.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [六六撸帖]小泽玛丽亚无码合集 此帖献给暮暮姐 另附六六推荐 甜美妹纸资源已找到 种子已上传[59P]
本頁主題: [六六撸帖]小泽玛丽亚无码合集 此帖献给暮暮姐 另附六六推荐 甜美妹纸资源已找到 种子已上传[59P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
狂艹6

級別:天使 ( 14 )
發帖:10848
認證: 技術區認證會員

[六六撸帖]小泽玛丽亚无码合集 此帖献给暮暮姐 另附六六推荐 甜美妹纸资源已找到 种子已上传[59P]

各位榴友好!今天六六应[暮暮舞雨]聚聚的要求带来了【小泽玛丽亚】的作品,给[暮暮舞雨]聚聚说声抱歉,这么久才送上小泽老师的作品,希望您能喜欢,也希望大家能喜欢。然后就是六六的推荐,今后必定只会推荐自己了解过的,不错的资源给大家,不再为了发帖而发帖。那么剩下的边看图边说吧。

[b]特别声明
此贴所有GIF动态图均由六六亲自制作,绝对草榴首发!
所以如要转载使用请说明出自草榴社区【六六撸帖】

另外,不知道如何用车牌(番号)搜资源的榴友,我把“性”福快车的钥匙交给大家,当然啦,老司机们请绕道。大杀器就是下面这一串字符,新手们可要记清楚咯。
[b]
複製代碼
https://btso.pw/tags

[/b]

小泽玛丽亚 篇

[size=3][b]▼▼▼send-168 放荡的秘书 小泽玛利亚▼▼▼

这部是骑兵,小泽老师的资源不好下载,我就Download了这一部,比例还是4:3,大家就明白年份久远了,而且这户外也不是挺讲究的,感觉就是直接拖到路边草丛里,哈哈....

識別碼: SEND-168
發行日期: 2008-12-07
長度: 113 分钟
演員:小澤マリア

种子附上

複製代碼
http://www.rmdown.com/link.php?hash=18217ce6082ed88234d37dd843331cc9b6e2767d9c7

[size=3][b]▼▼▼小泽玛丽亚无码合集 共10部▼▼▼

这里就全是小泽老师的步兵啦,清晰度也不错的,可惜还是4:3的比例。说是10部,我过了一遍有两部是重复的。这里没有番号,因为是合集,好在我是下载好的,所以种子已附在后面,大家不用再去找。

合集里上面这几部,小泽老师都是1对1,要求戴套的。只有这最后一部,一本道发片,高清宽屏还可以看出小泽老师接受了多P,并且没有戴套。

种子附上

複製代碼
http://www.rmdown.com/link.php?hash=18206d70e364b13e3cee654314a58653a66e0ae53ad

[size=4][b]六六推荐 篇

[size=3][b]▼▼▼甜美素人▼▼▼

在资源的海洋游荡时不小心打捞起来这样一个小资源,没有番号,介绍说是素人出演,因为女主确实很甜美,所以多做几个动图给大家。如果有谁知道此片番号可以PM六六,确实无误后将有酬谢。游客朋友也别担心,一定有办法能找到我的。

功夫不负有心人,放着冰淇淋忘了吃溶化成水,我终于是找到这位甜美的妹纸了,其实并不是什么素人。

这么可爱的妹纸,当然应该去以可爱女优为主打的S-cute找啊。先简单说一下S-cute吧,S-cute是一个以付费网站形式发片的AV厂商,片子画质高,光线足,摄影上了个档次。所以同样一个女优,在这里看着就比在别的地方甜。2010年12月开始发行DVD,系列有:S-Cute Bookmark、S-Cute Premiere等。在S-Cute网站上,每位女优都对应一个编号,并以其名字的罗马字加以标识。

那么这位可爱的妹纸编号是多少呢?就是这个:#451 Ami 坂井亜美  有兴趣的榴友了解一下!

