.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [老司机第11期]7月20日,老司机的清口菜——肤白貌美,唇红齿白超清新的小美女“佳苗るか”(无码动图+车牌)
本頁主題: [老司机第11期]7月20日,老司机的清口菜——肤白貌美,唇红齿白超清新的小美女“佳苗るか”(无码动图+车牌)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
夜听风语

級別:俠客 ( 9 )
發帖:636

[老司机第11期]7月20日,老司机的清口菜——肤白貌美,唇红齿白超清新的小美女“佳苗るか”(无码动图+车牌)

不知不觉已经做了11期的资源分享帖,最近登录发现不少讨论社区最近氛围的,感觉还是从技术区学到不少东西,看到许多墙内其他平台看不到的新闻见解,真心喜欢社区自由言论的氛围。
自诩为老司机,只想分享给大家一些自己看过收藏的觉得特别好的资源。
从一开始的只会截静态图制作,到现在全部自制动图,虽说不是很高的技术,只是按自己的心理预期要求找到资源收藏下载,然后花很多时间制作编辑,只想和社区老司机多多交流,寻找到共同爱好点。
之前找的资源都比较重口,但原则是所见及所得,谢绝封面党照骗!,但也有人喜欢有人嫌。这期做了一个比较正常日系小美女的特辑,不知道各位司机是否喜欢这种清淡口味的风格。

注意!每张动图5-11M大小不等,加载可能会慢些,请耐心等待!自制动图,谢绝转载,仅供社区老司机欣赏!
姓名:佳苗るか  佳苗瑠华(佳苗るか,かなえるか)
生日:1993年3月4日

佳苗るか的无码作品不多,有码的不少,但是感觉是为数不多的无码比有码更好看呢。一共找到了8部,另外还有4部是前面八部的整合版,资源带水印的居多,不建议收藏,强烈建议收藏本篇介绍的8部作品,太可爱漂亮肤白貌美了

1.

觉得评论配表情的话应该是海贼王中的山治的喷鼻血了,超级可爱有木有!还有两个长辫子,还有忽闪忽闪的大眼睛!

脱衣服的时候最具美感,小内衣都那么好看

拉开小内裤

有这些毛毛感觉又真实又性感

超级粉嫩的小穴,这种开口真的很能让人鸡动不已,旁边有颗痣,可以作为认证了

口起来都那么可爱
车牌:     040414-001

2.

穿着衣服感觉微微有点肉感觉很好

额~男老湿太丑了,小姐姐有点不情愿~

摆弄一下

超高的颜值

脱衣瞬间真美!还是黑色内衣丁字裤

普通姿势

后入式姿势表情超好看

清纯的淫荡感~老司机表示这个姿势可以学习

高潮很强烈

高潮还想要,撸出内射

香汗淋漓,笑起来也很美
车牌:     040414-575

3.

可爱的双马尾

小美女足交了解下~

姿势诱惑

脱掉衣服,身材太太太完美了~

撸起管子加油干~
车牌:     042514-001

4.

帽子挺好看的,颜值高,穿衣百搭啊

简直可爱漂亮的受不了~

无可挑剔!~

为什么那么粉嫩

69互口

肉棒插入还是很深的~

老司机都会的姿势

猛插到高潮~

高潮内射~
车牌:     042514-588

5.

剑道服饰也好看呢

练习中戳到了不可描述的地方~

然后一发不可收拾~

衣服都脱掉了~完美身材了解下~

自己猛加buff~

啊啊啊击败了对手~

摘掉头盔开始不可描述~

椅子不够用了~

人肉弹簧椅~

还是地上舒服

洗洗刷刷
车牌:   050314_803

6.

封面

和封面一样好看呢~外景摄影~

进一步深入摄影~

白色T裤,粉嫩BB

想一想这样极品身材的美女脱光压你身上什么感觉

太俊俏了~

表情真让人受不了!~

继续受不了~

楚楚可怜的模样,极品身材超高颜值~简直了~

胯下尤物~

转战教室

仙女棒~

啊呕~
车牌:    080714_001

7.

