.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]寂寞少妇少装蒜,今日便把照片拍[6P]
本頁主題: [原创]寂寞少妇少装蒜,今日便把照片拍[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
CL楚天歌

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:219

[原创]寂寞少妇少装蒜,今日便把照片拍[6P]

跟前女友分手后的那段时间,楼主算是彻底放纵自己,聊骚,撩妹,各种尝试,这次介绍一个32岁的未婚轻熟女。
    她是某天在TT上滑到的,看照片,蛮有气质和风韵,果断开撩,一开始正儿八经聊天,发现此女回复都比较短,一两个字或者一个笑脸,有点装逼啊。。唯一支撑我聊下去的动力就是她的回复就比较快,说明此女比较空闲,有深入了解的机会。经过几天持续闲聊,楼主逐渐了解了她的情况,32岁,有个异地的男朋友,未婚,一个人来这个城市上班,朋友不多,生活也比较简单,喜欢慢节奏的生活,后来聊到喝茶上,以此为突破口,顺利约她一起喝茶。一开始是想着约去茶楼,后来半开玩笑说了一句,去你家喝行不,没想到居然答应了,心中大定,基本拿下了!
    那天晚上7点,赴约,一开门,茶已泡好,正襟危坐,开始聊,听她说了她的感情经历,慢慢对她有了更深的了解,期间夹杂着我的吹牛逼,气氛十分融洽,聊了一个多小时,宾主尽欢,我心想,这铺垫也够久了吧。  没想到她起来看了看时间说:不早了,回去休息吧,下次再聊。。   尼玛,真当我来喝茶的?? 心里火归火,但毕竟事在人为,楼主急中生智,站起来说,走之前给个拥抱吧,说完就将她壁咚了(这招一定要快准狠,不要给女方反应的时间),抱住她的时候,明显感觉到她身体紧绷着,但是没有反抗,也没有推开我,可能是一下子被吓到,有点不知所措,楼主马上展开耳朵吹气,舔吸大法(这招对于敏感的女人效果拔群!),慢慢地,感觉到她整个人都松弛了下来,呼吸加重,嘴上说着不要,身体却很诚实的被我扶进了房间。后来发现,此女真的很敏感,揉上胸部的时候,就开始呻吟了,还用手捂住自己的嘴,怕发出的声音太响。具体过程就不表了,毕竟也不是写小黄文的料,各位看官还是看图吧。
    其实我之前约炮,从来没拍照过,之前发的车震的帖子,也是被好多朋友质疑,这次心一横,趁她不注意,拍了好几张,以至于紧张到都忘了手势验证,但真实性绝对可以保证。

[ 此貼被CL楚天歌在2017-08-07 11:44重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-07 11:50 發表評論
CL楚天歌 [樓主]

回 126樓(fonixs) 的帖子

引用第126樓fonixs於2017-08-07 13:51發表的 :

TT ?  骚年 TT是啥?

一个社交APP,tantan
TOP Posted: 08-07 14:47 #1樓 引用 | 點評
CL楚天歌 [樓主]

回 168樓(changnian) 的帖子

引用第168樓changnian於2017-08-07 14:58發表的 :
就这还是偷拍的?妹子是故意让你拍的吧~

刚开始几张是蒙着脸拍的,后面玩舒服了,就没拦着我
TOP Posted: 08-07 15:35 #2樓 引用 | 點評
CL楚天歌 [樓主]

回 244樓(阳光下做爱) 的帖子

引用第244樓阳光下做爱於2017-08-07 18:10發表的 :
楼主你戴套了吗?

后面做的时候戴了,安全第一啊~~
TOP Posted: 08-07 19:18 #3樓 引用 | 點評
CL楚天歌 [樓主]

回 269樓(蓝靖宇) 的帖子

引用第269樓蓝靖宇於2017-08-07 19:47發表的 :
TT上滑到的? 这个TT是?

就是那个社交APP  tantan
TOP Posted: 08-07 21:47 #4樓 引用 | 點評
CL楚天歌 [樓主]

回 747樓(乳日中舔) 的帖子

引用第747樓乳日中舔於2017-08-22 23:16發表的 :
楼主机会把握的真好,去人家后两人空居一室,情节够给力
我也被请去过女方家,是得知其夫不在家,才被请跟随上楼的,结果自己很拘谨,啥事也不敢,就连卧室的被子啥颜色,也没敢去看看,感觉自己被辜负啦

该出手时就出手,有些事错过了就真的没戏了
TOP Posted: 08-24 16:19 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-01 05:10