.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [南征北战 20180906] 图说AV  新入职女教师遭受色狼校长奸污[130P]
本頁主題: [南征北战 20180906] 图说AV  新入职女教师遭受色狼校长奸污[130P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
南征北战

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1998

[南征北战 20180906] 图说AV  新入职女教师遭受色狼校长奸污[130P]

新来的教师上原亚衣正在授课

这个学生(瘦猴)显然在忙着开小差

原来他是在画上原的素描

上原发现瘦猴在开小差

“上课不能开小差哦!”上原将素描收走,强调课堂纪律

“艹!敢管我,还不知道我的厉害吧!”瘦猴暗想

下课后,校长室里一片阴森气氛,教务主任战战兢兢……

“校长,你找我?”上原进屋,主任招呼她面见校长。

“今天你是不是得罪了校董的儿子?”主任问道。

“他是校董的儿子?但他上课开小差了呀!”上原解释道。

“八嘎,他可是能让我们滚蛋的校董的儿子!”校长怒道。

看到校长动怒,上原和主任大气都不敢喘!

“她刚来,不知道状况,请原谅她吧!”主任为上原求情。

“不要解释,给她说明厉害,不懂事就滚蛋!”校长厉斥。

“老子也只是为校董打工的,你逞什么能!”校长气呼呼的离去。

上原吓傻了,一个刚大学毕业的女老师还不清楚社会的真面目。

“我们学校就是这样,你要想保住饭碗,有时就要睁一眼闭一眼!”

“你今天带礼物去校长家道歉,他会原谅你的!”主任为上原开通。

主任嘱托后离去,上原嘴角露出不情愿的表情,她会接受建议吗?

还是饭碗重要!放学后,上原买好礼物向校长家走去……

“校长,之前是我不懂事,请多包涵!”上原来到校长家中送礼。

“好好,没事的,你刚工作不了解状况!”校长笑着收下礼物!

“以后我会提携你的,喝点水吧,今天你受惊了!”校长表达歉意。

上原心中大石放下,安心地喝起校长准备的茶水。

“嘿嘿,过会我就把你喝掉!”校长饮茶时露出邪淫的目光!

“怎么感觉有点晕!!”上原忽然感到一阵眩晕。

“是不是工作很辛苦,要不在沙发上休息一下!”校长故作关心。

“那麻烦校长了!”上原已经站立不稳,只得接受校长建议……

昏迷中,上原仿佛感觉到自己开始被人剥掉外套捆绑束缚……

美丽的下体被摆成M状,羞人丰满的下体暴露在空气中……

一双魔爪正在近距离地拍摄着自己,“应该是梦吧!”上原呓语道…

“啊!!这是怎么回事?!”上原终于睁开眼睛,原来不是梦!

“校长,您在干什么?!”上原疑惑地问道,一脸慌张地表情。

“嘿嘿,美人,刚才在茶里给你加了点佐料!”校长说出实情。

“年轻女孩就是棒,之前睡过的女老师和你没法比!”校长赞叹道。

“看这下体应该是馒头逼吧,鸡巴今天有福了!”校长兴奋道。

上原紧张起来,想要挣扎摆脱束缚,可是始终发不出力。

“药效要几个小时才能消散!”校长的话使得上原紧张起来。

“现在你是使不出力气的!”校长嚣张地开始用魔爪侵犯美腿。

“其实今天你不用给我送礼物道歉的!”校长在美腿上游移着魔爪。

“你的身体就是送给我最好的礼物!”色狼抚摸着耻部无耻地说。

魔爪猛然抓住美腿,发力将美女下体分得大开!

“礼尚往来,我也会让你满载而归的!”色狼抓摸着下体无耻地说。

“就先从胸部开始吧!”色狼手端摄像机,激动地欲染指女孩胸部。

“校长,不要这样,求求您放过我吧!”女孩害羞地闭眼哀求道。

饿狼怎肯放过到手的美肉!“呲啦!”魔爪轻易解除女孩第一道防线

“我艹,居然还是粉色的奶头!”色狼拨出女孩乳头后惊诧道。

“看来男朋友平时不怎么做功课呀,居然还和处女一样粉嫩!今天赚翻啦!”色狼欢呼。“不要这么说!!”女孩羞涩至极!