此片在S-Cute网站上的配信信息是:ご奉仕好きな美少女とラブラブハメ撮りSEX/Ami  公開日 2017/03/19 動画 49分钟。种子已经更新在图下。

而作为一部完整的DVD发行则是由S-Cute PREMIERE发行的合集

▼▼▼SQTE-189 エッチなお姉さんをハメ撮りしちゃいました。美女が積極的で敏感になっちゃう2人きりのラブラブ情事▼▼▼

识别码:SQTE-189
发行日期:2017-11-13
长度:149 分钟

种子附上(今天有朋友表示这个链接迅雷识别不了,我来说明一下正确的打开方式:复制到浏览器地址栏,然后回车,下载种子后再用迅雷或者别的BT下载工具打开)
複製代碼
http://www.rmdown.com/link.php?hash=1810e23943217c0a1f9a90ed861bd4a8ea6e62eadae

[size=3][b]▼▼▼SSNI-064 新人 架乃ゆら 18歳 AVデビュー▼▼▼

推荐一个新人给大家,拍片时正好18岁,所以我推荐这个不算违规哟。年轻当然是最大优势,长得也比较可爱,但五官一般,漂亮程度肯定是不如封面的。整体还算是不错的新人,喜欢小萝莉的朋友不应错过。

截图不多,后面还有很多精彩内容,没有种子,大家喜欢就自己找一下吧

識別碼: SSNI-064
發行日期: 2017-11-19
長度: 150 分钟
演員:架乃ゆら

[size=4][b]SP篇:如果硬盘只能留一部片,你会留哪部?

[size=3][b]▼▼▼KA-2112 天使の蕾 吉沢明歩▼▼▼

这个问题其实是我在别的地方看到的,但是答案却几乎是脱口而出的。

如果只能留一部,茫茫人海,女优像繁星一样多得数不清,我第一个想到要留下的只有她——吉沢明步

可是只能留一部,吉沢明步那不计其数的作品里,我也只会毫不犹豫的留下她——KA-2112 天使の蕾 吉沢明歩(吉沢明步出道作,由Alice Japan于2003年3月28日发布)。先放个封面吧。

我的朋友都知道要是问六六喜欢哪个女优的话,答案一定是吉沢明步。说起来也不记得是什么时候为什么会喜欢她,总之是很久很久以前了。并不是因为她的片好看,演技如何,剧情如何,只是单纯的喜欢她,觉得她美。不了解我的朋友也不要太惊讶,六六居然还有喜欢的女友,哈哈,很正常啊

平时多少会关注她,了解她。知道她是84年生人,拍出道作时刚刚19岁。Alice Japan以她可爱清纯的外形做为卖点取了 天使の蕾 这样一个名字。确实也得到了市场的认可,从此吉沢明步一炮而红。

说起她成为VA女优也是挺好玩的,明步的出道原因很简单,想加入娱乐圈。在出道前她是一个小模特儿,没有名气,没有人脉,经纪公司也因为不景气倒闭了。在吉泽明步绝望的时候,突然有个星探找到她,告诉她只要签了合约就可以拍电影了,被明星梦冲昏了头脑的明步果断就签约了,结果。。嗯,结果到片场才知道原来是拍爱情动作片。由于无法支付违约金,所以有了今天为我们带来无数优质作品的明步,她的明星梦终于实现了,虽然和当初想象中有所不同。

如今34岁的明步依然在努力给大家带来作品,前不久的出道15周年庆祝活动上,她依然是那么美。这部出道作我也是费了不少功夫才找到的,绝对是“压箱底”的珍藏。2013年,Alice Japan推出了MRJJ-002 天使の蕾 吉沢明歩 リモザイク版(复刻版)我没有下载,有兴趣的朋友可以了解一下。

最后送上作品缩略图,当年的画质大家就不要挑毛病了,加了个人水印,以免被盗图。

[move][size=7][/move][size=5][b]End

[ 此貼被狂艹6在2018--06--13@@23:56:21&重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-12 23:59 發表評論
狂艹6 [樓主]

祝大家玩得开心。

感谢227楼榴友提供的资源链接
引用第227樓拔丝太阳於2018--06--13@@11:34:16&發表的  :
架乃ゆらSSNI-064的磁链
magnet:?xt=urn:btih:DB51BBFF3A266747E2D265699B72863E628AF792

吉沢明步KA-2112的磁链
magnet:?xt=urn:btih:A371381E85E885125455F0972A8264AC221CDC43
.......

