.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 莫斯科的“寒冬”与“面子”[无图]
本頁主題: 莫斯科的“寒冬”与“面子”[无图]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
尛天

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1358

TOP Posted: 10-10 15:05 #50樓 引用 | 點評
luren752

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3651

感谢分享
TOP Posted: 10-10 15:10 #51樓 引用 | 點評
16cm1hour

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3092

长津湖的胜利,你怎么说我们都信,你说打的美军丢盔卸甲那就丢盔卸甲喽,不过,我好像记得美军装备连同伤员都基本撤退了。你所说的丢盔卸甲,这盔甲是谁丢的。打仗比的是谁死的惨和多,你可以说说美军死伤和你们死伤人数对比吗?
一群人围殴几个人,最后自己被打的牙都碎了,骨头都快粉碎了,对方擦伤未伤及筋骨,然后抽身而退,于是你说你打赢了,对方吓得成乌龟了,你怎么说,我们都信。
其他的内容,你说什么我也都信。
我要是说不信,你就约我喝茶,说我侮辱你,还定个什么罪。
我何必跟自己过不去,反正死的都是炮灰,我估计永远不会被抓去做炮灰。
我只希望早点爆发战争,然后把你送到战场做炮灰,然后和美军干一场,最后你又宣称自己赢了。
而我,无非就是税赋重一点,如果用这点税赋可以让你灰飞烟灭,我觉得很值得。毕竟这种家丁护院狗时刻会咬我这样的韭菜,越多这样的你灰飞烟灭,我这样的韭菜越开心

TOP Posted: 10-10 15:25 #52樓 引用 | 點評
    wuzhongke

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:365

父子俩都赢了
    TOP Posted: 10-10 16:11 #53樓 引用 | 點評
    林依晨

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:3685

感谢分享
    TOP Posted: 10-11 23:55 #54樓 引用 | 點評
    柒欣海棠

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:10369

我觉得这个国家制度蛮好
    TOP Posted: 10-14 23:38 #55樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.08(s) x2 s.7, 05-04 15:17