“乳头幼嫩,弹性十足,上等货色!”色狼指压品评着女孩嫩乳。

“你奶子真美,就像一对大白兔一样!”色狼仔细端详赞叹着。

“兔兔乖,叔叔来疼爱你啦!”色狼慢慢靠近欲舔舐美乳。

“啾啾啾!”臭嘴开始舔舐美乳!“不要啊!”女孩发出哀嚎。

女孩开始左右摆动身体企图逃脱恶魔的臭嘴,色狼不得不双手制住美乳以方便取食……

几分钟后,色狼享用完毕,只见乳头高耸,显然,异性的舔舐使得女孩开始敏感兴奋……

“妈的,居然敢反抗!”色狼恼怒,开始强捏乳头以示惩戒。

“给我乖乖的,否则我让你生不如死!”色狼威胁着哀嚎的女孩。

“呜呜呜,我会听您的话的!”女孩屈服,色狼征服感满满,乘兴拍取女孩屈辱地表情。

“嘿嘿嘿,快得手了!”色狼兴奋至极,开始毫无顾忌地尽情拍取女孩美体。

“来接吻吧!”色狼臭嘴再次靠了过来,女孩慌张想要躲闪。

“不要!”女孩大喊,但色狼臭嘴已经袭来……

色狼强行扶正女孩头部,大肆舔舐女孩香唇。

“真香!以前干的老师都是少妇,今天终于可以换换口味了!”色狼得意地说。

“孩子,作为过来人,给你个忠告,无论在哪里工作,一定要混到管理层!”舌吻完后,色狼边行动边“告诫”着晚辈。

“只有成为领导,才能摆脱’人为刀俎、我为鱼肉’的处境!,站在食物链的顶端。”校长大力分开女老师丰满白皙的丝袜美腿。

“身为校长的我就是管理者,而身为教师的你只有服从我!”征服者狂笑着。

“我可以得到我想要占有的东西,比如你的肉体!”色狼色眯眯地视奸着美女的下体,无耻地说道。

“这种征服感你现在是无法体会的!”色狼变态地说,趴在美女下体上感受着猎物的体香。

“求您放过我吧!”女孩再次哀求,但此时色狼完全陶醉在体香中。

“看来还是没有领会到,这个社会就是弱肉强食,现在我来给你上一课来加深印象吧!”色狼舔舐着美体,为接下来的奸淫找着理由

“校长一对一给教师授课,费用很贵哦!嗯,就用你的肉体偿还吧!”

“真美,绝对值得留念,将来谁娶了你真是幸福!”校长疯狂摄像留念。

“但是此刻,它只属于我!!”色狼握持着雪臀,骄傲的宣示着主权。

“嘿嘿嘿,真诱人,现在上手来感受一下!”色狼魔爪欲染指美臀。

“艹!真紧实!平时不怎么做爱吧!”色狼惊诧于女孩雪臀的韧度。

“那我今天就尽下义务,帮你男友好好开发一下!”色狼兴奋道。

“确实很紧窄!”魔爪隔着内裤按测着女孩桃源入口的宽度。

“好热,看来你的小妹妹开始为做爱做准备了!”色狼魔爪感受到来自桃源的热度,女孩羞愧难当。

“校长,不要这样!”女孩再次哀求,但丝毫不能阻止色狼的猥亵,魔爪开始大力拽拉丝袜。

“快看,馒头逼!”色狼向女孩展示着自己的“杰作”——紧绷的丝袜将女孩阴阜均匀地分开,厚实的美肉一分为二地呈现在面前。

女孩紧绷身体,卷身想要逃离,却将浑圆的雪白美臀暴露在色狼视线下!

色狼不急不慢,魔爪轻柔阴阜,女孩顿时力散,紧绷的美体瘫软在魔爪之下!

