是又约了那个妹子。上次一起出去玩,妹子说以前在办公室穿的套装,楼主于是跟妹子商量,这次把职业装和丝袜带上,由于妹子特征比较明显,029地区榴友比较多,如果有认出来的妹子,还麻烦不要乱讲,在此谢过。
下面开始上图,妹子开始换衣服了,在此之前已经打了一炮,但是过程没有拍

衣服换好了,给妹子摆拍几张

拍完照之后楼主兽性大发,继续撕袜,啪啪啪,啪啪啪的过程没有拍,上几张啪完之后的图片

两炮之后意犹未尽,但是到饭点了,穿上衣服,跟妹子一起去吃点饭,补充点能量

最后验证

打码发图不易,还请各位大大多多鼓励,多多射U,有029地区的榴友欢迎私信多多交流,在此感谢榴友艾母鸡C63上一帖射的U,谢谢!

[ 此貼被长安一梦在2019-06-21 23:00重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-14 14:39 發表評論
长安一梦 [樓主]

回 46樓(云慕雨) 的帖子

引用第46樓云慕雨於2019-06-20 21:41發表的 :
回头客有打折吗?

不是职业的
TOP Posted: 06-20 23:28 #1樓 引用 | 點評
长安一梦 [樓主]

回 88樓(海边放风筝) 的帖子

引用第88樓海边放风筝於2019-07-08 16:03發表的 :
以前有个029炮友,楼主去收了吧。。

呵呵,好呀
TOP Posted: 07-08 17:01 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-03 02:56