.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创] 小母狗~淫火虫系列活动之二:举办了还算成功的4P[35P]
本頁主題: [原创] 小母狗~淫火虫系列活动之二:举办了还算成功的4P[35P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
片子下饭

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:2192

[原创] 小母狗~淫火虫系列活动之二:举办了还算成功的4P[35P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-04-14)
妹子还是那个妹子,成功的4P,最新鲜的图 3月30日 1点25分
一个小哥哥来自重庆(近水楼台)
一个小哥哥来自四川(200多公里奔袭)-人送外号:永动机  
一个小哥哥来自深圳(打飞机过来的)-人送外号:一夜九次狼
可见战斗惨烈程度(照片拍的太唯美了)
妹子喜欢被更多的人看到,被更多更的人操。
妹子也喜欢看评论,请狂浪放肆些吧,说不定就看上你了
女人挑选的标准真的和男人不一样哦。
选上的是缘分,选不上的有缘一定会的。毕竟她是一个M
哈哈

成功认证 哈哈   
那个深圳飞过来的小哥哥,少了一个2  哈哈
有机会改天再来一组
不要根据小穴颜色来判定是少妇还是小妹,这个谁试过,谁知道。
反正没有操到的,永远判定不了。以后再请1024的人来鉴定吧,就不选那些说是少妇的。哈哈
妹子真的很敏感,水很多的,害羞的时候就会湿,一直湿,我给取名:水长流  哈哈
妹子被围观,被看都会湿,喝多了,更不一般……
下次准备喝酒后4P或者交换……

[ 此貼被片子下饭在2020-07-03@12:55:42 12:55重新編輯 ]

赞(7)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-14 18:09 發表評論
片子下饭 [樓主]

引用第72樓牙好胃口就好於2019-04-01@01:53:23 01:53發表的 :

这妹纸,不错啊,丰满逼有水,看着瘦瘦的,操着肉肉的,要是再来一组暴露的,那就完美了,尤其是穿着情趣装暴露,想想鸡儿都硬了,可以的话选我哦,调教可是我的专长

暴露的有啊  只是在我手机里,没有放上去吧 哈哈

TOP Posted: 04-01 10:33 #1樓 引用 | 點評
片子下饭 [樓主]

引用第76樓牙好胃口就好於2019-04-01@19:07:15 19:07發表的 :

果断再来一贴暴露的嘛,记得抹去定位啊

最近妹子来大姨妈了  等过了这阵  再准备去  交换的

TOP Posted: 04-01 19:57 #2樓 引用 | 點評
片子下饭 [樓主]

引用第78樓牙好胃口就好於2019-04-01@20:37:49 20:37發表的 :

好羡慕你能有这么个可以带去交换的妹纸,有机会来我们这边玩嘛,费用我全包

哈哈  这个看吧 费用不是问题 关键是找到志同道合的人  玩的开心快乐

TOP Posted: 04-09 21:56 #3樓 引用 | 點評
片子下饭 [樓主]

回 491樓(米少) 的帖子

引用第491樓米少於2019-05-12@03:10:31 03:10發表的 :
我可以带老婆参加吗?

可以的,下回回来,你的工作都做好了?

TOP Posted: 04-27 15:35 #4樓 引用 | 點評
片子下饭 [樓主]

引用第501樓robust800於2020-05-11@12:36:18 12:36發表的 回 樓主(片子下饭) 的帖子 :

楼主,小弟也是重庆的 怎么联系加入活动呢?

看缘分吧 你是单男?

TOP Posted: 05-16 12:06 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-02 22:06