.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]少妇骚妻 已经分手 最后一贴 仅在CL留存纪念[8P]
本頁主題: [原创]少妇骚妻 已经分手 最后一贴 仅在CL留存纪念[8P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
深蓝色的沉思

級別:騎士 ( 10 )
發帖:57

[原创]少妇骚妻 已经分手 最后一贴 仅在CL留存纪念[8P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-07-30)
简单说下此少妇骚妻的故事:
相识于2017年7月左右,缘分促使的情况下,2017年11月8日第一次ML;
自此之后,每月经常出入酒店,每次都很尽兴,都很嗨;
她16年离婚,在和她的交往中慢慢的投入了感情,认真对待此少妇;
因接下来的相处越来越发现无法做到选择婚姻,慢慢的选择了结束;
性爱经验:
口爆(高速路口爆、服务区口爆、办公室口爆、酒店随意口爆、医院卫生间口爆、她家门口口爆)、
露出(电影院无线跳蛋、拉开窗帘ML,医院卫生间ML、前夫家里ML)
潮吹(她是我遇到的第一个按摩棒刺激阴蒂就可以潮吹的女人,我是她潮吹的发现者,按摩棒阴蒂5分钟保证潮吹且可以连续潮吹两次)
各种姿势各种嗨,想怎么玩怎么玩,SM、滴蜡、口爆真是随时就可以;配合度非常高,性爱非常懂得取悦男人;
口活的功夫是一流的,非常享受;一再的想要3P,此女唯一不能接受的就是多P了吧;
希望以后有机会,还可以继续存在于炮友的关系;在此也想咨询下,这样的女人,如何沟通变为纯粹的炮友?

2017年7月19日,最后两炮,照片没有多拍,仅仅有8张,望斑竹大大放行,仅以此贴留存CL社区,作为留念;

[ 此貼被深蓝色的沉思在2018-07-21 18:55重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-30 15:51 發表評論
深蓝色的沉思 [樓主]

回 35樓(太空船长) 的帖子

引用第35樓太空船长於2018-07-22 18:52發表的 回 樓主(深蓝色的沉思) 的帖子 :

有联系方式吗?

有。当然有。
先吧你老婆、妹妹、小姨子的联系方式给我。
TOP Posted: 07-22 22:25 #1樓 引用 | 點評
深蓝色的沉思 [樓主]

回 42樓(闲庭看花落) 的帖子

引用第42樓闲庭看花落於2018-07-24 17:27發表的 :
可惜分手了。估计看不到希望吧。

是,因为这个,我不想继续耽误她
TOP Posted: 07-24 19:16 #2樓 引用 | 點評
深蓝色的沉思 [樓主]

回 44樓(狩阴肌) 的帖子

引用第44樓狩阴肌於2018-07-24 18:45發表的 :
调教地到位,还可以开发菊花了

对这块没性趣。。年长了会对女人身体不好!
TOP Posted: 07-24 19:17 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-02 13:56