.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [樱玉花子原创作品]带漂亮骚老婆旅游第一站酒店露脸自拍[49P]
本頁主題: [樱玉花子原创作品]带漂亮骚老婆旅游第一站酒店露脸自拍[49P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
樱玉花子

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:88
認證: 自拍區認證會員

[樱玉花子原创作品]带漂亮骚老婆旅游第一站酒店露脸自拍[49P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-04-14)
      假期永远都是那么快,年一眨眼就过去了,工作一直比较忙,也没什么时间玩,本来想着以后就不发酒店里的照片了,因为我相比较下还是喜欢花子露出的照片,但是天真的冷,春天了白天还好,晚上也是真冷,今天出去玩了会花子羽绒服都套上了,照片整理下过几天发。今天发这套是跨年前的第一站拍的,当时没想着给大家看就没拍验证,所以后补了。上期大家有1000+的留言评论,1024人气还是旺旺的,大家有好的相互分享欣赏下,就像婉芳转发的那些露出一样,虽然不是原创,但里面的女主真的是花子学习的对象啊,感觉好刺激啊。邮箱也被挤爆了,还有人说如果老婆是他同事她一定要把老婆性侵了,啧啧啧……老婆就做个小文员而已,你要是她同事你忍心吗?这里是开个玩笑,要真是那样老婆那一整套床上功夫下来分分钟吸干你你信不信?不说了,可能是最后一期露脸了,多发了点,大家一起珍惜青春吧……最后图片压缩到1000+kb了

[ 此貼被樱玉花子在2019-04-03 21:04重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-14 18:09 發表評論
樱玉花子 [樓主]

不会,个人觉得最好大小是1024至1200左右
By:brent
照片还是太大了,还得缩小点……
TOP Posted: 04-02 22:03 #1樓 引用 | 點評
樱玉花子 [樓主]

从12M压到500kb了……
TOP Posted: 04-02 22:39 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-28 01:17