.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创] 是时候秀一下我家小母狗了~~图文[15P]
本頁主題: [原创] 是时候秀一下我家小母狗了~~图文[15P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
武者回归

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:14

[原创] 是时候秀一下我家小母狗了~~图文[15P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-04-17)
抱歉不懂规矩,第一次的时候没上验证图。这次特地让远在15个小时时差的小母狗补拍验证过来,版主见谅!但毕竟不是同时拍的,还望版主开恩放行哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~进入主题, 欢迎围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收养小母狗多年,无奈常常分隔两地,尚未深度开发 不是小母狗不乖,真的是因为平常太忙。。。

哥喜欢拍照,陆陆续续给小母狗拍了不少照片。早就想发1024,但小母狗死活不愿意。这次也是花了不少口舌,才总算答应小试一把。虽是主奴,但也要尊重她嘛~ 自我安慰说:懂的心疼的主人才是真主人!嗯!就酱!

其实小母狗一直都很听话。开启主奴模式后,只要不太夸张的要求,小母狗都会顺从。

她很可爱,常常很俏皮。有时候偶尔也会跟哥闹闹别扭。

3个D的奶子捏在手上颇具弹性,分量十足。有些人认为奶子越大越好,我感觉那也有个限度,咱家小母狗的大,就是恰到好处的大!

奶子不仅大,还特敏感!几乎稍微碰碰奶头,下面就流水。。。

什么?看不清??

什么?还看不清???

奶大水多小B紧。。哈哈~ 我算是捡到宝了。反正喜欢的要死,一炮解千愁~

小母狗又去美国了,好久没干甚是想念。记得最近我们玩的比较High的一次是半夜里,两人鼓掌一时兴起,开门去楼道上啪。全裸的哦!!!对面就是人家家里哦!!!要是一阵风来,把自家门给合上。。后果不敢想象。。。不过那时候哪里想那么多,玩的就是刺激~
这还真不算!小母狗居然主动要求主人一边啪一边打屁股!!! 这下一记响亮的耳光下去,楼道灯全亮了!!!哈哈哈~~~ 不过,你以为主人会跑吗?错! 会跑的还是主人吗?! 你以为小母狗会躲吗? 又错!!! 会躲的不配主人的狗!!

验证照。。。肯定不是跟上面的照片同时拍的。但千真万确啊~~ 为了写这些字在身上,小母狗跟我委屈了好久,说记号笔太难洗

对了!还有一次! 带小母狗陪一兄弟看电影。挑了一个人少的影厅,3人选了靠后的座位,小母狗坐我俩中间。放映10几分钟后,我开始撩骚小母狗。刚开始她不太配合,后来在我坚定的眼神和威严的语气中慢慢屈服。随着渐进的挑逗,小母狗慢慢放松下来,开始有感觉了。不多久,呼吸急促,胸口起伏。奶头挺立,下肢骚动。。。

突然!!小母狗握着我的手突然紧了一下!! 心想这环境下不可能有高潮啊~ 更何况只是摸摸奶子。

仔细一看,原来是那边的兄弟正在摸她的手!!而且小母狗居然没有躲!!!而且是用指背轻抚小母狗手背,虽是试探,却极具挑逗!!!哈哈!心想这下有好戏 我也索性放开手脚玩一把!

一阵狂吻之后,撩起小母狗裙子把她小内扯下来。旁边兄弟胆子也大起来,一只手握住小母狗的手,一只手大把大把抓小母狗的大奶子
为了防止她反抗的心理,我抱着她的头,深情激吻。

不一会儿,当我再次把手伸进小母狗裙子的时候就尴尬的撞到那哥们儿的手了。。。

中间的细节就不多写了,反正最后,兄弟也是弄了一手的淫水~~

那天最后也没发生别的重头戏。总之那哥们儿倒是天天盯着我干点正紧事儿,哈哈~ 只可惜,小母狗说那天这哥们儿指甲弄疼她好几次,印象分大减。。。

在这里,我也劝一句:男人呐!留这么长直接干啥? 不知道女人不喜欢男人留指甲是有道理的吗!!!

我有一个想法,等她下次回来,天也暖和了。给她带个项圈,穿上真空齐逼,扣上链子去公园遛一遛~ 小母狗自告奋勇说链子从小逼下面拉出来。。。 嘶。。。想象拉着链子一步一步拨弄小逼。。。嗯。。需要设计下。。。)

哥还有个想法,带她去酒吧,分开坐。看她能不能在现场撩到个帅哥搞点小动作,狼友们有好地方推荐下啊~ 最好是黑灯瞎火的,或者不分男女厕所? 给点建议哈~

最后!还想看小母狗的其他照片,多留言~

[ 此貼被武者回归在2018-04-10 09:39重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-17 17:10 發表評論
武者回归 [樓主]

回 13樓(星竹) 的帖子

引用第13樓星竹於2018-04-10 08:13發表的 :
就知道楼主在哪弄的这么好的狗

嘶……你是怎么知道的?
TOP Posted: 04-10 21:34 #1樓 引用 | 點評
武者回归 [樓主]

回 39樓(欺君犯上) 的帖子

引用第39樓欺君犯上於2018-04-10 20:57發表的 :
电影院里够刺激,05757离你近吗

05757是什么?
TOP Posted: 04-11 02:30 #2樓 引用 | 點評
武者回归 [樓主]

回 32樓(寂静守卫) 的帖子

引用第32樓寂静守卫於2018-04-10 12:25發表的 :
调教的内容多一点,这个妹子适合多种调教,我更期待调教的照片

哪天哄一下小母狗,看肯不肯发出来
TOP Posted: 04-11 23:23 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-30 20:37