.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 成功插旗新城市,分享一下我的澳门见闻
本頁主題: 成功插旗新城市,分享一下我的澳门见闻字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
子愚

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:143

成功插旗新城市,分享一下我的澳门见闻

小狼上岸后第一次发帖,分享一下今天在澳门的见闻,博大家一笑。
第一次来澳门,还是有点新鲜感的,没敢做赌场发家的美梦,主要是想看看不一样的地方。
住的地方离机场挺近的,上车十几分钟吧,路上随手拍了几张照片
远处有个洞的大楼(原谅我邪恶了)

澳门科技大学,好像那个有洞的楼就是他们学校里的

威尼斯人酒店,一会儿有进去以后的照片

我住的酒店大堂,财神头顶上挂托马斯,也是很棒了

放下行李出去遛遛,就到了刚才路过的威尼斯人,先看一下走廊的天花板,通往娱乐区,也就是赌场

赌场一角

有一个猜大小的赌台,看看旁边的显示器上开出的结果,也是挺魔性的

这个赌台周围围了好多人,应该是我见到人最多的一个台子了,都挤不到台前,你们觉得这时候应该押大还是押小?
口袋空空,我就没在赌场凑热闹,转到了商业区,商业区也是壕,在室内复原了威尼斯的街景,有河道有桥,两边都是大牌,LV,PRADA,BV什么都有

天花板上还有蓝天白云

回到酒店打开附近的人,发现传说中的“来到澳门才知道自己多受欢迎”是真的

而且她们特别主动热情,加了之后就一直追着你要给你服务

最后我选了一个比较靠谱的,帮助了一下失足少女……

服务的过程不必细表,挑后入的时候拍了几张照片

还有局部特写的,可惜手抖拍虚了

来个手势验证吧

流水账结束,有耐心看到这的大佬们,就听我再唠叨两句:
据失足少女“交代”,她就住在我这个酒店,这个酒店什么水平呢,booking上面150美金左右一天,说实话我付她的钱也就是这个数了,她还要跟鸡头对半分,所以服务什么的比较潦草我也没说什么了,人家还要赶着多挣点钱呢,都不容易。这个价位就相当于快餐吧,按她说是快餐超过半小时就要加钟了,每半小时计费。另外包夜6000港币,口爆3000,可以双飞三飞四飞,她可以叫小姐妹来,但是价钱我就没问了,我猜大概没有折扣。工作时间是晚上10点到早上8点,据说后半夜生意才最好,这一点上和我经历的大陆的行情不太一样,可能我之前都在小地方吧。
暂时就这么多了,初来乍到,明后天如果见到好玩的东西再更。
祝各位平安顺利!

赞(1)
本帖最近評分記錄:
------------------------
!

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-08 00:37 發表評論
子愚 [樓主]

回 14樓(偌诺) 的帖子

引用第14樓偌诺於2018-11-08 00:59發表的 :
看图片,楼主有点小帅啊

不过这个妹子应该被走过旱道了

这么模糊的图都能看出来?!
专业专业,佩服佩服!
!

TOP Posted: 11-08 09:09 #1樓 引用 | 點評
子愚 [樓主]

回 29樓(wo123nita) 的帖子

多谢指点!
!

TOP Posted: 11-08 13:52 #2樓 引用 | 點評
子愚 [樓主]

回 43樓(昆明唧唧歪歪) 的帖子

引用第43樓昆明唧唧歪歪於2018-11-08 03:41發表的 :
贵了,直接去达令1达令2桑拿,便宜得多服务还好!

老司机!感谢指点
!

TOP Posted: 11-08 14:27 #3樓 引用 | 點評
子愚 [樓主]

回 136樓(太渺小了) 的帖子

引用第136樓太渺小了於2018-11-08 10:41發表的 :
我只想问一下· 照片跟真人相差多少·  还有 这种微信找 多数是骗子吧?

照片算100%的话,真人就是70%吧,但是看得出来还是同一个人,只能说现在的美颜技术……
据失足少女自己说,仙人跳确实有,但是不多,我当然也有所防备啦,见面的过程比较复杂,又没意思,就没在帖子里说,大家出去玩还是要注意安全
!

TOP Posted: 11-08 15:40 #4樓 引用 | 點評
子愚 [樓主]

回 176樓(唯我独是阆中) 的帖子

当然怕……怎么可能不怕
我当然也有防备,见面的过程弄得挺复杂,又临时换地方什么的,但是考虑到大家可能对这部分不太感兴趣,就没有仔细描述了
!

TOP Posted: 11-08 15:59 #5樓 引用 | 點評
子愚 [樓主]

回 234樓(danielhui) 的帖子

引用第234樓danielhui於2018-11-08 19:14發表的 :
是澳门本地人吗

感觉不是本地人,应该是大陆过来的
!

TOP Posted: 11-08 22:41 #6樓 引用 | 點評
子愚 [樓主]

回 277樓(kshangccnn) 的帖子

引用第277樓kshangccnn於2018-11-08 23:07發表的 :
你是怎么在赌场拍的照?

偷偷拍呗,拍完赶快放下手机,所以有一张糊掉了
!

TOP Posted: 11-08 23:14 #7樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-04 17:22