.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [啪神原创](美腿娇妻第九季)成都·一座来了就不想离开的城市!附带其他几季传送门![51P]
本頁主題: [啪神原创](美腿娇妻第九季)成都·一座来了就不想离开的城市!附带其他几季传送门![51P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
舌尖上的啪神

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:561

[啪神原创](美腿娇妻第九季)成都·一座来了就不想离开的城市!附带其他几季传送门![51P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-09-22)

[size=5][b]恋爱是将两个陌生人变成恋人
婚姻是将两个恋人变成亲人
亲人之间就是需要为对方着想和付出
                                                                ——舌尖上的啪神

[size=5][b]

成都!
一座来了就不想离开的城市
舌尖上的感受分两种,美食和美人
在这座富饶的古蜀之国都能得到品味
时隔三个月娇妻再次享受了别人的爱抚和冲刺

健康是一切美好的开始

丝袜是一种女人的柔情

美腿是丝袜最好的归属

盛夏的蓉城灯火通明,望着窗外的景色娇妻似乎在等着什么

来到阳台聆听着都市的夜乐

今夜的放纵即将开始

黑色丝袜下的美腿修长而又动人

单男看到如此的佳人也按赖不住了起来

在单男的身躯下的小穴早已爱液不断只有舌尖细细品味着

我也忍不住让娇妻含住了这个她最熟悉的肉棒

刺激的体验让潮吹一涌而来

由于沙发被弄湿了一大片,娇妻只有像小鸟伊人般被单男抱到了床上

更好的享用着这美丽的双腿,最爱的小怪兽也登场了

这种美腿的足交让单男再也忍不住随即一插而入体验那种温暖和湿滑

后面猛烈的抽插让娇妻呻吟不断,是时候用我的肉棒堵住她那美丽的小嘴

身下的美腿将单男的肉棒夹得紧紧的

翘起的美臀黑丝的摩擦让单男也舒服的叫了起来

这还是我最喜欢的角度结束了这次旅行

美丽的衣衫下永远是那个你最爱的她

成都·一座来了就不想离开的城市!

传送门:
第一季:[原创][cl分享团出品]七年一路有妻伴,独爱美腿与香肩,花前月下春晓玩,享你性福赛过仙(美腿娇妻第一季)[24P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=2926701
第二季:[原创][cl分享团出品]美人妖娆身妙曼,腿细黑丝蜜桃间,娇柔呻吟哼红脸,妻与吾物共缠绵(美腿娇妻第二季)[21P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=2948257
第三季:[原创][cl分享团出品]空姐,女仆,连体黑丝(美腿娇妻第三季)[33P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3026982
第四季:[原创][cl分享团出品]圆满完成与素质单男的第一次3P,期待下一次的温存(美腿娇妻第四季)[41P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3048318
第五季:[原创][cl分享团出品]黑色蕾丝的诱惑,清纯可人的背影,激情潮吹的战场(美腿娇妻第五季)[21P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3096773
第六季:[原创][cl分享团出品]成都素质大暖男享受小姐姐的美味与性感,使娇妻爱液长流,甜蜜温润(美腿娇妻第六季)[44P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3110912
第七季:[原创][cl分享团出品]分享力作,天府之国成都的动人景致,不同的场景演绎着不同性福(美腿娇妻第七季)附带其他几季传送门!申精![29P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3143070
第八季:[原创][cl分享团出品]天府之国成都再现民国淑女寻找她的他!(美腿娇妻第八季)附带其他几季传送门![30P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3223430

[ 此貼被舌尖上的啪神在2020-12-20 23:31重新編輯 ]

赞(4)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-22 18:25 發表評論
舌尖上的啪神 [樓主]

回 17樓(新一代榴王) 的帖子

引用第17樓新一代榴王於2018-09-04 03:31發表的 :
太阳花献上敬意,是否上成都拜访?

是夫妻还是单男?单男有了就暂时没要了
TOP Posted: 09-04 08:13 #1樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 16樓(猛男不吃伟哥) 的帖子

引用第16樓猛男不吃伟哥於2018-09-04 01:29發表的 :
成都夫妻,朋友有机会喝茶,加卫星妖妖妖酒气尔尔妖陆陆

你们年龄多大?身高体重多少
TOP Posted: 09-04 08:14 #2樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 17樓(新一代榴王) 的帖子

引用第17樓新一代榴王於2018-09-04 03:31發表的 :
太阳花献上敬意,是否上成都拜访?

