.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [这些年]别了,我曾经的小处女![129P+21自制动图]
本頁主題: [这些年]别了,我曾经的小处女![129P+21自制动图]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
西楼残月独酌

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1545

[这些年]别了,我曾经的小处女![129P+21自制动图]

467楼榴友说我描述的事情不存在的,说我帖子造假不是一个人,那么我问你我上哪里找来这么多的图呢?我最近心情很差,家里电脑坏了,我跑到网吧,听着网吧里玩游戏的人乱叫着给大家整理图片发帖,还要忍受来往的人看我照片的鄙视的眼神,我想说我受够了,我的每一帖都很认真,不管是图文都是注入自己心血的,既然这样子,我决定终结我的[这些年]系列,感谢大家支持,下帖既然预告了,就作为终结贴吧,我会尽量发的精彩一点,就这样大家再见!

家里电脑坏了,去网吧发帖的体验真差,考虑买电脑!
★写在前面的话:
人生八苦:生、老、病、死、爱别离、怨憎会、求不得、五阴炽盛。

这些年,经历了很多女人,各种年龄,各种类型,同样的姿势试过了那么多人,而我却渐渐的迷失了。到底什么才是自己想要的?难道仅仅是要这些女体?难道是这样简单的交配?就这样活塞运动?一个人不够两个人三个人一起才够劲吗?!当经历过所谓的真爱是不过是个玩笑,当经历过真挚的感情被弃之如敝履的时候,你又能怎样去反抗?这是缘分的嘲弄?是该默默忍受,还是一直这样麻木的放纵?!哪怕就是面对面拥抱,哪怕就是深入到对方肉体,哪怕是亲密无间的体液交换,也同样苍白无力!过了今天,过完这夜,下了这张床,穿上衣服离开,你还是你,我依然是我,并没有什么改变。彼此都是独立的个体,互相没有归属。结果并不因为你是不是真的爱她而改变哪怕一分一毫。即使是所谓真爱,也会被时间慢慢腐蚀,彼此习惯,太过熟悉,失去了新鲜感。既然是这样,那么,一次次的癫狂,迷乱,一具具肉体横陈,婉转娇啼!是为了什么?有什么意义?现在的生活也许是幼时的梦想吧?可午夜梦回时,还能否从交缠的肉体中分辨出那张熟悉的脸?当誓言,坚持,信念都渐渐模糊,人生还能剩下什么?!就像李宗盛在《山丘》里唱道:
越过山丘 才发现无人等候
喋喋不休 再也唤不回温柔
为何记不得上一次是谁给的拥抱
在什么时候……

——分割线——分割线——分割线——
★别了,小处女
四年前,你背着大书包,穿着脏兮兮的校服的样子,依然历历在目。我曾怜惜的把你抱在怀中,轻吻,低语。我曾答应过你,绝不会要你的处。誓言旦旦的要替你留着处女的身子,等将来把初夜留给那个愿意娶你的男人。是贪婪吧,这四年里越来越大的尺度,动作越来越疯狂,内容越来越劲爆狂躁。你今年高考,接近670分的成绩可以去理想的高校读书了,你注定要离开这个城市,离开我这个猥琐大叔。这个暑假也许是你我最后能在一起的日子。这可能是跟你的最后一次约会了。意外,在爆菊的时候,不小心滑进了前面。你的处女之血染红了你我,红了我的眼,震动了我的心,你含着泪说疼的样子,让我的心痛的无以复加。不知所措!我没有办法原谅自己。这几天来我一直在深深地自责中。不止一次的翻阅从认识至今的所有,一次又一次的否定自己的所作所为,是时候改变自己了!
你即将开始你的高校生活,祝好,无须回头!
现就把这些过往全部整理分享给榴友。
别了,我曾经的小处女……

★★★自制动图★★★自制动图★★★
自制动图可能加载缓慢,但是等待是值得的,请相信楼主!

今天看到你在朋友圈晒录取通知书,由衷的替你感到高兴!此情不可道,此别何时遇。此别再会无期,愿一帆风顺!
下帖预告:找到当初带我3p的大哥,问他要来了当初的照片,下一帖主题是大哥带我去3p!敬请期待!

