.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [甜甜分享第11期]平生不识達蓋爾,阅尽H片也枉然[7P]
本頁主題: [甜甜分享第11期]平生不识達蓋爾,阅尽H片也枉然[7P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
stronger001

級別:天使 ( 14 )
發帖:14898

[甜甜分享第11期]平生不识達蓋爾,阅尽H片也枉然[7P]

社区会员以“1024”回复主贴是cl社区的特色。社区“新手上路”级别的会员,每隔1024秒才可以发贴或者回复一次

(约等于17分钟),因为时间间隔较长,所以新手每次发帖

会相对慎重外,“1024”有“1GB”意思,与中文的“一级棒”谐音,是对主贴的肯定。

目前,以“1024”回复帖子的方式正在其他论坛悄悄流行起来,除了有顶贴的意思,暗指:“我来自cl”。  

除此之外,经常作为暗号的还有cl一个著名的板块名“达盖尔的旗帜”。据说设置这个板块是为了纪念他:

路易·雅克·芒代·达盖尔,法国人,摄影术的发明者。

19世纪30年代末期,他首次成功地发明了实用摄影术(达盖尔银版法,又称达盖尔摄影法),是法国著名艺术家。

从他开始,人类有了全新的记录历史的手段。虽然早期的摄影需要几十分钟到几个小时的曝光时间,虽然为了拍一张肖像我们需要特质的架子把头固定住,虽然一次只

能拍一张照片还不能复制……

有人说,不就是照片吗?有什么好看的?

今天就带大家对1024《达盖尔的旗帜》版块约100 页内容进行分析,深入了解这个版块为什么深受大家喜爱。

这个版块的内容绝大多数是用户原创生产的UGC内容,选择的时间跨度:2016年7月1日至 2017年10月19日,共计475天

数据包含10,013 条主题帖的标题、发帖时间、每条主题的回帖数量、发帖用户。 23,582 张图片的图床绝对链接地址

316,322条回复;16,793个用户的用户名、注册时间、最后登陆时间。

△图:近一年多该版块活跃热词前20

近一年多来的帖子中,“女友”是出现最多的词,出现了709次,高居第一。

稍早前“女友”出现过652次,也是第一。

除了女友之外,还有七个关键词是一样的,关于身份属性的最多,都是情人,老婆,少妇,具体词汇就不描述了,请点击大图查看详情。

[b]求截图打码过程中我的心理阴影面积

所以该怎么评价呢:文明啪啪,从不带相机坑熟人开始?

从关键词分布看,用户发帖尺度、口味越来越重,但是也满足了各类人的爱好。

而炮友也开始出现排第6,以前都是和熟人玩,最近一年多开始和陌生人玩,侧面反映约约约文化发展现状。
[/b]

cl社区的崛起和兴盛,及其大隐隐于市的经营模式,无不堪称奇迹。

cl最早创建于 2006 年,服务器设在美国科罗拉多州。

至今已11年多,屹立于巅峰!

人人爱戴的1024继承遗志继续奋战,至今仍然独立一方。

饱暖方思淫欲,而在淫欲之上,cl社区偶然融合了关于表达、审美和避世等诉求,进而在中文互联网里树立出了一支独立品牌

1024就像俄罗斯诗人马雅可夫斯基所说的那样——“我们感激灯塔,因为它为夜里难以出航的人,用火光照亮前路”

杜牧曾经说过“十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名”,人家在扬州青楼上泡了十年,才敢说自己有了一点点儿的名气。

那么你呢?是CL的十年黄金会员么?

我本人今年步入组织,社区年龄就两个来月,本着对社区的热爱与分享精神,自己写了着帖子,表达下自己对社区的热爱。

同时分享下关于自己对達蓋爾的认识。

PS:帖子想了很久,做了一阵子,如有不对的地方,望聚聚们指正,1024!

[ 此貼被stronger001在2018-01-08 17:34重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-16 12:26 發表評論
stronger001 [樓主]

回 1樓(Aaricia) 的帖子

引用第1樓Aaricia於2017-11-16 12:28發表的 :
挂了几张图了

聚聚不好意思,图床搞错了,刚刚弄好,抱歉了各位
TOP Posted: 11-16 12:38 #1樓 引用 | 點評

回 5樓(甜城小痞子) 的帖子

引用第5樓甜城小痞子於2017-11-16 12:31發表的 :
图挂了,赶紧编辑吧!

