.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [群芳髓] 美女三连 6:奶茶现在所欠缺的,都在这套图里了 [30P]
本頁主題: [群芳髓] 美女三连 6:奶茶现在所欠缺的,都在这套图里了 [30P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
沙巴克

級別:* ( 8 )
發帖:*

[群芳髓] 美女三连 6:奶茶现在所欠缺的,都在这套图里了 [30P]

哎呀呀,刘强东终于脱险了,明显是被套路了,但回避不了偷腥的事实。
毕竟发生了一场交媾行为,付出的代价也是无法衡量的。
为什么要去偷呢?还不是奶茶喝多了,想吐!
官方解释全过程中,女方是非常主动的,“主动”二字提了N遍!
婊子的优点是什么,我在今天终于得到了答案!
那就是:热情!
婊子不会冷言冷语,婊子在床上很主动,婊子在床上很乖,婊子服从命令!
东子以前追奶茶的时候,奶茶也具备这些,名正言顺之后,奶茶就把这些东西雪藏了!
我就蹭个热点,大家还是看图吧!
图里随便挑一个,也比奶茶那把瘦骨头强!
本期图中含两头大象,大家不要见怪哦,哈哈!

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-22 09:55 發表評論
沙巴克 [樓主]

回 103樓(天涯失语者) 的帖子

引用第103樓天涯失语者於2018-12-22 15:57發表的 :
哪有大象?

健身房那头
TOP Posted: 12-22 15:59 #1樓 引用 | 點評
沙巴克 [樓主]

標題:     銀行匯款通知!!
時間:     2018-12-23 09:31
內容:     用戶水軍校長通過銀行給你轉帳10000元錢,系統自動把以前的利息加到你的存款中,你的利息將從現在重新開始計算
TOP Posted: 12-23 10:27 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-06 12:57