.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]生而为妓 一只只知道听你大屌话的人妻母狗[8P] 内附验证
本頁主題: [原创]生而为妓 一只只知道听你大屌话的人妻母狗[8P] 内附验证字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:4

[原创]生而为妓 一只只知道听你大屌话的人妻母狗[8P] 内附验证

本帖被 brent 執行提前操作(2018-12-24)
生而为妓 一只只知道听你大屌话的人妻母狗

生来就是母狗,比妓女都不如,每天她被嫖客粗暴的撕开衣服扔到床上,前戏都没,干干的逼直接一次插到底,永远不会喊疼,烂逼只要是根鸡吧就能来草,没有任何尊严可说,变被草还会说:“请老板插我快,请插死我。”
      母狗就喜欢男人的鸡吧,还喜欢一边被操一边别鞭打,肉肉的体感,不会伤者老板们的手,一边被草一边被老板用力的鞭打就是对这只母狗最好的表扬。
      这个老板因为母狗这几天表现很不错,所以赏脸给骚逼点钱让骚逼买点情趣等着下次继续来草。
      当然母狗的老公对于这件事是知情的,最后嫖客的钱就是这样夹着回到家的,老公还品尝了一下接了很多客的骚逼的味道。

喜欢的可以站内信欢迎单女和夫妻

[ 此貼被119118117在2018-12-07 13:24重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-24 16:46 發表評論
119118117 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:4

回 27樓(捂裆派张捂鸡) 的帖子

引用第27樓捂裆派张捂鸡於2018-12-06 15:43發表的 :
等我有钱了,也买两个手机

朋友你可以去买两个手机,然后在找个老婆呗
TOP Posted: 12-07 13:12 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-05 06:23