.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [野山原创]新婚不久寂寞小少妇开档黑丝尽显淫荡云雨之前先拍照草逼图不多主要看身材爱穿丝袜被干附下期预告[20P]
本頁主題: [野山原创]新婚不久寂寞小少妇开档黑丝尽显淫荡云雨之前先拍照草逼图不多主要看身材爱穿丝袜被干附下期预告[20P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
野山

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:416

[野山原创]新婚不久寂寞小少妇开档黑丝尽显淫荡云雨之前先拍照草逼图不多主要看身材爱穿丝袜被干附下期预告[20P]

本帖被 brent 執行加亮操作(2019-05-10)
  谢谢大家支持[野山原创],请大家认真看完再撸,再意淫。前2期加起来评论不到百条,少妇都一一看过,水流成河,尽显骨子里的淫荡。也有私信要加入3P,不到时间。也有要原图,抱歉。人妻非我妻。只有保护她,她才能更相信我,我也才能一直调教她,一直有逼日。
  前几期讲过了,少妇孤独寂寞,任我草,主要喜欢我的温柔体贴,30来岁正是如狼似虎,老公还不在跟前。拍的照片她也要看,让我PS的尽量多一点,安全一点。我也拍的好一点,凸显她的身材或是淫荡,摄影技术渣渣,我也尽量。月底她家草原老公要回来了,我也能安静几天,这事我也是提心吊胆,她家相对安全但也不安全,保不准钥匙响了,十几层我也跑不了,玩完。酒店都得实名制,体制懂得。
  多多评论,调戏,我保证骚妇看完湿的一塌糊涂,又可以深入调教一番,期待大家调教。野山原创看逼看身材就知道。验证等后几期我都打印好了。
  后面附下期预告:红色 高跟 斑点 提花 丝袜 掰逼图会多,身材照也不是少。草逼是享受,草的时候拿个相机手机有时候不方便。

下期预告:红色高跟斑点提花丝袜

[ 此貼被野山在2020-07-16 14:22重新編輯 ]

赞(4)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-22 16:56 發表評論
野山 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:416

回 1樓(冷云邪神) 的帖子

引用第1樓冷云邪神於2019-04-22 17:04發表的 :
验证在哪里

各位看官。验证我发到下期一起看吧。看野山的一看地点就知道了。穴也认识。屁股也是。
TOP Posted: 04-23 15:30 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-26 20:52