.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]继第一次自拍之后 骚货已不再抗拒  楼道露出都开始了[15P]
本頁主題: [原创]继第一次自拍之后 骚货已不再抗拒  楼道露出都开始了[15P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
znm365

級別:俠客 ( 9 )
發帖:14

[原创]继第一次自拍之后 骚货已不再抗拒  楼道露出都开始了[15P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-12-24)
越来越骚了  已经开始接受在楼道露出了  哈哈哈  爆操她的中途  外卖小哥打来电话  灵机一动让骚货接听  骚货忍着娇喘 外卖小哥好像听出了不对劲  不停的问来问去  最后让她穿着吊带去拿的餐  回来说小哥一脸蜜汁微笑的看着她  可惜没能拍下照片  遗憾...

最后说下  骚货上次看大家的评论看的很湿  所以这次看各位功力了 能不能让骚货看到满意的一位跟你们聊聊天  哈哈哈哈  期待ing

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-24 16:46 發表評論
znm365 [樓主]

回 17樓(摇摇马) 的帖子

引用第17樓摇摇马於2018-12-10 08:58發表的 :
哈哈。下次可以让女主夹着自慰棒,穿着吊带去拿快递,或者晚上如此装备,再小区一逛。

试过  让她夹着自慰棒在商场逛了一圈  那天我鸡儿硬的快爆了
TOP Posted: 12-10 21:03 #1樓 引用 | 點評
znm365 [樓主]

回 61樓(findav) 的帖子

引用第61樓findav於2018-12-18 16:01發表的 :
喜欢她的骚奶子,看着就想揉。不知道在楼梯间被别人看到会怎么做,邀请一起干嘛

哥哥来操我
TOP Posted: 12-20 16:08 #2樓 引用 | 點評
znm365 [樓主]

回 73樓(DeanW) 的帖子

恩  兄弟点子不错  不过还没调教到那一步呢  女主还是胆小  革命尚未成功 仍需努力啊。。。
TOP Posted: 12-20 16:32 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-02 10:14