.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [野山原创]继爆草灰丝高跟小少妇今着黑丝旗袍任我干出白浆无套中出别人老婆自拍杆拍下过程[27P]
本頁主題: [野山原创]继爆草灰丝高跟小少妇今着黑丝旗袍任我干出白浆无套中出别人老婆自拍杆拍下过程[27P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
野山

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:415

[野山原创]继爆草灰丝高跟小少妇今着黑丝旗袍任我干出白浆无套中出别人老婆自拍杆拍下过程[27P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-05-04)
女主银行女 是个欲女 年30+新婚不久 老公长驻外地,打牌认识,空虚寂寞常约她家。喜欢制服穿丝袜被草逼,喜欢后入,口爆没下咽差评。经常调教,绳缚,狗链,脚拷,眼罩都试过,轻度m.女主曾有过3P,不是我,和我没试过。少妇在家寂寞老找我打炮排解。我拍照发论坛她不让露脸。喜欢看评论,水大。环境特殊,打码特别多,看客原谅我。后有下期预告,先发黑丝系列吧。束缚系列在她家卧室,他老公知道了都不好做人。容我想想吧。欢迎大家带入评论。有机会一起草骚货

下俩图为视频截图后入抽查爆浆

验证如下 下四图为 内射人妻后补拍验证

附下期预告 我的最爱黑丝高跟

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-04 20:14 發表評論
野山 [樓主]

回 43樓(abs33) 的帖子

引用第43樓abs33於2019-04-16 16:51發表的 :
明明是酒店的床单

酒店就不用费劲P图了。老费劲。
TOP Posted: 04-18 23:04 #1樓 引用 | 點評
野山 [樓主]

回 139樓(屌太大) 的帖子

引用第139樓屌太大於2019-05-04 10:37發表的 :
灰丝?

请看上期。谢谢关注
TOP Posted: 05-04 10:46 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 04-28 20:21