.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][手写ID认证]吾家骚妻-南水北调-关中汉子来挖井[48P]
本頁主題: [原创][手写ID认证]吾家骚妻-南水北调-关中汉子来挖井[48P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kenzan

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:107

[原创][手写ID认证]吾家骚妻-南水北调-关中汉子来挖井[48P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-11-24)
添加好友请看:
  如果是夫妻,请发两人共持手写认证至邮箱,不方便、不在一起、另一半不愿意的请勿扰。
  如果是单男,请发生活照和有参照物的肉棒照至邮箱,并介绍基本情况。生活照放大2倍还看不清脸的,一副墨镜只剩下鼻孔的,直接拉黑。
加友口令请内部短信联系,不发邮件的一律不加。不能接受拍照的,不能来到我们城市的,请别浪费彼此时间。上来就要网调、交换XX照片的,直接拉黑。
这里没有免费的餐食:
  如果是夫妻,提倡AA;如果是单男,至少得付得起饭钱,开得起四星级以上酒店,见面一份礼物。有情趣要求的,请自备情趣服饰。
  加我的好友,我的空间里有交友说明,请认真查阅,你的认真对待,我们也会认真回应。

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-24 19:04 發表評論
kenzan [樓主]

回 4樓(几双绣花鞋) 的帖子

引用第4樓几双绣花鞋於2018-11-13 09:41發表的 :
我就佩服这样的作品。。。

谢谢
TOP Posted: 11-13 15:01 #1樓 引用 | 點評
kenzan [樓主]

回 22樓(四皇红发) 的帖子

引用第22樓四皇红发於2018-11-13 17:59發表的 :
老婆不错

谢谢!
TOP Posted: 11-14 12:52 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-06 16:43