才看到你们的帖子,也是夫妻吧,私聊交流交流
TOP Posted: 09-04 08:30 #3樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 32樓(新一代榴王) 的帖子

引用第32樓新一代榴王於2018-09-04 08:53發表的 :

我明天去成都出差,老婆没有要去,可惜但是也巧合,所以看是否有机会交流

时间太短了,媳妇儿比较挑剔,喜欢先看长相然后多聊一段时间看感觉,感觉很好才会接受
那种过路的啪啪她都不接受,我们也是找比较固定的人,不随便换,一是怕不健康,二是感觉好的人实在太难找
TOP Posted: 09-04 08:57 #4樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 62樓(玲儿) 的帖子

引用第62樓玲儿於2018-09-04 16:28發表的 :
成都的,欢迎来成都时联系

你是妹子?
TOP Posted: 09-04 20:50 #5樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 66樓(江湖爱的分享) 的帖子

引用第66樓江湖爱的分享於2018-09-04 18:47發表的 :
哥们,你的老婆对你是真的好,百依百顺,我的老婆就不行

其实是互相尊重和为对方着想
TOP Posted: 09-04 20:50 #6樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 71樓(为了征服你) 的帖子

引用第71樓为了征服你於2018-09-04 22:48發表的 :
94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在毕业一年,在西昌工作,一个月休假十天左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧, ..

不找单男了,抱歉哈
TOP Posted: 09-04 23:20 #7樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 74樓(草莓超人) 的帖子

引用第74樓草莓超人於2018-09-04 23:39發表的 :
大神什么时候再发个多p的帖子呀~~

太多P的老婆还接受不了
TOP Posted: 09-10 12:28 #8樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 109樓(soorain) 的帖子

引用第109樓soorain於2018-09-17 00:35發表的 :
都汇华庭??哈哈哈!

眼里好,哈哈哈哈
TOP Posted: 09-17 07:49 #9樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 125樓(涅罗猫) 的帖子

引用第125樓涅罗猫於2018-09-17 06:54發表的 :
厉害,这次开发3p了

早就开发了😋
TOP Posted: 09-17 07:49 #10樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 134樓(抱朴千里江山) 的帖子

引用第134樓抱朴千里江山於2018-09-17 08:20發表的 :
又见大神帖子

谢谢关注
TOP Posted: 09-17 13:09 #11樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 157樓(江西老刁) 的帖子

引用第157樓江西老刁於2018-09-17 15:09發表的 :
请别人日自己老婆,这个坎是怎么过去的?是不是要搞搞人妻才行呀

妻子思想开放,男人不自私就能做到,而且家庭更和睦
自私的男人只会想着自己偷腥,但是想过枕边人吗?
一个男人出去玩女人,自己老婆在家当黄脸婆,最后女的耐不住了或发现老公的事情了也出去和别人约会什么的,到时候两人互相背着各玩各的,家也就名存实亡,互相都捅破了那就是妻离子散。我们这样至少都理解对方,还要在一起几十年,哪个人能说几十年只和一个人啪啪不腻,而这又是人作为动物的正常生理需要,我们不想两人啪啪只是简单的交作业没有了激情和新鲜感的刺激,两人已经是亲人了,而不只是单纯的恋爱对象想占有对方那么简单,多为对方着想,知道对方想要的才能让家庭更美满,我现在也可以当着老婆和别人啪啪她也会理解,这就是互相的
最可悲的就是把爱和性捆绑在一起而且自会美名其曰的自己去偷腥不准老婆也去像自己一样去享受这种本该有的快乐,爱是一种心理状态,性是一种生理表现。明明没有了美好的性爱体验还非要说不爱。
就像六七十岁的金婚老人,他们之前还有性吗?没有了,但是能说他们不爱对方吗?
TOP Posted: 09-17 17:44 #12樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

引用第224樓最爱比特犬於2018-09-18 19:58發表的 回 樓主(舌尖上的啪神) 的帖子 :

3次都是同一个单男?在太古里附近开的房哇?会玩!期待新作

这次是新物色的单男
TOP Posted: 09-18 20:05 #13樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 336樓(白手) 的帖子

引用第336樓白手於2018-09-22 16:26發表的 :
绿帽癖?

不是绿帽,只是喜欢淫妻
绿帽是妻子的背着老公在男人不知情的情况下才叫绿帽
我们这个是互相尊重和互相为对方考虑的
TOP Posted: 09-22 16:44 #14樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 05-02 21:12