“嘿嘿,还想逃!我玩过好多女教师,早就知道如何制服你们了!”色狼魔爪继续抚弄阴阜,同时变态地摄取女孩无助哀嚎的表情!

再接再厉!趁着猎物乏力,色狼开始撕扯女孩第一道防线——丝袜!

“嘶啦”一声,包裹美体的防线被魔爪轻易撕破!

“丝袜质量真好!”色狼抚摸着美体,感受着丝袜的质感。

“大腿好有弹性,年轻就是好呀!”色狼指压玉腿,感受着青春的魅力。

“亮丝裹玉体,白衣覆桃源。圣手勾美裤,粉穴现眼前!”面对美景,色狼赋诗一首!

“嘶啦……”魔爪开始大力勾撕裤袜,更多的雪白呈现在眼前!

色狼的终极目的当然是桃源,仍有残存的丝袜附着于此,大煞美景!

丝障最终被彻底清除,被猥亵兴奋起来的小穴早已开始制造蜜汁,丝毫不知此时主人即将被淫辱的危情!

“哈哈哈,居然湿了,看来你也很想和我做爱呀!”色狼坏笑着。

“还不够湿,我来给你加把劲!”魔指猛戳小穴,期待更多蜜汁!

“现在记录一下未婚老师的蜜穴!”色狼摆正镜头欲拍取女孩肉穴!

“不要啊!”女孩大哭,但魔爪坚定地开始扒除肉穴的最后防线!

“呜呜呜!”女孩哭泣着,覆盖在宝地上的最后防线终被攻破!

“屄真小,看来性生活真的不多呀!”色狼贴近仔细端详着穴口。

“我艹,屄肉好粉嫩呀,和处女差不多!”色狼扒开肉穴兴奋道。

“啪嗒、啪嗒”魔爪拇指按捏着湿滑的粉穴,发出淫靡的声音!

“水越来越多了,真是个骚女!”色狼指奸着嫩穴,侮辱着女孩。

“啪啪啪!”色狼拍打着女孩的玉臀,感受着柔软的触感!

魔爪撕除女孩玉臀上残余的丝袜,为即将开始的奸淫扫除障碍!

色狼开始用剪刀剿除守护女孩桃源的最后一道防线!

“哈哈哈,屁股真白!”色狼将断裂的内裤拨开,赞叹着玉臀。

“这种大屁股,骑着肯定很爽!”色狼嚎叫着,征服感满满!

“来吧,我们开始吧!”色狼赤裸着下体,向胯下女体发号施令!

“是不是经常给男朋友舔吧?!”色狼嬉笑着将肉棒移至女孩香唇。

“没…呜…”女孩刚要张口否认,色狼却趁势将肉棒插入香唇!

“我艹!!!”色狼一声怪叫,肉棒迅速整根戳入女孩樱桃小口!

“哈哈哈,那我是进入你小嘴的第一个男人!”色狼异常兴奋!

“要好好舔尝哦!过会它还要艹你的肉穴呢!”色狼享受着说道!

“美女吸屌真是一副美景呢!”女孩口交令色狼赏心悦目。

“可以了,妈的,差点射了!”色狼迅速抽离肉棒,从女孩口中牵出一条丝线!

“马上就要开始喽!”色狼舌吻着女孩,正式下达侵犯战书!

“不可以!”女孩哀求着,但色狼充耳不闻,肉棒开始瞄准肉穴!

“今天就给你男朋友戴绿帽!”色狼嚎叫在开始推送肉棒!

“噗呲!”罪恶的象征顺利突入桃源,色狼奸淫得逞!

“呜呜呜!”女孩大哭,色狼则专注地继续开垦着胯下桃源。

“看看我是怎么艹你的!”色狼侧身,强迫女孩“观摩”直播!

“呜呜呜!”女孩崩溃,但毫无办法,只能被动地承受眼前的屈辱。

“现在尝尝后入式,好期待!”色狼变换体位,向玉臀开刀!

