.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [大象分享36期]荷尔蒙泛滥的少女(GIF图出处系列福利36P)
本頁主題: [大象分享36期]荷尔蒙泛滥的少女(GIF图出处系列福利36P)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
手握大象

級別:天使 ( 14 )
發帖:3286

[大象分享36期]荷尔蒙泛滥的少女(GIF图出处系列福利36P)

以前觉得邪恶GIF比较难找,但是当单独做普通GIF的时候才发现,正常的GIF更难找啊!!还有就是,我感觉大家应该是比较讨厌GIF加水印的,所以以后GIF不再添加水印。最后的福利妹纸我是真心喜欢,希望你们能看到硬棒棒!

相信我,这绝对是一部很正常很正常很正常的电影!这张图出自艾玛好色,这是部小清新的电影,不要被动态图误导...不过,如果你想了解少女,这个还是比较有意思的,看完以后我只有一个感想“荷尔蒙泛滥的少女都这么恐怖嘛”!

非常帅气的一张图,在很多人的贴吧签名、论坛签名可以看到。出自龙背上的骑兵3的PV,图中这妹子是Zero。

出自机器人少女Z,像我这种笑点不高的看,会一直傻笑。萝莉机娘+蠢萌,日本动漫永远离不开这套路。

看到这张图我突然想起,这年头好像校园暴力女生比男生多吧?这年头,男生变坏还能改,上了社会会发现压力多大,女生就简单了,卖一卖就有钱了,变坏以后就彻底坏了。出自美剧《心舞第一季》第13集。

出自致命急件,片尾情节...图片是挺帅的,我以前骑自行车上学那会儿也喜欢不扶车头骑车。不扶车头这个挺危险的...闯红灯更不用说了...

出自美剧《废柴联盟》第三季,是哪集我不造...这哥们儿很骚气啊,现实中请勿模仿,容易挨揍!这部剧已经出到了第六季,但是一直不红不火的。我只看了几集,看得也不是太通透。怎么说呢?这部剧比较的另类吧,而且有些比较不讨喜的元素,还有就是不像生活大爆炸那么的通俗,导演或编剧想表达的东西太多。

出自初音未来的MV《Redial》,这个的话就不用说了,大家应该有发现搜索宅男福利社的话,缩略图就是初音殿下...好了,我初音殿下世界第一、银河系第一、宇宙第一...除了平胸以外,身材好、长发齐腰、还萌,你特么能不喜欢!?

出自电影《星尘》,一部西式奇幻大作。我个人不是很喜欢像这部电影这样的西式奇幻,所以我只看了几分钟就没看了,这部我也无法做出评价。不过这张GIF图挺好玩的,回礼被偷袭...这让我知道了,宁做伪君子,不做真绅士。

出自网络电影《麻辣俏护士》,打着宅男福利、护士名义的国产渣片。GIF中这妹子是杨可,据说是校花,但是我查了半天没查出是哪个学校的。要说网红吧,也不算,粉丝少的可怜。要是演员嘛,也不算,因为微博认证是土豆职员。一看是网络电影我就没看,为啥我说是烂片,因为这片打的大胸护士这张牌啊...

最后来张帅气的,出自《波西·杰克逊与魔兽之海》,这部片也是奇幻片,不过也有点科幻的元素。图中的这个机械牛真的是蛮帅气的,不过除了这头牛以外整部电影也没什么看点了。剧情挺烂的,不过我看这种电影时看到怪兽就会瞬间忘了渣剧情...

出自韩国电影《热血青春》,GIF中这小哥绝壁是老司机,这种随手一抓就能抓到胸罩带子的神技一般人可不会!骚年们可以多学学,这简单是让女生回头的最佳方式啊~(当然,也有可能反手一巴掌)

出自《横财三千万》,非常老的一部香港喜剧片了~曾志伟主演的电影。说实在的,看多了喜剧片,还是老港片比较有意思,百看不厌。

出自热门美剧《西部世界》。改编自七十年代的剧集,几乎没缺点的一部美剧,触及灵魂、人性的科幻题材,算是大尺度美剧,有露点啪啪啪,从制作来看这根本与电影没两样。剧情讲述在未来的世界会有一个高科技的成人主题乐园,园内的拟真人机器接待员能让游客尽情释放自身对情欲、暴力等欲望,西部世界就是讲述这个主题公园内所发生的事。一群看似跟真人无异的「接待员」,为了供游客享乐,重覆扮演着不同故事线中的角色,他们可以提供情欲服务,甚至为了满足「消费者」的暴力倾向而被杀死。非常值得一看的美剧

出自《绝命毒师》,绝命毒师可以说是近年来口碑最好的其中一部美剧,是小编我看了六次的神剧。一个年过五十的化学教师因为患了绝症为家人而去制造毒品赚钱,一步一步走来,继而变成坏蛋。绝命毒师这部美剧除了着墨很多家人的爱,毒品的可怕,生意上的尔虞我诈,动人但短暂的爱情,还穿插一些黑色幽默搞笑(我的最爱),大力推荐!

