.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]约会的黑丝人妻,新人第一帖,带手势验证。[13P]
本頁主題: [原创]约会的黑丝人妻,新人第一帖,带手势验证。[13P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
威震四方

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:245

[原创]约会的黑丝人妻,新人第一帖,带手势验证。[13P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-03-15)
多年来一直对换妻和3P很感兴趣,但一直以游客身份拜读各位大神的帖子,看的热血沸腾。后来偶然中由一个朋友的介绍进入到这个圈子,最近才成功上岸后发的第一个帖子。也许是老婆天生的排斥,也许是我的能力不足,很努力的尝试也没能开发老婆能进到这个圈子中,后来老婆最后说了狠话,要么和我离婚你再找一个,要么就不要打我的主意了,遂从此放弃了淫妻之路,也无法享受到我认为的最刺激的淫妻或者交换。后来以单男身份约过几个人妻,但总感觉我的刺激不如人妻和她老公来的直接,约过的人妻真的都是水湿的一塌糊涂,老公在旁边或者在门外面看也都是硬如铁棒,我跟一些夫妻交流过,其实对于淫人妻来说,远没有淫妻刺激,男人心底真正渴望的还是淫妻,不知道这个观点有多少人同意,也希望和这个圈子中的同好交流。今天上午约的这个人妻是个小学教师,老公是公务员,我是医生,坐标帝都,我们聊了有2年多了,这是第一次约会,我俩做的过程中老公一直在门外面看着(门没有关严),没有进来,因为第一次我怕他进来后我会分神,做的过程中这个人妻真的是很放得开,看来已经约过很多次了,我俩口,69,各种姿势都尝试了,她下面水真的也是一塌糊涂,床上湿了一片,图片是视频截图,光线的原因不是很清晰,但贵在原创和真实,请大家勿拍,第一次发盖区的帖子,还请大家多多支持,希望以后有更好的图片给大家欣赏。

[ 此貼被brent在2019-02-25 00:44重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-15 18:58 發表評論
威震四方 [樓主]

各位实在不好意思,第一次发盖区的帖子,不知道这个图床咋弄,回头我试试换一个图床弄一下,谢谢各位!
TOP Posted: 02-25 18:23 #1樓 引用 | 點評
威震四方 [樓主]

回 34樓(假面人生) 的帖子

引用第34樓假面人生於2019-02-25 16:24發表的 :
同在帝都的已婚单男,期待和夫妻一起交流

多交流
TOP Posted: 02-26 11:37 #2樓 引用 | 點評
威震四方 [樓主]

回 69樓(siloman) 的帖子

引用第69樓siloman於2019-03-10 13:16發表的 :
smmu兄弟

是的,难道是校友?
TOP Posted: 03-15 15:19 #3樓 引用 | 點評
威震四方 [樓主]

引用第122樓siloman於2019-03-18 22:12發表的 :

必须是校友,估计比你晚几届,小弟在魔都

我在帝都,握手
TOP Posted: 03-19 09:37 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-04 23:09