.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [潮榴资讯]论坛内AV资源下载方法+2月技术区求助帖精品AV资源+2月技术区精品主题帖(第三期)
本頁主題: [潮榴资讯]论坛内AV资源下载方法+2月技术区求助帖精品AV资源+2月技术区精品主题帖(第三期)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
议一议

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:548

TOP Posted: 03-27 00:11 #875樓 引用 | 點評
提拉米苏18

發帖:295

TOP Posted: 03-27 00:33 #876樓 引用 | 點評
饭醉分子

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2594

支持支持
TOP Posted: 03-27 00:43 #877樓 引用 | 點評
菟菟鲅鲂

發帖:225

收了好几部,哈哈
------------------------
x

TOP Posted: 03-27 00:44 #878樓 引用 | 點評
BBQ20110606

發帖:185

精品!
支持!!

那个种子无法下载的终极办法帮到我了!
确实是可以正常使用的。
(置顶区也是有说明解决种子无法下载的问题的方法)

另外有个技巧,下载的种子迅雷无法解析的话,直接用种子名称前加磁力前缀即可~~
(我会告诉你我刚开始是一位一位的数的么!?)

至于网盘。
这就有点不尽人意了,广告居多不说。资源设置密码,这个无可厚非,为了资源的安全嘛。
坑爹的是啥?
亚洲有码无码区的某些大神,总是要用自己的风格,资源包里面是一个几十KB的种子加上一些预览图,关键是会附带一个片段的预览视频!!
整个包7M多,我只是要种子啊!种子啊!有木有!
就算我是8M的水管,也要下个十分钟!
最坑的是啥!?
时间段内限制IP地址下载数量啊!
各种心碎!

PS:不是这个http://www.ctdisk.com/,也建议使用统一的网盘,图床~~
不过这年头,图床难啊~~

最后补充一下:
作为一个CLer,希望的是CL越来越好,越来越规范~良好的制度才能保证CL不会衰落。
1.动漫区,太久太久没有更新了,应该在动漫区置顶板块开一个说明帖子,目前的情况如何如何。
2.亚洲区(包含骑兵及步兵)关于帖子的发布是否应该更加的规范,一个帖子,抛却了本帖的主题主要内容外,是否有必要把其它帖子的链接及预览图附上。是否起到了原始的目的(其余好帖子推广等)。
因为这些大量的图片,导致浏览帖子的速度及质量,并且个人认为严重影响了感知。
3.亚洲区,我个人并不是在此说明ID“朝歌”大大不好,而是大大您在亚洲有码转帖区的帖子,每次我在浏览的时候,不用看名字就知道您更新的帖子一定又是您自己更新过的旧帖子~~。望改进!盼更好!
4.欧美区,虽然我个人还是喜欢亚洲的色情,不得不说,亚洲的AV,注重的细腻的东西,比如各种前戏,就连最疯的东热系列,最后部分的大乱斗,就算是各种大叔一起颜射,乱乱的,也是一种亚洲式的风格撒;而欧美的,注重的是激情~~各种交,各种oh yes,oh fu_ck……(当然,欧美的唯美系列也是很赞的,X-Art、DP、啄木鸟等等)(我一种在想,什么时候,有片子可以糅合亚洲的细腻,欧美的奔放~~)咳咳~~跑题了~~
欧美区板块最上方!无论您浏览第几页,都有大大的字!"请不要拆分合集",不过现在已经没有了。

希望CL可以一直走下去,到时候我还可以和我的儿子探讨技术讨论区的帖子~~
呵呵

以上纯属个人观点,无任何针对及否认,如有不妥,与任何个人及组织无关。
TOP Posted: 03-27 01:57 #879樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.41(s) x2 s.8, 05-02 23:53