.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]一晃居然奔四了,曾经和正在经历的青春啊(579,580楼最后两连更,全文完)
本頁主題: [原创]一晃居然奔四了,曾经和正在经历的青春啊(579,580楼最后两连更,全文完)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
内特罗宾逊

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:369

等更新1024

TOP Posted: 11-15 08:32 #150樓 引用 | 點評
    幸福有你

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1183

TOP Posted: 11-15 08:39 #151樓 引用 | 點評
    真没什么内容 [樓主]

發帖:900

新世纪初,我也赶着这一波出国的浪潮去到欧洲某国留学。对于二十年前的我来说,一切都是那么陌生又那么新鲜。

下飞机之后,乘坐学校安排的大巴车跟着二十几个同学一起到了宿舍楼下。大概晚上七八点大家分好行李之后,有几个老生直接回房间了。我们等着生活老师点名分房。

生活老师是某岛国的二十四岁白人女性,身高大概一米八,典型的白人容貌,棱角分明,只是胸肯定没有达到白人的平均尺码。我被分在二楼走廊尽头的第二间房,室友也是中国人,但是要晚一个星期才到。

进房之后,可以用震惊来形容。二十年前,对于刚刚离开国内上下铺叠罗汉般八人间的我来说,看到了这间公寓式的宿舍之后简直惊掉下巴。柔软的床垫,整齐的厨房设施,独立的卫浴,带欧洲成人频道的电视……

正在我整理随身东西,外加四处翻箱倒柜的探索之际。生活老师敲门了。开门之后她嘴里叼着笔,一手抱着个做记录的大本子,另一只手拖着一个大袋子。告诉我:每周一学校会给我们每间屋子提供五卷卫生纸,如果用完了可以随时到办公室去补充。说完就给我数出五卷卫生纸,放在门口。

因为我家很早就有送我出国的规划,所以一直英语学的都很认真,这样一来刚到国外时候我也基本没有什么语言障碍。我马上对她说:你自己会不会很慢啊?如果你愿意,我可以帮你一起分。她看看我,然后笑着说:你的英语真棒啊。你如果有时间,我很愿意你来帮我。

接下来几天我俩见到之后都会热情打招呼,或者再聊几句。逐渐知道,她是在欧洲读的高中和大学,毕业后在这家学校轮岗。现在是做宿舍管理,生活老师,接下来会到另一个校区去负责一些招生的工作。

要开学了,我的室友还没到,一天我就问她,我的室友怎么还没消息?她查了一下跟我说,室友家里有些事情,会在开学后再来。我随嘴说:可惜可惜,大家都是室友一起去周围转转,看来我就得再等等了。她一听,马上问我都去过哪里了?我告诉她除了附近的两个超市和火车站之外,就是学校的运动场了。她看看表,告诉我,她四点半下班,然后带我去转转。

我们沿着公路走了十几分钟,看到一座城堡。她告诉我,学校的运动场没有这边的大,这边这个设施更多。于是我俩就朝着城堡方向走去。到那一看,果然漂亮啊。城堡一侧的墙下是一大片运动场。包括:一个足球场,四五个篮球场,两个网球场以及几条跑道。但是已经快六点了,人却很少。她告诉我,今天是当地的什么节日。大家都去oldtown热闹去了,所以人很少。平时这里很多人。

我们沿着整个场地的外沿走到了城堡下面,好家伙,马上让我开眼了。那里正好有一个小草坡,坡下面一男一女正在赤条条大吃吃的老汉推车。我俩一看,对视一下,马上加快步伐走开了。

走到另一侧篮球场那边,我问她:你们西方人真的都这么开放吗?边说边学刚才那个男人那样做着老汉推车的姿势。她一看,哈哈大笑着说:其他人我不清楚,但是我不敢在白天这样。说着也学着我的样子做着老汉推车。我马上回了一句:那就说天黑以后就什么都可以啦?她一耸肩说:谁知道呢。

不觉间整个场地就剩我俩了。但是灯光充足,我们也从篮球场走到跑道附近,并肩坐在草地上,我们聊了曾经的恋人,学习的内容,未来的打算。当说到我的第一次是在山上这里的时候,她用力一推我,说:还说我们西方人开放?你比很多西方人还开放啊。我便低头尴尬的笑了。

她说完,突然我们就很安静了。然后慢慢的我吻到了她的嘴上。她把头略向后一点,看着我笑了一下,说到:你这个开放的中国坏孩子。然后我们就激烈的吻在一起。

很快我们躺在草地上,我一手揉着她的胸,真的很小。另一只手隔着她的运动裤在她阴阜周围按着。她很主动的把手伸到我的短裤里面,撸动套弄着。

我要把她的裤子脱下来,她在我耳边说跟我说:今天她不行。说着拉着我的手伸到她的裤子里面(果然没有阴毛),引导着我的手指在她阴道口那里感觉到有东西堵在那。后来我才知道那是内置式卫生棉。

