.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 再见,这个世界(6月2日22点最后一次编辑)
本頁主題: 再见,这个世界(6月2日22点最后一次编辑)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
予笑书

級別:天使 ( 14 )
發帖:4890

老哥,再坚持坚持。别放弃
TOP Posted: 06-01 08:42 #800樓 引用 | 點評
哦雷拓

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:42

既然跟家人坦白了过了自己那关。有什么顶不过去的?我当初也和你一样,欠了100多个家里还了一部分,我自己还一部分。时间不够的你爱起诉起诉,爱上门上门,我就是没有。都啥年代了还敢暴力催收?打电话的催收狗就跟个屁一样。大不了变老赖进去几年。这有什么所谓?
TOP Posted: 06-01 08:56 #801樓 引用 | 點評
yoc270

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1136

老哥互勉别想不开,,我老婆出轨了,我也沉浸在痛苦中几个月了
TOP Posted: 06-01 09:23 #802樓 引用 | 點評
杰克哥

發帖:25

大道理各位神人该说的都说了,你敢私我电话号码,我就敢给你充话费,算尽点绵薄之力吧。
我现在贷款还有108.5W没还,等到我可以贷款1085W的时候可能又是另外一种心态了。
欠钱没什么,但要把钱花在应该花的地方,急于发财的心态每个人都有,在没有充足的人脉经验资金项目的前提下都是幻想,脚踏实地才是正道。
TOP Posted: 06-01 09:26 #803樓 引用 | 點評
衡恒

發帖:939

34岁 负债20W  每月还贷款 但钱乃身外之物 生来死去你也就一个躯体 但是你是家人的情感和希望寄托  别自己痛快一时全家痛苦一辈子
TOP Posted: 06-01 09:30 #804樓 引用 | 點評
在中堂

發帖:785

兄弟,死都不怕了你还怕什么?你想过你孩子没有了父亲的陪伴成长是不完美的人生,先把房子卖了,度过难关一切都会好的。
TOP Posted: 06-01 09:35 #805樓 引用 | 點評
自由飞翔的心

發帖:97

活着
像牲口一样活着
爱咋咋地,不就是欠钱嘛,还能杀你不成,熬过这两年或许不用这么久,墙内每个人都会自由的呼吸,有惊喜,加油
TOP Posted: 06-01 10:09 #806樓 引用 | 點評
阴蒂旨意

發帖:66

你给我好好看看这条回复。

炒股五件事

进场点,持仓规则,出场点(止盈止损规则),仓位管理

别管热点!别管市盈率!别管业绩!

最重要一条!复盘你的交易记录!看看你能不能解读你的亏损

如果上面6个细节你一个也不知道该怎么办你就把你的手管牢,一辈子不要再碰股票!

可如果你还想在A股翻身,我明确告诉你,可以!等下轮牛市把仓位分到5支不同行业龙头股,医疗,券商,新能源,基建,军工。

然后给我拿死,拿到5支股票同时出现半个月的滞涨你就一把卖掉!

最后,不要相信任何技术指标,我是期货操盘手。

TOP Posted: 06-01 10:09 #807樓 引用 | 點評
    遺忘的傳說

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3151

感谢分享
    TOP Posted: 06-01 10:23 #808樓 引用 | 點評
    potti1031

發帖:255

LZ是不是有抑郁症?去检查一下
    TOP Posted: 06-01 10:29 #809樓 引用 | 點評
    丁丁大如牛

發帖:1678

加油
    TOP Posted: 06-01 10:44 #810樓 引用 | 點評
    冬大锤

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:22090

别还钱了,有钱就交电费手机费这类的。工资卡里有钱就取出来
    TOP Posted: 06-01 10:48 #811樓 引用 | 點評
    贵州茅台

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:2995

这个可以的
    TOP Posted: 06-01 10:52 #812樓 引用 | 點評
    星辰137

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3253

人生很长
    TOP Posted: 06-01 10:58 #813樓 引用 | 點評
    皋大荫俊

發帖:101

好好活着,活着就有希望,死了你解脱了你想过你老婆被人草,你孩子被别人打,你安心吗
    TOP Posted: 06-01 11:05 #814樓 引用 | 點評
    四方舞步

