.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [第七輯]歐美经典怪兽电影女主角脱下衣服的时候[65P]
本頁主題: [第七輯]歐美经典怪兽电影女主角脱下衣服的时候[65P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
觉后禅

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5245

[第七輯]歐美经典怪兽电影女主角脱下衣服的时候[65P]

首先感谢多位榴友私信给我提供的素材和灵感!就不一一提名了,谢谢支持!

也希望大家继续留言或者私信我大家想看的内容,我统计以下看看能不能凑够一贴的素材

希望继续鼓励,希望有大佬射U支持一下!

今天再给大家做一贴欧美怪物电影女主角的集锦。

正文开始:

《狂蟒之灾》系列第一部女主--詹妮弗·洛佩兹

一部1997年上映的电影,特效放在现在都很强大的一部怪兽灾难片,本片的卡司都非常强大,女主可是拉丁歌后,无论是唱歌还是拍戏都十分强大,当然走红毯也很强。。。反派老头也是奥斯卡影帝,有些朋友对他可能不熟!给大家说个熟的,大嘴安吉丽娜朱莉就是他女儿。

以下出自《银线风暴/金钱列车》:

以下出自《隔壁的男孩》:

以下出自《U型转弯》:

《狂蟒之灾》2搜寻血兰女主角--卡迪·斯特瑞兰德

这部片子呢,看起来像是狂蟒之灾1的续集,但是又没有什么直接关系,而且片中蟒蛇出动的镜头很少,整体看起来还行,剧情和气氛调动的都不错。

以下出自《坚强的佩恩》:

以下出自《私人诊所》第一季:

以下出自《美国黑帮》:

《狂蟒之灾》3.4女主--克里斯托·艾伦

非常小成本的2部电影,直接没有院线公映,直接发型的DVD,估计很多人都没看过,也不建议观看,没啥亮点存在,无论是特效、剧情还是演员都不行,也就是国内这种类型片的制作水准。

以下动图出自《蛇蝎美人》:

《金刚》2005电影女主角--娜奥米·沃茨

今天说的是2005年版本的《金刚》,骷髅岛那个不提了,女主是惊奇大妈,重点看看这个版的金刚,当年这可是为了妹子上楼顶打飞机的真汉子呀,女主片中的造型很美,公主裙的造型就特别招粉

以下出自《21克》:

以下动图出自《小小阳光》:

以下出自《连锁杀机》:

以下出自《海啸奇迹》:

《苜蓿地/科洛弗档案》女配角--丽兹·卡潘

一部号称第一视角的伪纪录片怪兽灾难片,观影效果个人感觉不好,抖动的镜头,炫不出来的特效,但是国外评分不低,可以一看的片子吧。有朋友会问为啥不撸女主呢,其实女主没有找到材料,而且女主一开始就被安排卡住了,镜头和剧情还不如这个女配多呢!另外这个女演员还出演过《惊天魔盗团2》女主。大家看着会有兴趣的。

以下动图出自美剧《性爱大师》:

以下出自美剧《真爱如血》:

异形前传《普罗米修斯》女主--劳米·拉佩斯

异形系列前面女主都有点老了,就不给大家找了,重点看看最近几年的异形前传,《普罗米修斯》这次的女主延续了异形女主刚毅生猛的特点,颜值略低,好在足够刚猛,这可是敢自己给自己“剖腹产”的狠角色,另外劳米·拉佩斯主演的《猎杀星期一》也挺好看的

以下出自《黛西之钻》:

以下动图出自《猎杀星期一》:

异形前传《异形:契约》女主--凯瑟琳·沃特森

承接《普罗米修斯》的剧情,上部的女主肖博士挂了,换成了契约号的女船员,这部的主角没有原来的生猛了,各种柔弱的操作,好在颜值稍有提升,另外女主还主演过《神奇动物在哪里》

以下出自《三陪保姆》:

以下出自《性本恶》:

《深海狂鲨》女主角--萨弗蓉·布罗斯

本来想撸个《大白鲨》的,实在是太老了,退而求其次看看这部《深海狂鲨》的女主吧,本片整体效果还不错,海洋和水下的场景都挺好,女主在片中也挺性感,挺有气质的。

以下出自《摇滚吉他梦》:

以下出自《迷失禁果》:

最后还是给大家找个亚洲的女星

《汉江怪物》女主--裴斗娜

《汉江怪物》当年创造了韩国电影在欧美上映的票房记录,裴斗娜是作为男主的妹妹登场,其实我感觉女主应该是小女儿,但是宣传的时候可是女主,毕竟在这撸未成年人也不合适,所以还是看裴斗娜吧。

出自《青春》:

=-=-=-妹子图防水-=-=-=

附前几辑帖子地址:

[tid=3387700][新人首贴][第一辑]当性感女超级英雄脱下衣服的时候,1155楼有资源[70P][/tid]

[tid=3396402][第二辑]当那些超级英雄的女朋友脱下衣服的时候,307楼有资源[50P][/tid]

[tid=3403182][第三辑]那些让你惊艳的科幻片女主角脱下衣服的时候[70P][/tid]

[tid=3408757][第四辑]  那些经典动作系列片女主角脱掉衣服的时候  [60P][/tid]

[tid=3417579][第五辑] 好莱坞电影中那些又好看又能打的女明星脱下衣服的时候[59P][/tid]

[tid=3437184][第六辑]童话故事电影中的公主们脱下衣服的时候[60P][/tid]

=-=-如有違規,請版主直接刪帖處置-=-=

[ 此貼被觉后禅在2019-02-20 12:54重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-20 11:30 發表評論
觉后禅 [樓主]

回 20樓(荣耀秋菊) 的帖子

引用第20樓荣耀秋菊於2019-02-20 12:59發表的 :
原来是朱莉她妈

我说的是那个老头!那是安吉丽娜朱莉他爸爸!可能是我表达有问题。我说的不是女主,是介绍的那个反派老头!
TOP Posted: 02-20 13:29 #1樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 14樓(影迷) 的帖子

引用第14樓影迷於2019-02-20 12:29發表的 :
感谢分享

真是影迷呀!头像是权游精华画面呀!头像厉害了
TOP Posted: 02-20 13:51 #2樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 67樓(大家安好) 的帖子

引用第67樓大家安好於2019-02-20 15:29發表的 :
苜蓿地    我是很喜欢
猎杀星期一  ,  有个译名碉堡了  :  超生游击队

哈哈哈!我也看过这个名字!当时找字幕的时候看见的这个译名!不得不说有的字幕组太没节操了
TOP Posted: 02-20 16:15 #3樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 90樓(哈哈槐) 的帖子

引用第90樓哈哈槐於2019-02-20 17:58發表的 :
原来是朱莉她妈

可能我表达的有问题,我说的是那个反派老头是朱莉的爸爸!
TOP Posted: 02-20 18:13 #4樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 92樓(大齐通宝) 的帖子

引用第92樓大齐通宝於2019-02-20 18:01發表的 :
楼主阅片无数呀!有没有日本女星的资源呀?

日本在国内知名的电影太少了!我本身了解的也不多,不太好整理!
TOP Posted: 02-20 19:14 #5樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 6樓(对猫谈情) 的帖子

引用第6樓对猫谈情於2019-02-20 11:59發表的 :
没进来我还以为是克塞号,奥特曼等怪兽片里的女主女配

那我只能找毁童年的成人版了!问题是奥特曼听说有AV版,克塞号没听过呀。。。
TOP Posted: 02-20 19:26 #6樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 161樓(好大的鱼) 的帖子

引用第161樓好大的鱼於2019-02-21 07:07發表的 :
岁月蹉跎

没办法!新生代的小妹子都没露点的呀!也就这些有年代的经典,大家还有点记忆!
TOP Posted: 02-21 07:15 #7樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 236樓(草原遛马) 的帖子

引用第236樓草原遛马於2019-02-22 22:57發表的 :
太值得记录的时刻了,都是也荧幕美女

感谢支持
TOP Posted: 02-25 16:18 #8樓 引用 | 點評
觉后禅 [樓主]

回 245樓(一夜花下) 的帖子

引用第245樓一夜花下於2019-02-27 22:51發表的 :
记得看过一个短片是关于好莱坞电影女性裸露镜头的合集,很不错,不过现在找不到了

我也看過,當時還是在湯上看的,我還收藏了,湯涼了就找不到了
TOP Posted: 03-01 09:46 #9樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-04 05:10