可是箭在弦上啊。这时候就看出西方女性不同的一面,她看到我面露难色。二话不说,褪下我的短裤。一下子把我的家伙吞进嘴里。我靠。第一次啊。首先已经距离上次做爱有几年的时间,其次在这中间我很少手淫。当时那种冲击力,真是无法形容。

她在给我口交的时候,我把她的屁股转过来,伸进裤子里面不停的揉着她的阴唇和阴蒂部位。时不时的还用手指捅一捅那个堵在洞里的小东西。

很快我有了要射的感觉,她感觉到了我挺腰绷腿的动作,停下嘴上动作,抬头问我:coming?我有点不好意思的点点头,她转头和我深吻了一下,然后又含住下面开始了。这一下我马上感觉非常强烈,一手扶在她的头上,另一只手捏着她的乳头,非常猛烈的在她嘴里喷发出来。第一下刚好是她低头伸的最里面那时候,直接喷到她的嗓子,她马上一咳嗽。但是仍然含着我没有放开。我不停的挺着腰,不停的喷射。

逐渐软下来之后,我抽出来,不好意思的看着她。她转过头直接把嘴里的精液咽下去了。我们在回去的路上一路无话。进宿舍楼之后,她在楼梯和电梯之间的阴暗处和我深吻了很久。然后搭电梯回房间了。

隔天就开学了。我下午放学之后回来发现宿舍桌子上有一封信。打开之后看到,学校岗位调整,她提前被调走了,昨天通知她,今天中午就出发了。然后给我留了一个电子邮箱。

之后的这么多年我们在也没有见到过,电邮隔三差五的联系到十年前也断了。她在电邮里告诉我,我是她第一个给口交的男人,更是第一个吃下精液的。有时候想一想,那天的场景就好像在昨天一样清晰,又好像从不曾有过那样遥远。

差点开了洋荤的2,完。

TOP Posted: 11-15 17:53 #152樓 引用 | 點評
      真没什么内容 [樓主]

發帖:900

引用第80樓密州笑笑生於2020-11-14 10:13發表的 :
      谢谢你,让我想起了那个初夏的周六……
      那些年,刚毕业的小年轻还流行合租
      芒种刚过,天还不是很热
      我在合租的套二房子里看着电影
      窗外的雨还不似酷夏狂暴
      .......

同道中人
      TOP Posted: 11-16 01:34 #153樓 引用 | 點評
      执着的人

發帖:1606

题目扎心了。。破处年龄扎心了,小弟不才21岁才破

TOP Posted: 11-16 02:00 #154樓 引用 | 點評
        可乐杀手

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:3839

156岁你初恋就这么有勇气了啊

TOP Posted: 11-16 08:50 #155樓 引用 | 點評
          bestcl

發帖:1387

TOP Posted: 11-16 08:53 #156樓 引用 | 點評
          浮萍一絮

發帖:794

TOP Posted: 11-16 08:57 #157樓 引用 | 點評
          无奈无德无财

發帖:2849

感谢分享
          TOP Posted: 11-16 09:00 #158樓 引用 | 點評
          性福的土拨鼠

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:8241

感谢分享
          TOP Posted: 11-16 09:00 #159樓 引用 | 點評
          淮海小白龙

發帖:636

TOP Posted: 11-16 09:00 #160樓 引用 | 點評
          晚风清己心

發帖:1080

TOP Posted: 11-16 09:01 #161樓 引用 | 點評
          东碰头

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:3557

扎心了
          TOP Posted: 11-16 09:02 #162樓 引用 | 點評
          你就从了老衲

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:9999

多谢分享
          TOP Posted: 11-16 09:05 #163樓 引用 | 點評
          阿旁

發帖:770

哈哈哈,对!初日就那样没有了
          ------------------------

TOP Posted: 11-16 09:06 #164樓 引用 | 點評
            古尼玛

發帖:79

TOP Posted: 11-16 09:36 #165樓 引用 | 點評
            最爱你的人

發帖:4702

感谢分享
            TOP Posted: 11-16 09:39 #166樓 引用 | 點評
            欲火曇天

發帖:1194

TOP Posted: 11-16 09:40 #167樓 引用 | 點評
            朕御驾亲征

發帖:92

TOP Posted: 11-16 09:55 #168樓 引用 | 點評
            ezimao

發帖:1382

奔五看着你们奔四

TOP Posted: 11-16 10:13 #169樓 引用 | 點評
              弟大物渤

發帖:1038

TOP Posted: 11-16 10:15 #170樓 引用 | 點評
              笑看雲起時

級別:光明使者 ( 14 )
              發帖:93637

感谢分享
              TOP Posted: 11-16 10:17 #171樓 引用 | 點評
              草木淡淡香

發帖:1032

青春啊
              TOP Posted: 11-16 10:20 #172樓 引用 | 點評
              资源帝

發帖:648

TOP Posted: 11-16 10:41 #173樓 引用 | 點評
              RedArmband

級別:聖騎士 ( 11 )
              發帖:2558

感谢分享
              TOP Posted: 11-16 11:03 #174樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.16(s) x2 s.12, 05-02 22:17