.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][六九公社]咔咔壳原创出品:捆绑玩弄东北骚妇系列三(虐乳潮吹加内射)最后含一张乳交动图[24P]
本頁主題: [原创][六九公社]咔咔壳原创出品:捆绑玩弄东北骚妇系列三(虐乳潮吹加内射)最后含一张乳交动图[24P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
咔咔壳

級別:俠客 ( 9 )
發帖:85

[原创][六九公社]咔咔壳原创出品:捆绑玩弄东北骚妇系列三(虐乳潮吹加内射)最后含一张乳交动图[24P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-01-22)
[原创][六九公社]咔咔壳原创出品:捆绑玩弄东北骚妇系列三(虐乳潮吹加内射)最后含一张乳交动图[24P]

投稿关注VX公众号:六九公社

看了之前帖子大家的评论,感谢大家的支持,骚妇越来越骚了,要求的花样也越来越多;因为发现骚妇乳头是她的敏感区域,最近开始对乳头进行重点照顾,这期也是对乳头进行了一点虐待;在和公社内高手交流后学习到了潮吹的部分技巧,也第一次让骚妇感受到了潮吹的刺激;深表感谢。

希望大家多多评论,欢迎私信交流,或者关注六九公社公众号给我留言,一起玩弄骚妇,带给大家更精彩的作品!

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-22 19:03 發表評論
咔咔壳 [樓主]

回 2樓(为爱鼓掌) 的帖子

引用第2樓为爱鼓掌於2019-01-02 20:24發表的 :
弄吹了。也是技术活。我做不到。手法和功夫不行

我这也是第一次弄到吹,手指很累……还是得多练习才行
TOP Posted: 01-02 20:34 #1樓 引用 | 點評
咔咔壳 [樓主]

回 4樓(沙巴克) 的帖子

引用第4樓沙巴克於2019-01-02 20:34發表的 :
不要玩坏了

骚妇的潜力是无穷的,这只是小儿科……以后会呈现更多精彩的内容
TOP Posted: 01-02 21:03 #2樓 引用 | 點評
咔咔壳 [樓主]

回 7樓(为爱鼓掌) 的帖子

引用第7樓为爱鼓掌於2019-01-02 20:58發表的 :

我找的那个妞。说自己吹过。我问她喷出来的是什么。她说就是尿
也扣她来的。没弄出来。她说我。弄不出来。
感觉差多了,可以扣到高潮。但是吹不出来。
真想试试
.......

这个的确很有难度,除了用手之外,我还用了龟头比较大的假阳,也比较容易刺激到G点,感觉也挺好使的
TOP Posted: 01-02 21:59 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-06 04:55