發帖:88

看到楼主的人生经历颇有同感。
    我也说说自己吧。。。
    99年入伍01年退伍,招考到当时的城管大队,城管改制后又先后到街道办和乡政府。基层工作嘛,大家都知道的,说是下队搞工作,其实都是在村里和村干部啊,同事们啊在打麻将。还都打得挺大,当时4千块的工资根本就不够开销。隧而欠下一屁股的烂账。当时又迷恋上了玩牌机,人和机器玩,S得更惨。。。当时有个女朋友,把她的手机,首饰都当了,也要去玩一下。不出意外,女朋友一声不吭的走了,联系大半年没有音讯,放弃。。。后来才知道,她走的时候已经怀孕了,而且还是双胞胎。在老家坐摩的给整流产了,说恨我一辈子。
    后来决定放弃这个铁饭碗,和之前的狐朋狗友些彻底划清界限,离开自己生长的城市,南下深圳。走之前,取了公积金,把账还清了还剩一万五,留给老妈一万,自己带5千到深圳。这也是我的全部身家。。。
    到深圳后没有去打工,一辈子不可能去打工。找到一条路子,卖烟。对,又是犯法的,哪怕是真烟。经过穷困潦倒的前期,也算是天道酬勤吧,生意突然就好了,每天自己蹲在地上给顾客打包一蹲就是几个小时,要赶在晚上十点前把当天的订单完成发货出去,饿啊,热啊,累啊,像条狗一样。还好有可爱的快递小哥也乐于帮忙。
    真是法网恢恢啊,不出意外我栽了,之前挣的60个也都闹了个干净(大多都压在货上了)一棒子给打回了原形,还获赠5年。。。
    要说我后悔所做的这一切吗?到没什么后悔的,脱离了之前的环境感觉也挺好,如果我还是在原来的单位,还是以前那样浑浑噩噩的如行尸走肉般上班,打牌,喝酒,我也会载进来,这是早晚的事。因为在里面我遇到了我那个乡长,财政所长,(这TM都是我在单位处得最好的几个)听说书记不是主要责任判了个缓刑。
    能把赌这个曾经的爱好给戒掉了这是我最值得庆幸的事。真的,环境对一个人的影响太大了。
    我现在在常德,这里的人那也是好赌成性啊,(我没有任何贬低的意思,湖南人不要骂我,喜欢玩就玩吧,自己能控制就行)走到哪里都是麻将馆。我妹夫就是一个天天要靠赌维持生计的人。我在这边也是干的事就是骑着三轮车拉材火卖到我妹夫的厂里,整个辛苦钱。一年攒个五六万我也觉得心安理得了。非常时期,先活下来吧,不要有什么冒进的想法了。。。
    TOP Posted: 06-01 11:07 #815樓 引用 | 點評
    天菜

發帖:247

死都不怕还怕活着?
    TOP Posted: 06-01 11:12 #816樓 引用 | 點評
    杰克哥

發帖:25

引用第807樓杰克哥於2022-06-01 09:26發表的 :
    大道理各位神人该说的都说了,你敢私我电话号码,我就敢给你充话费,算尽点绵薄之力吧。
    我现在贷款还有108.5W没还,等到我可以贷款1085W的时候可 ..

100话费已充,杯水车薪,希望能燃起你活下去的信心,相信道理你都明白,现在缺少的可能就是一点一点信心和感动,加油!

TOP Posted: 06-01 11:16 #817樓 引用 | 點評
      文金金金

發帖:88

人生也就这么回事,能负债多少就能赚多,活着有机会,去了就给别人机会
      TOP Posted: 06-01 11:16 #818樓 引用 | 點評
      最爱大淫娃

發帖:45

死你都不怕,你怕活着?欠债就还,我以前和你一样,每天下班再去工作,增加自己的额外收入,外卖员,滴滴,代驾,跑腿。现在要想多赚钱还不容易,放下身段,这经历会让你的人生更加精彩。4000多工资你还不想想其它方法,只想怎么工伤死亡,你知道你死是很简单的,但是你会对你家人造成多大的伤害吗?你老婆要叫别人老公,你女儿以后要叫别人爸爸。你父母呢?他们会因为你的死活得更卑微!!!好自为之啊
      TOP Posted: 06-01 12:36 #819樓 引用 | 點評
      一览众衫小

發帖:44

既然在草榴这个社区,
      发帖吐露心声,分享经历,
      那就希望你能在这些素不相识,
      却又能给你关心的回复里,
      找到坚持下去的信念!加油!共勉!
      TOP Posted: 06-01 13:36 #820樓 引用 | 點評
      红尘一梦

發帖:787

活着比啥都重要,走过去以后回头再看看这段路,也许就值一个苦笑
      TOP Posted: 06-01 13:59 #821樓 引用 | 點評
      ccccyyhhh

發帖:1112

有没有想过死法?中国可没有安乐死,有安乐死我也想死,我和楼主同城。

TOP Posted: 06-01 15:57 #822樓 引用 | 點評
        ccccyyhhh

發帖:1112

不容易的
        TOP Posted: 06-01 16:00 #823樓 引用 | 點評
        公羽翁

發帖:124

加油 坚持啊~ 可以去看《活着》这本书,
        TOP Posted: 06-01 16:08 #824樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.03(s) x2 s.3, 09-29 19:21