[ 此貼被西楼残月独酌在2018-07-23 00:12重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-21 13:03 發表評論
西楼残月独酌 [樓主]

回 114樓(天使的羽毛) 的帖子

引用第114樓天使的羽毛於2018-07-21 15:12發表的 :
有点假的

我何必做假?!我发这么多帖子,都是我自己拍的!
TOP Posted: 07-21 15:13 #1樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 130樓(冬瓜哥哥) 的帖子

引用第130樓冬瓜哥哥於2018-07-21 15:34發表的 :
精彩 感谢分享 楼主好文采 真情实意 让人为之动容!

谢谢哥们
TOP Posted: 07-21 15:37 #2樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 154樓(酱肉包) 的帖子

引用第154樓酱肉包於2018-07-21 16:45發表的 :
资深屁眼玩家

你这一回复,我顿时觉得臭烘烘的,哈哈哈哈哈
TOP Posted: 07-21 17:28 #3樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 378樓(大铁棍消火栓) 的帖子

引用第378樓大铁棍消火栓於2018-07-22 10:40發表的 :
破处的图呢?

实在是没心情拍照了啊,唉,你不看我写的吗,怎么可能那个手机拍照
TOP Posted: 07-22 11:02 #4樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 467樓(梦清愁) 的帖子

引用第467樓梦清愁於2018-07-22 23:37發表的 :
滑进去?不存在的~图片感觉都不是同一个人...

必须是我一个人,新手机拍照的感觉不好,成像感觉生硬,用了滤镜,但是确确实实都是我自己拍的,为什么发这么多自拍的帖子还是有人喷呢?我从来不骗人
TOP Posted: 07-23 00:00 #5樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

引用第467樓梦清愁於2018-07-22 23:37發表的 :

你走后门的时候高速大幅度抽插会不用大量润滑液,会不容易滑到前门?只能说你比较特别吧,或者做运动的幅度小
TOP Posted: 07-23 00:01 #6樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

最恨喷子,还不是同一个人,我整理这么多图,把视频转换成动图,付出这么多努力你说不是同一个人。这么多照片我是偷谁的??
TOP Posted: 07-23 00:02 #7樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

很生气!本来就不想再发自己的自拍了,我辛苦整理发帖这又是何必?!下一帖就终结这个系列吧,我够了!!!!
TOP Posted: 07-23 00:04 #8樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 555樓(902Ivan) 的帖子

引用第555樓902Ivan於2018-07-24 18:37發表的 :
除了阴道交合其他都做过了,处女?可笑

可笑您就笑,没必要来回复说我可笑是吧?我只是分享一下图片而已,而且付出很多时间和努力,这让我觉得很无趣,也很没有意义,这个系列下一帖终结,不再做这种让人觉得可笑的事了,谢谢回复!
TOP Posted: 07-25 00:55 #9樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 585樓(刘公岛) 的帖子

引用第585樓刘公岛於2018-07-26 07:26發表的 :
感谢分享,这大半年,帖子很精致

谢谢,被人盗图,被人指责,质疑,我累了,终结该系列,离开吧……
TOP Posted: 07-26 13:46 #10樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 591樓(刘公岛) 的帖子

引用第591樓刘公岛於2018-07-26 16:15發表的 :

我之前也写过好多帖子,因为身在东莞,故事很多,后来很疲劳,也不愿意再发了。因为傻逼不论在哪里都是一样的,你其实更清楚,现在上岸其实还是很容易了,看客就是为了看热闹。
有缘,别独酌了

谢谢关心!其实吧,我觉得一个人在房间,玩玩游戏或者随便摆个姿势,什么都不想才是最放松的时候,独酌亦快活,残月又何妨?!哈哈哈,有机会可以一起小酌一下!
TOP Posted: 07-26 22:29 #11樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 605樓(重口一叔) 的帖子

引用第605樓重口一叔於2018-07-27 10:17發表的 :
愿意让你肛交的女人是最美的好好对她,大学零花钱不够多给她一点

嗯,是的
TOP Posted: 07-27 10:50 #12樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 610樓(一夜18次) 的帖子

引用第610樓一夜18次於2018-07-27 13:20發表的 :
我看过你以前的帖子。没想到这次竟然破处了

真的不是故意的,不知道如何补偿她
TOP Posted: 07-27 19:57 #13樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 05-02 04:23