出自JUX-556,这部的话是林由奈的作品。林由奈是现役人妻,貌似还是因为欲求不满才出道拍AV的。不过林由奈不经看,看过四五次她的作品以后就会觉得怪怪的。不过,偶尔看一次的话真心很赞,我比较喜欢的一个熟女系的女优。

出自SNIS-258,GIF中的场景我想你们应该见过很多次了吧?GIF看上去虽然不错,但是作品质量真的是很一般。这女的叫梦乃爱华,长得还不错。这部作品也只有开头能看了,后面真的是渣渣。

这部作品我没有细看,不过这张GIF图一开始妹子咬唇的动作和表情倒也能说明她有不俗的演技,这是部偏向于足控的作品,足控千万不要错过!又忘了插入番号了,这部作品番号是:scute-333

出自虎胆龙威4,这种场景貌似也就美国大片能看到了...我看了这么多年国产电影,这种还从未见过。虽然说是一部炒冷饭的电影,但是特效很棒!演员们虽然都已经老了,但也是很努力,给个赞!

出自僵尸世界大战,这种僵尸片也只有欧美能拍了~这部算是僵尸片里的大制作了,娱乐性也比较强,节奏快,动作戏也很赞!虽然说皮特在这部电影里跟开了挂一样,但是不能否认他演技还是不错的~

出自全金属外壳,这张图被引用的也比较多,不过因为都是搞笑网站引用的,大部分人还不知道出处,所以就贴出来了。全金属外壳是电影史上最出色的战争电影之一,像现在一些新闻评论里动不动就是开战的键盘侠都应该认真的看一看这部电影。

最后一个,鬼哭神嚎,这部电影怎么说呢,气氛渲染的很好,一个人看的话会一直感到很紧张。

福利

可关注ID名,仅方便交流或投稿!大家开心就好!

[ 此貼被手握大象在2018-04-21 09:15重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-12 10:03 發表評論
紫月苍穹

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1067

TOP Posted: 12-12 10:05 #1樓 引用 | 點評
呜啦啦啦啦

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3641

TOP Posted: 12-12 10:06 #2樓 引用 | 點評
fkm2002

發帖:1538

TOP Posted: 12-12 10:06 #3樓 引用 | 點評
夜心凉

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:364

TOP Posted: 12-12 10:07 #4樓 引用 | 點評
whoami911

發帖:1503

TOP Posted: 12-12 10:12 #5樓 引用 | 點評
crazy小草

發帖:210

TOP Posted: 12-12 10:12 #6樓 引用 | 點評
一屌行天下

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7623

福利棒棒的
TOP Posted: 12-12 10:15 #7樓 引用 | 點評
你挺能闹i

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3519

福利不错
------------------------
G

TOP Posted: 12-12 10:18 #8樓 引用 | 點評
沐竹清风

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2857

m

TOP Posted: 12-12 10:25 #9樓 引用 | 點評
八毫米

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:152483

谢谢分享
TOP Posted: 12-12 10:26 #10樓 引用 | 點評
花花帐子

發帖:15

TOP Posted: 12-12 10:27 #11樓 引用 | 點評
五六月的风

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5681

感谢分享
TOP Posted: 12-12 10:28 #12樓 引用 | 點評
菜十三

發帖:356

TOP Posted: 12-12 10:28 #13樓 引用 | 點評
渴望女神

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1174

感谢大佬分享
TOP Posted: 12-12 10:29 #14樓 引用 | 點評
酱肉包

發帖:2028

福利很赞
TOP Posted: 12-12 10:31 #15樓 引用 | 點評
乐乐是条鱼

發帖:2686

最后的妹子乳晕怎么变了,你赔
TOP Posted: 12-12 10:34 #16樓 引用 | 點評
钉钩

發帖:14223

好图在后面

TOP Posted: 12-12 10:35 #17樓 引用 | 點評
尘酆

發帖:1852

姿势不错,等我进去

TOP Posted: 12-12 10:37 #18樓 引用 | 點評
巳蛇

發帖:936

谢谢分享
TOP Posted: 12-12 10:38 #19樓 引用 | 點評
fengxing123

發帖:401

TOP Posted: 12-12 10:38 #20樓 引用 | 點評
饼仲郎

發帖:517

谢谢分享
TOP Posted: 12-12 10:41 #21樓 引用 | 點評
ixp250

發帖:643

感谢分享
TOP Posted: 12-12 10:41 #22樓 引用 | 點評
飞天侠客

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10866

感谢分享,图不错
TOP Posted: 12-12 10:42 #23樓 引用 | 點評
西瓜的十三

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:21242

还是看a片爽
TOP Posted: 12-12 10:45 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2, 05-02 10:35