.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》
本頁主題: [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
爱上冷美人

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4007

更新啊
TOP Posted: 06-05 14:17 #12樓 引用 | 點評
明月照狗窝 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:331

我拍拍小张的肩膀,小张顺着我的眼神看去,一脸的惊艳。。“哇,李会计真漂亮!”我不置可否,“她旁边的那位不漂亮?”我斜眼问他。。小张连忙点头:“好看好看。。新来的吧?”
“走吧,我们过去。”说着,我们就往人堆里挤。美女的跟前明显人更多,好容易挤过去。两人看见我们之后,打了声招呼,让我们带着她们去找啤酒喝。。我朝李红甩了个眼色,眼睛朝她小腹看了一眼然后瞪向她,她抿着嘴略带羞涩的点了点头。小张在朝张欣自我介绍,张欣嘻嘻哈哈的,总是让人群侧目。。

我们来到一个人略微少些的啤酒屋前,张欣甩着不知什么产品宣传发的小纸扇,鼻尖上一层细密的小汗珠。。。“我要喝一大杯,渴死了。”山东人出了名的好客,又加上酒厂买单,所以服务员毫不吝啬的拿着一次性的扎杯打了满满的几大杯给我们。。。冰凉的啤酒刚进肚的那种爽快是无与伦比的,我一边喝一边偷看张欣。。张欣略微弯着腰前倾,然后举着大杯子一口一口的喝着。。。喝完之后,故作豪气的把杯子往桌上一拍,左手摸着肚皮,挺着腰喊:“好酒!”然后“咯….”的一声打出了一个不太雅观的酒嗝。。周围的人都开始大笑。。。张欣脸立刻红得像个西红柿。。不知道是因为酒的原因还是害羞。。。一边跺着脚,一边哈哈笑着。。

李红趁人不注意,又来掐我的屁股:“今晚给你留门。”我点点头,手不经意的带到她的屁股,果然没有内裤的轮廓。。。在她耳边说:“你真乖!””只是你别有了新欢把我这旧爱给忘掉。”李红一边说着,一边小口的抿着啤酒。
“放心吧,贱人,你在我心目中的地位无与伦比。”李红听了满意的点点头,装作不在意的问道:“你房间里是谁?方便出来吗?”我心中暗骂骚货,将杯子里的啤酒一饮而尽,转头看去,张欣已经和周围的人碰起了杯,而小张亦步亦趋的跟着。我心里想着,还不是时候,不能让小张这厮白白赚便宜,虽然明显是李红想老牛吃嫩草,但她本身有着非常优越的条件,而且我也不想让她一直在公司里的良好形象受损,这需要考验小张是否是一个靠得住的人。我跟吧台要了一杯啤酒,对着张欣说:“祝你工作顺利,干杯!”张欣一饮而尽,“哈哈,谢谢谢谢,哎呀好撑。”张欣一边笑一边用手摸着肚皮,不时的打出个饱嗝,然后又是一阵哈哈哈的,招牌式的笑容一直挂在脸上。。真是一个开朗的姑娘。。。

不远处,我注意到老胡在一堆客服美眉的环绕下满面通红,唾沫横飞。老胡四十左右,是公司的行政一把手,这在外企有一个很时髦的名称叫HR总监,老胡很有才气,琴棋书画样样精通,据听说来公司之前,老胡做过电视台的导播,还主持过几栏不太有名的节目。从公司的管理制度上看,IT部门其实也是归办公室管的,因此,老胡其实是我的顶头上司。他的老婆方晴是公司的营业部大区经理,三十七八岁,徐娘半老,长相中等偏上,但有股子女强人的优越感和对人对事很强的驾驭能力。同样是公司的高管,只是一般的企业,营业部都是大拿,而老胡则属于管家性质,因此,地位的高低立刻就显现出来。。行政的主要工作就是怎么样在既节约预算,又能不得罪方方面面,遇事的时候还要调解各方面的矛盾前提下做好事情,这些事情管多了,就使得老胡这个人有点婆婆妈妈,而对比方晴风风火火的热辣性格,估计老胡在家里的地位也不容乐观。。。这次的旅游是办公室组织,没营业部什么事,方晴并没来,所以老胡如鱼得水。。。不亦说乎。

舞台上的啤酒大赛开始了,比赛吹啤酒。喝过啤酒的人大多数都知道,对瓶吹其实也是一项技术活,一方面,气体没有什么损失,直接进肚,很多人往往用杯子喝能喝几瓶,用瓶子吹,则半瓶下去就压不住了。另一方面,这毕竟是比赛,不仅要量,而且还要速度,所以,你不能一口一口的喝,而要把喉咙打开,让啤酒往里倒。。。
台上三人一轮,看着都是百公斤以上级别的,面前是成扎开好的瓶装啤酒。发号声一响,就见几名壮汉一手抓起一瓶,然后抬起头就往嘴里灌,灌完左右灌右手,顷刻间五六瓶下肚,左侧那名选手第五瓶喝下之后仰头来了个喷泉。。。人群里一阵嘘声。。。张欣抓着我的胳膊,一脸的惊讶表情。。。“他们好能喝啊。”“主要是容量大。”我拍了拍我扁平的小腹给她看。。“容量小的,装个三五瓶就往外喷了。你的能装八瓶。”她反应了一下,拍着我的背跺着脚说:“啊你说我肚子大。。。。”我哈哈大笑。。
冠军最终被一个来自上海的大肚汉夺得,他在7分钟内喝了12瓶啤酒,并拿走了3万元的奖金,当那个胖子举起啤酒瓶状的奖杯时,观众报以热烈的掌声。我注意到李红在和小张小声说着什么。。

[ 此貼被明月照狗窝在2013-06-06 18:22重新編輯 ]
TOP Posted: 06-05 14:40 #13樓 引用 | 點評
ahyx222

級別:天使 ( 14 )
發帖:12648

TOP Posted: 06-05 14:41 #14樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.90(s) x2 s.1, 04-20 04:58