[ 此貼被狂艹6在2018--06--13@@11:46:43&重新編輯 ]

TOP Posted: 06-13 00:00 #1樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 94樓(暮暮舞雨) 的帖子

引用第94樓暮暮舞雨於2018--06--13@@07:25:14&發表的 :
哇 终于来了。
多谢 多谢 多谢66姐

暮暮姐终于来了,不客气呀,答应过要给你找小泽老师的嘛

TOP Posted: 06-13 09:25 #2樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 125樓(兮兮爸爸) 的帖子

引用第125樓兮兮爸爸於2018--06--13@@08:20:07&發表的 :
支持666发帖,我的欧美车呢

欧美无爱,而且欧美车那么多,很好找啊,不用我推荐吧

TOP Posted: 06-13 09:28 #3樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 132樓(浮夸℡) 的帖子

引用第132樓浮夸℡於2018--06--13@@08:34:13&發表的 :
可怜我女神麻生希了~

浮夸老哥原来喜欢麻生希啊。有的有的

TOP Posted: 06-13 09:29 #4樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 146樓(西瓜的十三) 的帖子

引用第146樓西瓜的十三於2018--06--13@@09:19:32&發表的 :
明步要是拍个无码就爽了

或许没可能了,不过有无码照流出

TOP Posted: 06-13 09:30 #5樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 156樓(兮兮爸爸) 的帖子

引用第156樓兮兮爸爸於2018--06--13@@09:29:49&發表的 :

可是我就喜欢你推荐的呀,宝贝

妈耶,走私给你吧,就不在帖子里推荐了

TOP Posted: 06-13 09:31 #6樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 149樓(vipsesepig) 的帖子

引用第149樓vipsesepig於2018--06--13@@09:24:12&發表的 :
就是这个小泽,带我进入了av 当年一张清纯的办公室女郎形象发现真好看,结果有人评论说是AV。我不信,然后终于找到了她的片,我靠,真的是这么漂亮拍AV可惜了,再后来看到漂亮的妞觉得,不拍AV可惜了,说的一点不假 ..

哈哈哈哈哈,聚聚的经历好有意思

TOP Posted: 06-13 09:34 #7樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 25樓(人间香袖) 的帖子

引用第25樓人间香袖於2018--06--13@@02:04:40&發表的 :
原来小泽这么好看

小泽老师是加拿大和日本混血,确实挺美的

TOP Posted: 06-13 09:36 #8樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 166樓(兮兮爸爸) 的帖子

引用第166樓兮兮爸爸於2018--06--13@@09:35:19&發表的 回 160樓(狂艹6) 的帖子 :

么么哒,爱你哦,笔芯

我不是笔芯,我是六六

TOP Posted: 06-13 09:37 #9樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 28樓(阳痿男) 的帖子

引用第28樓阳痿男於2018--06--13@@02:42:27&發表的 回 1樓(狂艹6) 的帖子 :

六六大仙,送我上天。射20000000过来。😄

哈哈哈,社区有限制

TOP Posted: 06-13 10:24 #10樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 47樓(夜听风语) 的帖子

引用第47樓夜听风语於2018--06--13@@05:34:05&發表的 :
手机整理不易,感谢分享。随着阅片量的增加突然发现以前的美女老湿们都不是那么美了,但仍比现在出道新人令人印象深刻。只留一部的话首先想到的是羽月希,然后……怎么可能只留一部呢哈哈哈😄

说好的如果嘛

TOP Posted: 06-13 10:25 #11樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 227樓(拔丝太阳) 的帖子

引用第227樓拔丝太阳於2018--06--13@@11:34:16&發表的 :
架乃ゆらSSNI-064的磁链
magnet:?xt=urn:btih:DB51BBFF3A266747E2D265699B72863E628AF792

吉沢明步KA-2112的磁链
magnet:?xt=urn:btih:A371381E85E885125455F0972A8264AC221CDC43
.......