摸摸痞子,现在弄好啦
TOP Posted: 11-16 12:39 #2樓 引用 | 點評

回 6樓(一笔) 的帖子

引用第6樓一笔於2017-11-16 12:33發表的 :
练字去,哈哈,这字和我有的一拼

一起练吧,我现在是狂草飞舞,哈哈
TOP Posted: 11-16 12:49 #3樓 引用 | 點評

回 223樓(阿尔塞斯) 的帖子

引用第223樓阿尔塞斯於2017-11-16 18:19發表的 :
甜甜,出台吗?

聚聚你认错了,我不是盖区的那个甜甜美女
TOP Posted: 11-16 18:33 #4樓 引用 | 點評

回 232樓(开门查水表) 的帖子

引用第232樓开门查水表於2017-11-16 18:33發表的 :
来晚了,艹骚甜菊花,支持一下!

摸摸水表老哥
TOP Posted: 11-16 18:47 #5樓 引用 | 點評

回 256樓(毛利小五郎) 的帖子

引用第256樓毛利小五郎於2017-11-16 19:24發表的 :
大佬,讓我們在蓋區起飛

盖区我只能去赞美下他们的佳作了,我还是在鸡区做福利gif好玩些
TOP Posted: 11-16 19:37 #6樓 引用 | 點評

回 280樓(迷之高地) 的帖子

引用第280樓迷之高地於2017-11-16 20:50發表的 :
楼主1024,楼主文采很棒棒哦!可惜图挂了 !

摸摸师弟
TOP Posted: 11-16 21:13 #7樓 引用 | 點評

回 459樓(125356139) 的帖子

引用第459樓125356139於2017-11-17 21:17發表的 :
楼主这字真的得练练了。作为一个长期潜水的侠客,我真心爱着社区

有空会练练的
TOP Posted: 11-17 22:31 #8樓 引用 | 點評

回 573樓(yangtze) 的帖子

引用第573樓yangtze於2017-11-18 14:57發表的 :
我就看下我哪年的

聚聚是老会员了,哈哈
TOP Posted: 11-19 13:30 #9樓 引用 | 點評

回 679樓(xrqh) 的帖子

引用第679樓xrqh於2017-11-21 20:05發表的 :
我好像也有十年的会员了,对论坛还没有楼主这样的认知,惭愧啊!

摸摸07大佬
TOP Posted: 11-21 22:29 #10樓 引用 | 點評

回 684樓(小空的空空) 的帖子

引用第684樓小空的空空於2017-11-21 20:53發表的 :
感谢分享,一直想发达盖尔,都是前女友,别人没同意,不能乱发,担心影响别人

对的,无论是谁,都要有点底线,好人一生平安
TOP Posted: 11-21 22:30 #11樓 引用 | 點評

回 912樓(阿尔塞斯) 的帖子

引用第912樓阿尔塞斯於2017-12-08 18:48發表的 :
威武啦甜甜

嘻嘻,在慢慢成长,将来我也是老司机
TOP Posted: 12-08 18:58 #12樓 引用 | 點評

回 920樓(指尖纷飞) 的帖子

引用第920樓指尖纷飞於2017-12-29 05:05發表的 :
甜甜是我的

甜甜是大家的
TOP Posted: 12-29 10:50 #13樓 引用 | 點評

回 1027樓(视奸意淫) 的帖子

引用第1027樓视奸意淫於2017-12-30 15:50發表的 :
我甜威武啊,1000+楼层拉,膜拜一下,请大佬收下我的膝盖。

嘻嘻,多亏师傅您教导有方,我才能猥琐发育
TOP Posted: 12-30 19:26 #14樓 引用 | 點評

回 1127樓(骚蜀黍儿) 的帖子

引用第1127樓骚蜀黍儿於2018-01-08 00:19發表的 回 樓主(stronger001) 的帖子 :

每贴都加分甜甜大佬威武

谢谢骚骚支持
TOP Posted: 01-08 00:20 #15樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-02 07:54