.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [特殊癖好推荐]-18岁少女上原みく,妊娠期中出,泌乳期中出[17P]
本頁主題: [特殊癖好推荐]-18岁少女上原みく,妊娠期中出,泌乳期中出[17P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
白杨-M

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1437

[特殊癖好推荐]-18岁少女上原みく,妊娠期中出,泌乳期中出[17P]

日本有个叫上原みく的女孩,未婚先孕,因为没有工作加上怀孕,为了赚奶粉钱,今年6月正式出道当起了AV女优。

先看看以前画风

18岁的上原みく外形甜美,脸蛋很不错,带着稚气还有点辣妹的味道,配上只有158公分的娇小身材,一副青春靓丽少女形象。

接着画风一转,让人措不及防(车牌:XRW-201)

因偷吃禁果,未婚先孕,因为没有工作加上怀孕,为了赚奶粉钱,今年6月正式出道当起了AV女优,挺着9个月大的肚子下海拍A片,接受男优精液的洗礼。

接着画风又一转(车牌:XRW-239)

7月底,上原みく顺利产下女婴,休息2个月后于9月正式复出拍片,因为奶水分泌旺盛,这次的噱头为喷奶,男优在她身上一边蹂躏一边挤奶,中途还有好几次为宝宝喂奶。

貌似这小妞还有3部妊娠期作品,但楼主只找到2部,JMX-008和NAKA-005,感兴趣的可以自己找一下。

如果不出意外,后面应该还有她的喷奶作品,因为一旦奶水退了就没有什么特别的了,此时不抓紧出更待何时?有此癖好的狼友敬请期待!

[ 此貼被白杨-M在2016-12-23 19:21重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
.

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-23 12:55 發表評論
白杨-M [樓主]

回 22樓(春风桃李) 的帖子

引用第22樓春风桃李於2016-12-23 13:19發表的 :

改一下吧,不可以回复1024之外的数字,要不一会就要进小黑屋了
.

TOP Posted: 12-23 13:23 #1樓 引用 | 點評
白杨-M [樓主]

回 75樓(蚂蚁蚂蚁) 的帖子

引用第75樓蚂蚁蚂蚁於2016-12-23 14:00發表的 :
有下载地址吗

刚开始有磁力的,审核没过,把磁力删了
.

TOP Posted: 12-23 14:05 #2樓 引用 | 點評
白杨-M [樓主]

回 398樓(菩提树下爱) 的帖子

.

TOP Posted: 12-24 19:01 #3樓 引用 | 點評
白杨-M [樓主]

回 694樓(piaoyun) 的帖子

引用第694樓piaoyun於2016-12-30 10:18發表的 :
经过协商,和楼主交易一个8位。23级的QQ,有密保三问,无手机绑定、
楼主通过3个月来转账60W  USD给我。

楼主(白杨-M)确认,这个月限额已用完,先用朋友号转5W,剩余的分3个月付清,下次的限额到期日期为2017年1月18日,多谢(piaoyun)榴友割爱!
.

TOP Posted: 12-30 10:21 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-29 02:01