.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 我在乌兹别克斯坦国家的见闻
本頁主題: 我在乌兹别克斯坦国家的见闻字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
绅士也疯狂

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:125

我在乌兹别克斯坦国家的见闻

因工作生意原因长期在乌兹别克斯坦国家的首都塔什干,在这里就说一下这个国家的目前状态,也给有兴趣的朋友了解看一下了
大部分人一提起中亚最初印象,是大街上实枪荷弹乌,脏乱差,治安差,
其实到了乌兹别克斯坦首都塔什干,大街宽敞干净,千年古树比比皆是,毕竟这里是曾经的沙漠绿洲,水资源非常丰富,我曾经和朋友做深夜十二点大家上行走,竟然看到一位单身美女,独自带着耳机听着手机音乐,行走在大街上,好像是拿着小米手机哦
乌兹别克属于多民族国家,饮食和新疆差不多,烤包子,纯正的羊肉串,以及新鲜的水果,车厘子等,都是很不错的,如果买菜或购买当地土特产可以去塔什干的著名的圆顶大巴扎购买,砍价很有必要的,打车的话,看到外国人会漫天叫价,记得市区也就是合计人民币15元左右差不多了,当地货币一万或一万五千苏姆差不多了
这个由于是多民族国家,混血儿比较多,所以女孩子大部分都比较漂亮,因为一切属于独联体国家,受到俄罗斯民族的影响和文化教育,女孩比其他穆斯林国家性格是比较开朗的,双乌出美女,就是指的乌克兰和乌兹别克,中国人在那边找个美女玩玩,成本相当低,的确也是男人的天堂

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-17 14:55 發表評論
绅士也疯狂 [樓主]

回 89樓(段段段公子) 的帖子

引用第89樓段段段公子於2019-04-17 18:10發表的 :
你那要不要工作人员啊!我会电焊,最普通的那种,

中国技术工人在那边还是蛮缺的
TOP Posted: 04-18 15:54 #1樓 引用 | 點評
绅士也疯狂 [樓主]

引用第301樓段段段公子於2019-04-19 11:58發表的 :

有门路吗?想出国干几年!

关键看你想做什么啊,这个国家机会还是蛮多的
TOP Posted: 04-19 16:41 #2樓 引用 | 點評
绅士也疯狂 [樓主]

引用第356樓wonger123於2019-05-09 08:57發表的 回 樓主(绅士也疯狂) 的帖子 :

如果穆斯林都这样的话,大概就没那么多人讨厌他们了...

不是大部分国家的穆斯林都这么野蛮的,很多还是非常友好的,
TOP Posted: 05-09 17:36 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-04 05:05