.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]拖鞋打耳光,跪搓衣板,跟我约炮时你背负了什么?!附约炮自拍照片[77P]
本頁主題: [原创]拖鞋打耳光,跪搓衣板,跟我约炮时你背负了什么?!附约炮自拍照片[77P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
西楼残月独酌

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1545

[原创]拖鞋打耳光,跪搓衣板,跟我约炮时你背负了什么?!附约炮自拍照片[77P]

拖鞋打耳光,跪搓衣板,跟我约炮时你背负了什么?!附约炮自拍照片
★写在前面的话:
我是技术区的粉丝,前一阵在技术区发系列帖的时候也非常感谢版主和社区朋友们认同我,我不想去别的区分享约炮和床照,你们就当我分享裸体摄影技术吧……嘿嘿
★★★今天礼拜天,某陌上撩的个妹子,撩两周了,今年刚刚18岁。见面把我震了一下,好妹子啊,颜值极品,眼睛很大,长得漂亮!进房间脱了衣服一看更是极品,细腰大胸屁股圆润挺翘!唯一缺点是略微有点浓密,于是就劝她刮毛,她让我动手正合我意,可惜刮了一半才想起来拍照,对不住大家了。今天整整一下午都和我缠绵,算是捡到宝了!照片奉献给大家,大家看看这妹子如何?

★★★★再谈约炮
现在是全民约炮时代,男男女女都知道约炮,你想干嘛谁心里都门清。各路约炮大神也是八仙过海各显神通。以我的理解,我觉得妹子就好比是树上的果子,有的大神带着高端大气上档次的各种名牌摘果器狂摘;有的大神身体好会爬树,爬上去随便摘;有的大神直接把果树锯断了,随便拿;还有的大神有钱直接买果子……你不能说哎呀我没果子都怪我名牌摘果器、我不会爬树、我没有电锯、没有钱等等。那你有什么?有什么你得用什么啊!比如你手里就又根不算太长的竹竿,也许够不到大多数的果子,但是你得在山上不断地尝试,总能捅下一两个果子解馋的,难道不是吗?!

★★★★大家记得那个特别白的妹子吗?
你很小的时候跟我相遇、相识,我对你也很喜欢,尤其是喜欢你下面的大蝴蝶神器,跟你在一起拍的床照我一直珍藏着,上次发帖社区兄弟们说你的肉体白的耀眼,视觉冲击极强!可是你从来没跟我说过你背负了些什么,你的父母都怎么对你,你的妈妈为了一个小玩具,让你会在搓衣板上用拖鞋打你耳光……现在你大学毕业了却一直窝在家里,一场失恋把你轻易的摧毁。你就像翅膀坏掉的青鸟一样委屈而可怜,你去医院诊断说抑郁症还有精神分裂,你痛苦的跟我说起了你从小背负的压力和折磨,而我却茫然失措,不知道能给你点什么,更不知道劝你,怎么能让你好一点,深深地恨自己的无能为力,希望你能好起来!有心理疾病的人真的很多,他们也很痛苦。而我认为给他们灌鸡汤是残忍的!整理一下你还健康时跟我约炮的照片和动图,挑选了以前没发过的给大家看一下,当做纪念吧!

★★最近一直有人问我怎么增加尺寸,增大增粗,在这里我一起回答吧!

所有非手术方法增加尺寸的药具都是骗人的,成年后男人的阴茎海绵体就停止发育了,无论什么样的药具都很难增加尺寸,多有钱多有地位都不可能,你看那个有钱人也没到膝盖是吧?你看【厚吸来】在洪二代圈子里是著名的小棒槌,他也一样改变不了是吧?别听人忽悠,要是能改变尺寸,鸡鸡早就都盘在腰上了,哈哈哈哈哈!

[ 此貼被西楼残月独酌在2018-12-09 22:55重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-09 22:48 發表評論
西楼残月独酌 [樓主]

回 44樓(马库斯先生) 的帖子

引用第44樓马库斯先生於2018-12-09 23:26發表的 :
那个啥,经过我和我老婆的一致鉴定,咱俩的小兄弟相似度百分之九十九,太像了,割包皮的疤痕也像😂

还有这事,缘分啊
TOP Posted: 12-09 23:34 #1樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 394樓(haiyang354) 的帖子

引用第394樓haiyang354於2018-12-10 09:54發表的 :
这图很棒,感觉不是手机拍的,话说陌生的逼我是真不敢舔,虽然我也好这口

第一次约,因为妹子才18岁。就咬牙舔了,啪啪啪一直戴套呢
TOP Posted: 12-10 10:30 #2樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

这个就是第一次约这个妹子的帖,居然有人怀疑不是真实的
TOP Posted: 01-04 07:42 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 05-02 19:57