.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]娇嫩小女友调教记录::南京一夜[22P]
本頁主題: [原创]娇嫩小女友调教记录::南京一夜[22P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
挚爱猎手

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:28

[原创]娇嫩小女友调教记录::南京一夜[22P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-03-08)
之前的原创贴
https://hs.dety.men/htm_data/16/1902/3415234.html
关于ID:由于大大给码的时候告知只能用中文注册,因此就把原来一直用的英文ID(Dear Hunter)翻译成中文:挚爱猎手,作为草榴ID。各位可以看看原创帖中的妹子的发型身材都是一致的,最关键的还有妹子左胸上方靠近中间的位置有一颗黑痣,可以证明我们就是原创作者啦。
写在前面:娇嫩小女友在武汉上大四,学校里是女神,床上是母狗。她马上毕业就要出国,因此我打算在她出国前好好玩一玩。她也非常听话,很乐意被开发和调教。希望认识武汉的优秀单男(颜值高,身材好,会撩妹),夫妻和情侣,可交换、多P、长期发展都行,就看单男够不够优秀。当然,我们的颜值和素质也非常高,绝对不会让你们失望。
正片开始:
出门前的准备

看看外面有没有路过的帅哥,可以直接进来哦

穿上衣服,要去单男提前开好的房间了

空空的外套下是被捆绑着的胴体

进到陌生单男的房间有点害羞

自己先用跳蛋玩一玩,放松一下

慢慢放开的小女友开始从女神变成母狗

前戏做够,单男准备提枪上马

小女友的柔韧性还挺不错的哦

我想问这个床头挂着的画是什么风格的?我个人觉得是抽象派的,不知道狼友们有没有别的看法呢?

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-08 18:29 發表評論
挚爱猎手 [樓主]

回 36樓(觉后禅) 的帖子

引用第36樓觉后禅於2019-02-19 08:28發表的 :
用的图床不错!这图床持久不?

你可以点击大部分的网页图片,然后右键有个选项打开图片地址,一般网址的前缀就是图片的图床地址了,我这个也是自己找的。
TOP Posted: 02-20 14:59 #1樓 引用 | 點評
挚爱猎手 [樓主]

自顶一下!
PS: 加我的人太多,私信来不及看,有兴趣的靠谱高素质单男,请直接私信简单说一下自己的情况并告知QQ,我有空会一一加上的,谢谢!
TOP Posted: 03-01 15:16 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-01 23:44