.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [群芳髓]美女三连4:床上乖才是真的乖[30P]
本頁主題: [群芳髓]美女三连4:床上乖才是真的乖[30P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
沙巴克

級別:* ( 8 )
發帖:*

[群芳髓]美女三连4:床上乖才是真的乖[30P]

起个名字好难,我是个怀旧的人,就起个怀旧的名字吧。
借朋友的老号发了两期《美女三连》,大家还挺喜欢的,我就用这个新号继续吧,也算是reborn了!
既然是做系列,那就加个牌头吧,叫《群芳髓-美女三连》
每天在新时代和达盖尔晃荡,保持了一个好习惯,收藏美图。有时候是全套图片,有时候是其中的几张。
特别好的套图,偶尔会是四张,主要是用来表达意境。
一张好的图片,人物的颜值、身材、皮肤、气质,摄影师使用的光线、背景,揉进去的意境,都是非常重要的。
比起那些专业的摄影师,我更喜欢民间的摄影专家,用破烂的手机也可以拍出人体的美来。
颗粒、模糊、昏暗、简陋,只要技术和意境到位,那依然是精品。
新时代是专业摄影师的世界,达盖尔则是民间摄影者的天堂,路子比较野啊!我喜欢!
以后,我隔两三天就发一集,每集30张,大概也够大家饱餐一顿的了!
舔屏的、自己打飞机的、夫妻助兴的,只管动起来,反正又没人看见!
图片内容全部来之草榴的公开帖子,有的还有水印,如果不影响图片效果,我都没有洗去。

各位大神,有钱的射U,有权的加V,没钱没权的鼓鼓掌,也算是一种和谐生活了!
独乐乐不如众乐乐,好东西就应该被传播。

最后一张是名震江湖的鸡冠屄,据传割下来炖汤或者红烧,可以大补啊!

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-17 10:39 發表評論
沙巴克 [樓主]

回 3樓(乘桴北冥) 的帖子

引用第3樓乘桴北冥於2018-12-17 10:44發表的 :
各种骚屄被一网打尽

气质楼层
TOP Posted: 12-17 11:13 #1樓 引用 | 點評
沙巴克 [樓主]

回 81樓(荣耀秋菊) 的帖子

引用第81樓荣耀秋菊於2018-12-17 13:10發表的 :
还可以啦!就是打开的曼了点

都是原版图,除非三连后超过10M,一般都没有改动像素。

保存后放大看,慢慢欣赏!
TOP Posted: 12-17 13:18 #2樓 引用 | 點評
沙巴克 [樓主]

回 270樓(西楼残月独酌) 的帖子

引用第270樓西楼残月独酌於2018-12-17 23:24發表的 :
荣幸,有我的图入选,我就是用个破手机瞎拍的,可是三个图不是一个妹子呢

这位大神,你的图太精美了,又大又清晰,女人奶子身材皮肤堪称完美!

图我收录了很多,后续会慢慢看到!

你的手机不差了,点赞!

LGF700L参数功能
    上市年份:2016年
    机身内存: 4GB RAM
    网络模式:LTE/WCDMA/GSM
    电池容量:2800毫安时
    外观:直板
    蓝牙:4.2版支持 A2DP立体声
    主屏尺寸:5.3英寸 1440x2560像素
    GPS导航:支持GLONASS
    触摸屏:支持 电容屏 支持多点触控
    存储卡:MicroSD (TransFlash) 支持200GB
    摄像头像素: 主:1600万像素 , 副:800万像素
    铃声格式: MP3铃声 MID铃声 WAV铃声 AAC铃声 AMR铃声 OGG铃声
    操作系统:Android 6.0
TOP Posted: 12-18 07:13 #3樓 引用 | 點評
沙巴克 [樓主]

回 275樓(贡献+1) 的帖子

引用第275樓贡献+1於2018-12-17 23:29發表的 :
喜欢那个长白裤的女人
气质不错

看我新时代帖子,有套图!
TOP Posted: 12-18 14:35 #4樓 引用 | 點評
沙巴克 [樓主]

回 559樓(晴天老垚) 的帖子

引用第559樓晴天老垚於2018-12-26 15:06發表的 :
我感觉我媳妇的屄可以红烧

还是你狠啊!
TOP Posted: 12-28 23:29 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-28 09:57