.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [啪神原创](美腿娇妻第七季)分享力作,天府之国成都的动人景致,不同的场景演绎着不同性福!附带其他几季传送门!申精![29P]
本頁主題: [啪神原创](美腿娇妻第七季)分享力作,天府之国成都的动人景致,不同的场景演绎着不同性福!附带其他几季传送门!申精![29P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
舌尖上的啪神

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:561

[啪神原创](美腿娇妻第七季)分享力作,天府之国成都的动人景致,不同的场景演绎着不同性福!附带其他几季传送门!申精![29P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-05-28)
[table=90%][tr][td]

[size=5][b]恋爱是将两个陌生人变成恋人
婚姻是将两个恋人变成亲人
亲人之间就是需要为对方着想和付出
                                                                ——舌尖上的啪神

[size=5][b]

寻找成都圈内人一起与我们共欢乐
单男,单女,夫妻,皆可!有意者站内私信
通过验证的半天不说话的勿扰,无素质的勿扰!

下面好戏开始

天气越来越热,娇妻在家就爱穿一件大T恤露出洁白的大长腿

不知道今天有没有穿小裤裤,麻烦各位狼友帮我看一看!

正当我想伸手去一探究竟,娇妻却说想躺一躺!

突然手机响了起来了,咦·会是谁发来的信息呢?

这时候娇妻问我:你上次不买了最近很火的孔雀装么,我想试试!!!

美腿总是那么细长,黑丝总是女人的利器,多少男人能抵挡这样的诱惑

娇妻的身体果然太诱惑,看得我的大屌早已饥渴难耐,兄弟今天一定要好好表现一下哦

可娇妻却要让我去洗掉一身的疲惫才好伺候她,恭敬不如从命,迅速洗好后来到房间听到窗帘背后传来了吱吱的电动声,我瞧瞧靠近一探究竟!

不知娇妻在和谁聊天,怎么新买的玩具也用上了

忽然我的出现让娇妻更加兴奋,双腿放在了我的鸡鸡上

晶莹剔透的爱液越来越多,也散发着女人的味道

享受着震动的同时娇妻看着手机似乎还要兴奋,这么忙还看手机到底是谁呢?

小骚货居然还在聊天无视我的存在,看来必须使用加藤鹰指方能提高我方战斗力了,不到几秒就潮吹四溅

此时不干更待何时,立马提枪上阵,几万子孙伺机而动

从背后干着娇妻,嘴里不停娇哼“老公好棒,好喜欢老公这样操我,好舒服~啊,好爽”

娇妻被我的大鸡巴完全屈服了,高潮中道出了秘密,原来在和之前约过的单男聊骚

第三天便邀约酒店
穿着性感丝袜的美丽大长腿,让每个男人无法抗拒的姿势

浴室里的美人让我恨不得马上进去来个鸳鸯浴

单男还没来之前娇妻就先安慰了一下她熟悉的玩具,让它今天好好表现

未完待续···更多精彩内容尽在下一季····

最后验证来一个!

注:以上为设计剧情,如有雷同纯属巧合……

传送门:
第一季:[原创][cl分享团出品]七年一路有妻伴,独爱美腿与香肩,花前月下春晓玩,享你性福赛过仙(美腿娇妻第一季)[24P]
https://cl.ez6.xyz/read.php?tid=2926701
第二季:[原创][cl分享团出品]美人妖娆身妙曼,腿细黑丝蜜桃间,娇柔呻吟哼红脸,妻与吾物共缠绵(美腿娇妻第二季)[21P]
https://cl.ez6.xyz/read.php?tid=2948257
第三季:[原创][cl分享团出品]空姐,女仆,连体黑丝(美腿娇妻第三季)[33P]
https://cl.ez6.xyz/read.php?tid=3026982
第四季:[原创][cl分享团出品]圆满完成与素质单男的第一次3P,期待下一次的温存(美腿娇妻第四季)[41P]
https://cl.ez6.xyz/read.php?tid=3048318
第五季:[原创][cl分享团出品]黑色蕾丝的诱惑,清纯可人的背影,激情潮吹的战场(美腿娇妻第五季)[21P]
https://cl.ez6.xyz/read.php?tid=3096773
第六季:[原创][cl分享团出品]成都素质大暖男享受小姐姐的美味与性感,使娇妻爱液长流,甜蜜温润(美腿娇妻第六季)[44P]
https://cl.ez6.xyz/read.php?tid=3110912

[ 此貼被舌尖上的啪神在2018-12-06 01:05重新編輯 ]

赞(3)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-28 19:47 發表評論
舌尖上的啪神 [樓主]

回 1樓(宝妈琳琳) 的帖子

引用第1樓宝妈琳琳於2018-05-15 20:53發表的 :
这个,不评论,我去撸了

夫人需要我帮忙么?嘿嘿
TOP Posted: 05-15 20:56 #1樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 107樓(舔籁之阴) 的帖子

引用第107樓舔籁之阴於2018-05-19 02:21發表的 :
第六季是五粮液大酒店?

不是的
TOP Posted: 05-19 08:37 #2樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

为什么没有交换的呢?😂
TOP Posted: 05-24 08:16 #3樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 273樓(xxxxcccc) 的帖子

引用第273樓xxxxcccc於2018-05-27 12:12發表的 :
能分享一下,加藤鹰指技就好了!!

事前女士多喝水,在用加藤鹰指的时候女士感觉有尿意别憋着,释放那种感觉,然后男的加藤鹰指需要多练习耐力
TOP Posted: 05-27 21:26 #4樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 302樓(LY可乐) 的帖子

引用第302樓LY可乐於2018-05-28 13:16發表的 :
大神 小弟也在成都 武侯区 单男 175 65 16 刚体检 无不良嗜好 啊哈 还没3人行
可以加入麽

年龄多大,外观如何
TOP Posted: 05-30 12:26 #5樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 302樓(LY可乐) 的帖子

引用第302樓LY可乐於2018-05-28 13:16發表的 :
大神 小弟也在成都 武侯区 单男 175 65 16 刚体检 无不良嗜好 啊哈 还没3人行
可以加入麽

年龄多大,外观如何
TOP Posted: 05-30 12:27 #6樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 155樓(囧囧火腿肠) 的帖子

引用第155樓囧囧火腿肠於2018-05-24 11:25發表的 :
四川地区单男求约。。。

你的身高体重年龄外观说来看看
TOP Posted: 05-30 12:30 #7樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-02 14:58