.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 已编辑
乌拉布

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:324

已编辑

本帖被 valen 執行加亮操作(2019-03-12)
内容涉及到一些隐私,已编辑,请见谅!

[ 此貼被乌拉布在2019-07-25 21:56重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-10 23:01 發表評論
乌拉布 [樓主]

引用第45樓明远於2019-03-11 00:56發表的 :

感谢分享,等更新

就是简单写一点不更新了,不然我得把我小时候的经历,流浪那几年的经历,还有打工以后的人生经历都写出来,没有几十万字是写不完的,难得写
TOP Posted: 03-11 11:34 #1樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 309樓(泡泡上的舞步) 的帖子

引用第309樓泡泡上的舞步於2019-03-11 11:24發表的 :
认真看完了,不知道此文是真是假,有一些细节,楼主很小就出来流浪,怎么办的第一个身份证?后来身份证丢了托人补办的,这个可以托人代办吗?

说实话,我这个帖子写的不过是我人生经历中非常小的一部分,我写的时候虽然尽量控制字数简略情节。可是一边回忆一边写有点陷入回忆的状态结果写完超了一万多字不让发表。我才把很多情节删了。包括我是怎么办到身份证的,又是怎么补办的身份的都删了。
TOP Posted: 03-11 11:54 #2樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 218樓(onlyfaery) 的帖子

引用第218樓onlyfaery於2019-03-11 08:51發表的 回 樓主(乌拉布) 的帖子 :

真的还是你抄的,这人牛逼了

是不是真的只能大家自己看了,你们可以随意复制其中一段去搜。网络这么发达我要真是复制抄袭还能瞒的过这么多人的眼睛?
至于人生经历,世界几十亿人口,难道每个人的人生经历都在你的理解认知范围?
TOP Posted: 03-11 12:57 #3樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 369樓(ktwyf123) 的帖子

引用第369樓ktwyf123於2019-03-11 13:30發表的 :
我感觉早泄和手淫八年没什么关系。首先你一天几次肾功能没问题。主要还是要练习降低龟头的敏感度。我十二岁手淫,20岁破处。现在35岁还坚持每天都手淫一次。22年手淫史。我的手淫方法是用一个干的发硬的旧毛巾或粗 ..

自从会了手淫我每次手淫想的都是快点射,开始手都撸酸了也撸不出来,但是几年以后就早泄了。因为基本每天都手淫两次,有时候三四次。那时候哪有什么知识技巧,用手握着以最快的速度撸
TOP Posted: 03-11 22:15 #4樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 550樓(桥下一颗小草) 的帖子

引用第550樓桥下一颗小草於2019-03-11 23:48發表的 :
楼主的甜言蜜语和生活经历有关吗

不是生活,而是在录像厅看那段时间天天看电影在电影里学到的,尤其周星驰的电影,让我吸收到了不少星爷的幽默。所以我非常幽默风趣很讨女孩喜欢,加上我每年都在看各种各样的书,在书中也学到不少,各种唯美动人的情话张开就来
TOP Posted: 03-12 07:55 #5樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 760樓(至尊宝change) 的帖子

引用第760樓至尊宝change於2019-03-13 13:34發表的 :
好久没上号了,闲着没事上来看看。只是觉得童年的悲惨,确实对人生的影响很大,但是这并不能成为衡量爱情和欲望的借口。谁都手淫过,我也是从初中就开始,然后直到上了大学二十几岁才有了女朋友。环境对人的影响无 ..

说真的,这是我出生以来人生第一次把自己内心最真实的想法和那些肮脏的一面毫无保留的写出来。写完发表我就做好了被人骂被人喷的结果,敢毫无保留的描绘自己的内心对我来说也是用了很大的勇气。在现实生活中根本做不到诚实,走在街上看到一个非常迷人的美女老是控制不住的意淫她。也许你们都是圣人内心从没滋生过这些想法,而我只是敢于承认和表达出来。每个人的内心除了自己知道自己怎么想的别人是不可能看出来的。
TOP Posted: 03-13 15:05 #6樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 736樓(一三四五) 的帖子

引用第736樓一三四五於2019-03-13 01:48發表的 :
年轻就是好啊!精力旺盛!还有,床上的状态不止跟自己有关,也跟你的伴侣有关。

这个确实,其实我写了我为什么老是喜欢睡她,只不过写完发表发现超了一万五千多字,所以把这这部分删了,删了好多情节和图片才刚好五万字,图床太占字数就把啪啪的图片删了,毕竟面部打码了有没有图都没什么意思。
TOP Posted: 03-13 16:50 #7樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-01 02:56