.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [甜甜分享第27期][原创]说走就走,记章丘音乐酒吧一夜游[60P]
本頁主題: [甜甜分享第27期][原创]说走就走,记章丘音乐酒吧一夜游[60P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
stronger001

級別:天使 ( 14 )
發帖:14900

[甜甜分享第27期][原创]说走就走,记章丘音乐酒吧一夜游[60P]

Lets go,drive together!

又是说走就走,没有任何防备,哥们约我去玩,周日下午出发,周一回天津

上次国庆后去了济南,11月底这次哥们约来章丘玩一把(那个号808了,这个来分享下)

下了高铁,直接打车来章丘,直奔目的地(不知道图片为啥是歪的,将就着看吧)

到了,天有点冷,叫来两个小姐姐暖暖

本来我是不要的,他硬塞给我的

我内心是十分害羞的,如果是就我一个人我还会,可是在别人面前我就不行了,害羞,拍照都手抖

刚开始,她坐我旁边,我不敢太靠近,嘻嘻,毕竟我还是小处男)

慢慢的。她叫我不要害羞,我就顺了她的意了,反正她也收了小费了

(哎呀,地上很脏,怪我,吃瓜子乱扔,下次不会了,要注意公共卫生)

肉丝还真是性感,下次给学妹买几双试试,嘻嘻

身材还是不错滴,小姐姐比我大好多,我吃亏了,她应该给我小费的

这个萝莉大姐姐,话说奶子还真软还有弹性,我趁我哥们不注意摸了几把她,嘻嘻,我哥们还不乐意了说我贪心

我哥们开动了,我还是没有勇气,因为我身边的小姐姐太瘦了,没有手感,摸了几次就没啥意思了,也没有上去啃,我不喜欢比我大的女孩子,嘻嘻

后来12点多,出了价钱。两个妹子都不肯出台,那就算了,我反正来的目的不是打炮的,就玩玩,跟哥们叙叙旧
话说哪里有裸台的,有山地或者天津地区的聚聚知道不,有机会一起嗨呀[

第二天早上回天津,山东比天津还冷

路上还尾随了一次,哈哈,痴汉(话说小姐姐们不冷吗,我看着都冷)

验证(话说章丘介的灌汤包真好吃,下次有机会再来吃烤肉去)

[size=5]再见章丘

[size=4]

[size=4]

今天就分享发到这里。
下期再见!(有同地区的聚聚可以PM,一起线下嗨哦)

乐,万事如意,阖家幸福!

[ 此貼被stronger001在2018-01-11 18:37重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-09 20:19 發表評論
stronger001 [樓主]

引用第12樓骚蜀黍儿於2018-01-09 20:34發表的 回 樓主(stronger001) 的帖子 :

没打炮那次?

木有,太晚了,而且喝醉了,给了1000都不出台,就回去休息了
TOP Posted: 01-09 20:35 #1樓 引用 | 點評

回 16樓(秋水长天一色) 的帖子

引用第16樓秋水长天一色於2018-01-09 20:41發表的 :
不是骚甜的手,鉴定完毕!

嘻嘻,我头像的手是美图相机拍滴,左手哦
TOP Posted: 01-09 20:45 #2樓 引用 | 點評

回 28樓(沸腾的棒子面) 的帖子

引用第28樓沸腾的棒子面於2018-01-09 21:56發表的 :
老哥来章丘做客 咋不说一声✧٩(ˊωˋ*)و✧

下次哈,有空约一波,我京津冀山东山西经常跑的,嘻嘻,有空就去玩
TOP Posted: 01-09 23:06 #3樓 引用 | 點評

回 57樓(冷雪潇潇寒) 的帖子

引用第57樓冷雪潇潇寒於2018-01-10 00:24發表的 :
感谢分享,小处男都找妹子

嘻嘻,偶上过女人,不,学生妹,一个巴掌数不过来,帖子里只是羞羞的说法。小处男。没想到还真有人信了
TOP Posted: 01-10 00:51 #4樓 引用 | 點評

回 63樓(6my6my) 的帖子

引用第63樓6my6my於2018-01-10 08:06發表的 :
哈哈哈山东人在天津看着很亲切啊有机会一起浪啊楼主

好的哦,有机会的
TOP Posted: 01-10 11:19 #5樓 引用 | 點評

回 119樓(北栀向暖) 的帖子

引用第119樓北栀向暖於2018-01-10 21:19發表的 :
这边关键严打期。点妹妹先问问方便不。这边一般带出去一次价格在1400,过夜加500。德州有裸台,玩的开。

好滴哦,感谢聚聚分享
TOP Posted: 01-10 22:30 #6樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-14 05:39