美美的新娘妆

大眼睛真好看~耳朵鼻子脸蛋头发……真好看

对这个姿势毫无抵抗力啊

花式69

老司机可以学的姿势

JJ还是不小的

小美女的高潮很明显~

内容和封面一样漂亮呢
车牌:     HEYZO-0629

8.

美美的超诱惑的女仆装

正常装也很可爱

漏出标志性的性感毛毛

漂亮脸蛋吃的满脸~反差略大啊

女仆装依然诱惑

伸出小舌头~下载高清的会想舔屏~

舌吻也很有感觉

后面看也很美

较为正常的3P

大JJ插入

后入

这姿势身材相貌表情简直受不了~

好看么

紧抓枕头高潮

猛烈抽插内射
车牌:     HEYZO-0671

无码还有四个合集车牌,都是上面这些作品剪接到一块的,建议下载上面八部就可以了,高清资源较多,值得收藏~

本着老司机的探索欲,大概看了下佳苗るか的有码作品,小美女有双插解禁,还有黑人解禁呢,有码借位拍摄较多,找了两部,感兴趣的可以研究下真假
1.黑人解禁

感觉没有无码作品精致呢,貌似去非洲拍片~

看下真假,感觉像是真的,

同样感觉是真的,可惜不是无码

商场漏出围观,好羞涩

应该是插入了一些

应该是真的,拔出时掉下来了都

封面图还是略假了,这部作品足足有4小时
车牌:     DANDY 386

2.双插解禁

手指插菊花,看不出真假

拔出时菊花开了些,像是真的

看不出真假

拔出时带出了JY,菊花也开了,应该是真的

不知真假,反正看着很刺激

注入了正能量,

封面图,还是感觉无码好看
车牌:    JUX-997

佳苗るか特辑结束,不知道大家觉得是否喜欢这种漂亮的轻口味作品呢,喜欢的话下期继续~
附翻墙了看到的以前8,9,10期
http://t66y.com/htm_data/7/1806/3164170.html
http://t66y.com/htm_data/7/1805/3137915.html
http://t66y.com/htm_data/7/1804/3116079.html
4,5,6,7期
http://t66y.com/htm_data/7/1801/2908741.html
http://t66y.com/htm_data/7/1801/2934185.html
http://t66y.com/htm_data/7/1803/3043668.html
http://t66y.com/htm_data/7/1803/3084001.html

[ 此貼被夜听风语在2018-07-21 06:57重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-20 04:43 發表評論
夜听风语 [樓主]

回 259樓(一念心清静) 的帖子

引用第259樓一念心清静於2018-07-20 22:22發表的 :
是很帮帮的,可是都下载不下来,没速度

磁力搜索站上多试几个,还是有的,现在不下载以后和谐了就没得收藏了
TOP Posted: 07-22 23:02 #1樓 引用 | 點評
夜听风语 [樓主]

回 265樓(AV88) 的帖子

引用第265樓AV88於2018-07-20 23:10發表的 :
还一点就是屁股大

脱衣还显瘦
TOP Posted: 07-22 23:03 #2樓 引用 | 點評
夜听风语 [樓主]

回 323樓(自杀酱) 的帖子

引用第323樓自杀酱於2018-07-21 09:50發表的 :
115完蛋了之后你们用什么下载的。。

有部分还是可以的,数字盘没完全完蛋,正在寻找其他下载方式
TOP Posted: 07-22 23:05 #3樓 引用 | 點評
夜听风语 [樓主]

回 379樓(吻你裙下的唇) 的帖子

引用第379樓吻你裙下的唇於2018-07-21 20:49發表的 :
还是没码的要好点

无码的就这几部,像是精心制作,有码的很多像是拍着玩的
TOP Posted: 07-22 23:06 #4樓 引用 | 點評
夜听风语 [樓主]

回 892樓(小田雾未来) 的帖子

引用第892樓小田雾未来於2018-09-02 23:14發表的 :
她下马了啊  我都不知道 谢谢分享

应该很久了吧
TOP Posted: 09-10 20:35 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-28 02:27