“我艹,真紧!”肉棒感触到玉臀紧夹之下蜜穴的紧窄,大呼过瘾。

“看清楚哦,我在艹你呢!!”色狼嚣张地对胯下猎物说着秽语。

“妈的真爽,刚工作的就是鲜嫩!”色狼继续口吐秽语狂干着。

“来吧,宝贝,尝尝观音坐莲!”色狼继续变换体位。

“不要啊!”女孩呜咽道,但色狼继续猛挺肉棒狂干着……

“妈的,要射啦!”色狼加快了抽插的速度,预感到即将爆发。

最终将白浊射在女孩白皙的玉乳上!

“鉴于你刚毕业,还没结婚,我暂时不会内射的!”色狼无耻地说道。

“是不是很感激我!留个影吧!”色狼继续恬不知耻。

“以后就做我的情人吧,不然我会曝光照片哦!”色狼晃着相机威胁道,上原一脸惶恐,不知所措……

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-06 14:31 發表評論
冷云邪神

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9051

感谢分享
TOP Posted: 09-06 14:33 #1樓 引用 | 點評
任鸟飞

發帖:2675

不错的故事,感谢分享
TOP Posted: 09-06 14:39 #2樓 引用 | 點評
wolfniu888

發帖:6612

感谢分享
TOP Posted: 09-06 14:57 #3樓 引用 | 點評
shores

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:17057

谢谢分享
TOP Posted: 09-06 14:58 #4樓 引用 | 點評
梦遗ぶ失败

級別:天使 ( 14 )
發帖:28089

感谢分享
------------------------
H

TOP Posted: 09-06 15:07 #5樓 引用 | 點評
春花满园

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:25293

有声有色,感谢分享!
TOP Posted: 09-06 15:09 #6樓 引用 | 點評
小浣熊干脆面

發帖:5445

又等到南征北战的帖子了,一如既往的好。
TOP Posted: 09-06 15:10 #7樓 引用 | 點評
夏小丑

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3788

TOP Posted: 09-06 15:11 #8樓 引用 | 點評
Slient

發帖:26017

很精彩的帖子,必须加分鼓励

整理不易,辛苦了

早日回归

TOP Posted: 09-06 15:25 #9樓 引用 | 點評
KiCa

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2441

请问,番号多少呢
TOP Posted: 09-06 15:25 #10樓 引用 | 點評
Dragont

發帖:13862

支持
TOP Posted: 09-06 15:41 #11樓 引用 | 點評
榴芯

發帖:9981

番号呢
TOP Posted: 09-06 15:43 #12樓 引用 | 點評
鸷鸟不群

發帖:3042

感谢分享
TOP Posted: 09-06 15:48 #13樓 引用 | 點評
江风吹雨

發帖:7230

感谢分享
TOP Posted: 09-06 15:48 #14樓 引用 | 點評
lamianjin

發帖:8891

感谢分享
TOP Posted: 09-06 15:50 #15樓 引用 | 點評
黑河水

發帖:10648

感谢分享1024  解说厉害
TOP Posted: 09-06 15:52 #16樓 引用 | 點評
yuaaida

發帖:3223

感谢分享
TOP Posted: 09-06 15:53 #17樓 引用 | 點評
乌夜啼

發帖:2792

感谢分享
a

TOP Posted: 09-06 15:54 #18樓 引用 | 點評
银狐道人

級別:天使 ( 14 )
發帖:10914

老司机
TOP Posted: 09-06 16:09 #19樓 引用 | 點評
胡杨哥哥

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:820

TOP Posted: 09-06 16:10 #20樓 引用 | 點評
我也喜欢香蕉

發帖:18601

大爱这个系列哈,感谢分享
TOP Posted: 09-06 16:25 #21樓 引用 | 點評
梦梦

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1657

疑,这部番号多少啊,上原亜衣这部好像没看过啊~
TOP Posted: 09-06 16:29 #22樓 引用 | 點評
鹧鸪哨

發帖:13565

感谢分享
TOP Posted: 09-06 16:30 #23樓 引用 | 點評
秦小兔

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:7562

后面的图挂了吗
@

TOP Posted: 09-06 16:33 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2, 05-03 12:31