感谢您提供的链接

TOP Posted: 06-13 11:44 #12樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 239樓(crazy27) 的帖子

引用第239樓crazy27於2018--06--13@@12:17:16&發表的 :
小泽玛丽亚骑兵时候真的是非常漂亮,但转成步兵以后不止是因为年纪大了清纯不在,她那大片的纹身实在是让人无法理解,好好的,为什么要纹那么一大片纹身呢

纹身?没有关注,现在已经隐退,听说是专注钢管舞娘去了,或许纹身是工作需要吧

TOP Posted: 06-13 12:45 #13樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 233樓(手握大象) 的帖子

引用第233樓手握大象於2018--06--13@@11:55:27&發表的 :
6姐厉害了

大象也很厉害,谢谢支持

TOP Posted: 06-13 12:45 #14樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 280樓(靖滄浪) 的帖子

引用第280樓靖滄浪於2018--06--13@@15:00:44&發表的 :
楼主麻烦看下是不是她?? 但是找不到下载的。。。

好的,有空我去确认一下,谢谢支持

TOP Posted: 06-13 17:49 #15樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 293樓(xg独孤少年xg) 的帖子

引用第293樓xg独孤少年xg於2018--06--13@@17:49:18&發表的 :
六姐辛苦了  艹一个

嘿嘿嘿...看我辛苦想犒劳我吗?谢谢支持

TOP Posted: 06-13 17:51 #16樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 280樓(靖滄浪) 的帖子

引用第280樓靖滄浪於2018--06--13@@15:00:44&發表的 :
楼主麻烦看下是不是她?? 但是找不到下载的。。。

你好,我刚刚已经确认过了,并不是你提供的这个番号,妹纸也不是这个妹纸,片商也不是MGS动画。非常感谢你积极提供帮助。

另外我自己找到了出处,已经更新在帖子里了,聚聚有兴趣可以了解一下哦

TOP Posted: 06-13 23:45 #17樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 341樓(寒冰的零度) 的帖子

引用第341樓寒冰的零度於2018--06--14@@06:05:15&發表的 :

是这个妹子么
六姐

不是的,我已经找到咯

TOP Posted: 06-14 07:49 #18樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

引用第355樓寒冰的零度於2018--06--14@@09:06:33&發表的 :

六姐找找这个妹子的资源

嗯,找到发给你

TOP Posted: 06-14 10:46 #19樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 361樓(北峰) 的帖子

引用第361樓北峰於2018--06--14@@10:37:33&發表的 :
喜欢66的作品:)

谢谢支持

TOP Posted: 06-14 10:48 #20樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 374樓(糖炒和尚) 的帖子

引用第374樓糖炒和尚於2018--06--14@@16:12:17&發表的 :
不是无码的么

有无码的,你再看看

TOP Posted: 06-14 18:55 #21樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 376樓(cmiori) 的帖子

引用第376樓cmiori於2018--06--14@@16:41:08&發表的 :
玛利亚也是老了。

是不是想感谢片商呢?留下那么黄金阶段的小泽老师

TOP Posted: 06-14 18:58 #22樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 401樓(CgLs) 的帖子

引用第401樓CgLs於2018--06--14@@22:10:56&發表的 :
骑兵

你再翻一翻就能看到步兵了

TOP Posted: 06-14 22:12 #23樓 引用 | 點評
狂艹6 [樓主]

回 400樓(野来风雨生) 的帖子

引用第400樓野来风雨生於2018--06--14@@22:04:13&發表的 :
六姐出品~必是精品

嘿嘿嘿...谢谢支持

TOP Posted: 06-14 22:13 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x3, 05-01 19:30