.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [已暂停服务][科学上网][翻墙][技术]介绍一种新的操墙姿势 Goflyway 并 提供免费服务器
本頁主題: [已暂停服务][科学上网][翻墙][技术]介绍一种新的操墙姿势 Goflyway 并 提供免费服务器字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
我欲乘风

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:132

[已暂停服务][科学上网][翻墙][技术]介绍一种新的操墙姿势 Goflyway 并 提供免费服务器

本帖被 valen 執行加亮操作(2018-04-06)
Goflyway是一个用golang编写的端到端加密的HTTP / SOCKS5代理客户端/服务器,具有以下特点:
TCP隧道(选择WebSocket中继)
TCP多路复用器
中间人代理
基于TCP的UDP
Shadowsocks ACL规则兼容性
服务器端HTTP反向代理
简单的说 goflyway 只干了两件事(但已经足够了):
对于 HTTP 流量,加密 Host 字段、Cookie 字段和 body,然后转发
对于 HTTPS 流量,goflyway 作为隧道代理再加密一层,防止 SSL 握手网站证书被检测到。当然建立隧道时 Host 也是加密的

Github项目地址

教程:

1.下载Goflyway
点此蓝奏云下载
P.S.下载的文件里自带两个免费的服务器

有人反应软件不能运行,但很多人可以,请参考http://t66y.com/htm_data/7/1803/3056647.html
2.解压到某位置(这个位置要记清楚,第3步要用到!)
3.配置
其实这玩意儿和SSR差不多,下载后弄上服务器地址(本贴已经提供两个)
记得勾选上“CDN模式”
设置文件路径,就是步骤2的goflyway.exe的位置!
4.点击“保存配置”,点击启动。
5.启动全局模式或者PAC模式
像ssr一样,不多介绍了。
如图:

效果图:

服务器地址:
複製代碼
  1. 服务器一
  2. ns1.baidu.com
  3. 服务器二
  4. us2.baidu.com
  5. 端口 7451
  6. 密码 1234
  7. 本地端口 010
  8. web端口 8010
複製代碼

注意!
本贴提供的服务器 CDN模式 必须打勾!
不能和浏览器其他代理类插件同时使用!
本教程只支持Windows
没有ios的客户端。
有安卓客户端,但是不支持CDN模式,github可以搜索到。
所以暂时不能在手机上面使用。
日后作者可能会有。
本贴的服务器是某大佬免费提供的,不限速,不用担心安全问题。
本贴也是代发的,因为他也没有1024账号,要是有人提供码更好,我代该大佬表示感谢。

资料引用:
v2ex:https://www.v2ex.com/t/389415
Github:https://github.com/coyove/goflyway/wiki/%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%95%99%E7%A8%8B
服务器架设参考本站帖子:http://t66y.com/htm_data/7/1803/3056647.html

[ 此貼被我欲乘风在「2018--05--24@19:03:11」重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-25 19:46 發表評論
我欲乘风 [樓主]

护菊

TOP Posted: 03-25 19:48 #1樓 引用 | 點評
我欲乘风 [樓主]

回 32樓(荣耀秋菊) 的帖子

引用第32樓荣耀秋菊於「2018--03--25@20:28:07」發表的 :
这个是否支持水果?

没有ios的客户端

有安卓客户端,但是不支持CDN模式,github可以搜索到

所以暂时不能再手机上面使用

TOP Posted: 03-25 20:31 #2樓 引用 | 點評
我欲乘风 [樓主]

回 153樓(woaihf13) 的帖子

引用第153樓woaihf13於「2018--03--26@09:00:26」發表的 :
htm_data/7/1803/3056647.html
异曲同工之妙

请大佬整理收集吧

感谢支持,已更新帖子

TOP Posted: 03-26 22:25 #3樓 引用 | 點評
我欲乘风 [樓主]

回 234樓(淫水鸡) 的帖子

引用第234樓淫水鸡於「2018--03--27@15:52:26」發表的 :
小白表示看得很吃力

你先下载看看,这玩意儿几乎是傻瓜式的,

我怕讲不通,所以说的很累赘,

实际你下载看看就会了。

TOP Posted: 03-27 18:20 #4樓 引用 | 點評
我欲乘风 [樓主]

正经东西没人喜欢

一切果然趋于庸俗

TOP Posted: 04-05 17:51 #5樓 引用 | 點評
我欲乘风 [樓主]

看看我的帖子还有救么

顶顶

TOP Posted: 04-23 20:14 #6樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-06 05:28