.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 6月1日再探大阪飞田新地,松岛新地,实地体验(新增多图)
本頁主題: 6月1日再探大阪飞田新地,松岛新地,实地体验(新增多图)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
蓝蓝狗

級別:俠客 ( 9 )
發帖:846

6月1日再探大阪飞田新地,松岛新地,实地体验(新增多图)

本帖被 valen 執行加亮操作(2018-04-18)
话说上次发了帖子之后,好奇的兄弟蛮多,但吐槽照片少。
正好利用本月月初儿童节的契机,约俩好友,再去大阪,这次为了发帖,特地多拍了几张,可惜底下门面照片还是不敢拍,只是内部环境拍了些,所以各位看官少喷
我已经尽力了
另外一提的是,大阪有五个新地,有一些类似中国街边发廊那种,这次又去了松岛新地的地方,跟飞田新地区别的是一个店同时有二到三个妹妹,但实际体验下来跟
飞田新地没法比,当然价格便宜很多,大概合人民币500左右。

在大阪5天,我们三个人保持每天去两次的频率,差点精尽人亡,飞田新地真是男人的天堂。
这次去感受明显听到讲中文的人多了,但貌似进去的没几个,好多都是远远地拍个照片然后就离开的,特此提醒,大可不必,勇敢的上!!还遇到几个妈咪据说用中文
揽客了,不得不感叹中国国力增强所带来的民族自豪感。
我飞的比较多,每到一个地方都会体验当地的大保健业务,除了黑妞,其他人种都体验过了。
因为之前没想过发帖,照片拍的不多,不过大家有兴趣的话我会陆续贴出来,顺手贴个航信图。跟有些大神还是不能比的,轻拍。

分割线
混迹草榴很多年,一直都是潜水,昨天看到帖子,“最好看的女孩都是山口组”。里面描写的是大阪飞天新地的帖子
本人因为工作的关系,经常去日本,飞天新地也去过,确实是跟文中描写的类似,所以找了几张照片,一同贴上来。
需要说明的是好多帖子说去东京歌舞伎多好之类的,还是不要去的好,会被中国人骗。没看错,就是被中国人骗,
在海外都是被同胞坑,大阪还是比较好,价格便宜还合法(找小姐在日本是违法的,但在飞田新地是合法的,全日本像这种
地方越来越少了)
另外,什么不接待中国人之类的也是扯淡,我第一次去故意用英文说的来自中国(我日语蛮好,次母语级水平)也很愉快的招待我了
大家有什么问题可以在贴中留言,有时间我会一一解答。
照片就拍了几张,好多是小视频,实际情况跟那帖子中图片类似,街道中有人看,所以不敢多拍
关于体验,因为我选的是最便宜的16000日元,20分钟,所以简单寒暄之后,就直奔主题了,没有什么服务,戴套吹硬了直接就干
千万不要认为跟A片女主一样,就是快餐而已。时间提前五分钟会响铃,提醒时间快到拉,其中会有喝的之类的饮品,那些是免费的。
5月会再去出差,到时候体验时间略微长点的,看看服务有什么不同,不过日语不溜的话纯聊天也没什么劲!很多人语言不通问怎么判断是否是日本人,
教大家简单方法:日本妹子看腿型,8成以上是罗圈腿,所以只要看腿歪不歪就知道
顺带提,东京的太贵,女孩子一是不能挑,上门服务(可以去酒店)大概在45000日元,如果是有名的女优价格就很高了,听鬼子说波多野结衣一次要200万日元,
不排除有些土豪会找,不过像我们这种普通人还是算了。
以前我在日本的时候有过两个日本女朋友,啪啪啪的时候跟中国的没什么不同,片子里夸张的都是演的,只不过平时交往是真简单,事事处处为你着想,一起生活
还是蛮不错的,举个小例子,啪啪完洗完澡会准备好拖鞋,帮你穿上,还是挺暖心的........
第一次发帖,请多多指教!

入口处

这是站点,这条地铁在花园厅下车,谷歌地图有,搜下飞田新地料理组合就有了,JR线在别的站

完事后的棒棒糖

难波附近的站点

[ 此貼被蓝蓝狗在2018-06-13 13:22重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-17 12:10 發表評論
蓝蓝狗 [樓主]

质量还是可以的,而且价格确实也不贵,具体那帖子里都有啊。我下个月还要去,逛逛街吃吃东西,尽量多拍几张照片
TOP Posted: 04-17 13:52 #1樓 引用 | 點評
蓝蓝狗 [樓主]

回 47樓(邪王真眼) 的帖子

引用第47樓邪王真眼於2018-04-17 14:18發表的 :
我记得一楼门口是一老一少两个女的组合,年轻的属于招牌只是坐在那里(纯摆设别想),年龄大的是给你介绍的。我也是从网上了解的没有去过,还有就是绝对不要偷拍!

不是的,老的是拉客的,看你走过会喊你进去,坐在那里的就是出台的,一个进去有新的出来,一个店里好几个,不过有的店人少,就只能等了
TOP Posted: 04-17 14:32 #2樓 引用 | 點評
蓝蓝狗 [樓主]

回 49樓(yw333) 的帖子

引用第49樓yw333於2018-04-17 14:30發表的 :
关键是质量怎么样?门面那个的价格?  妈妈桑只带一位女孩?

店分两层,底下是展示,楼上是炮房,楼上有几个房间,一个店不是就只有一个女孩,上去一个,楼下出来一个,轮番排号
TOP Posted: 04-17 14:51 #3樓 引用 | 點評
蓝蓝狗 [樓主]

回 53樓(窗扉紧掩) 的帖子

引用第53樓窗扉紧掩於2018-04-17 14:59發表的 :
真给棒棒糖?

真的有棒棒糖。。。
TOP Posted: 04-18 15:22 #4樓 引用 | 點評
蓝蓝狗 [樓主]

TOP Posted: 04-25 09:55 #5樓 引用 | 點評
蓝蓝狗 [樓主]

月底去,到时候多拍点照片
TOP Posted: 05-04 09:53 #6樓 引用 | 點評
蓝蓝狗 [樓主]

图片顺序乱了,我也懒得调了,大家随便看看
TOP Posted: 06-13 13:18 #7樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-27 16:31