.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创] [手势验证] 引导开发老婆3P 进行时 第一弹 剃毛 拍照 [19P]
本頁主題: [原创] [手势验证] 引导开发老婆3P 进行时 第一弹 剃毛 拍照 [19P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
倾城三少

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1141

[原创] [手势验证] 引导开发老婆3P 进行时 第一弹 剃毛 拍照 [19P]

本帖被 brent 執行提前操作(2021-01-21)
这样的美穴你想插吗?老婆的美穴第一弹。

时光飞逝,不知不觉间,已经老婆在一起6年了,性生活一直比较和谐。但是自从有了儿子后,每次爱爱都有点提心吊胆。加上来来回回那些姿势,已经没有了当时的激情澎湃。

之前有带老婆看3P的片子,
从她最开始的看着恶心,
到点喜欢看3P的片子,
发展到现在想找个够劲的JJ来尝试下3P。
终于,这几天决定把她的毛毛剃了,
露出美穴,迈出第一步。

诸位看官留言啊。老婆每一条都会看啊。
有什么高招,欢迎指教。

有愿意共同开发的,私聊
0532地区,有条件办到的才交流啊。
必须要求器大活好的。
私信的请注明年龄 身高 体重,尺寸。
学历要求本科以上,因为我们都是。

凡是私信的朋友。
我都逐一回复了。
也都让大家发了器大活好的照片。
有几个兄弟的不错,
媳妇看了也说比较好。
鄙人不才。但是尺寸还是不错,粗度硬度长度都ok,媳妇有时候一晚上可几次高潮。
没有套路,只为不一样的享受和体验。
如果器都不大,实在是没有尝试的必要。
感谢理解。

赞(53)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-21 08:59 發表評論
倾城三少 [樓主]

有没有愿意来共同开发的

TOP Posted: 01-08 20:13 #1樓 引用 | 點評
    倾城三少 [樓主]

32楼写小说吗

TOP Posted: 01-09 20:45 #2樓 引用 | 點評
    倾城三少 [樓主]

共同开发

TOP Posted: 01-23 15:23 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 04-24 15:23