.:. 草榴社區 » 技術討論區 » (原创)楚材巷的门之十四贴  土鸡瓦狗谈理想  1357、1678、2017、2178、2356楼更新
本頁主題: (原创)楚材巷的门之十四贴  土鸡瓦狗谈理想  1357、1678、2017、2178、2356楼更新字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
菠菜专业户 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:202

最近很忙,只要有空会立马更新
TOP Posted: 04-24 05:21 #25樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 767樓(北京军师) 的帖子

引用第767樓北京军师於2020-04-26 21:45發表的 :
现在上草榴一大部分都是为了看你写的文章

谢谢老板抬爱😅
TOP Posted: 04-26 22:55 #26樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

哪个哥们做过五星级酒店的,你昨天短信给我过。今天跟托尼说起过你这个事,他让你发简历。你迅速跟我联系一下
TOP Posted: 04-28 16:05 #27樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 793樓(凌乱的心) 的帖子

引用第793樓凌乱的心於2020-04-30 21:08發表的 :
今天朋友联系到给网站垫资代上分一点三的扣点 我想咨询下国内能不能干 风险大吗

第一,垫资就是个骗局,第二,国内干这个不是疯子就是傻子。
TOP Posted: 04-30 22:18 #28樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 812樓(clergmail) 的帖子

引用第812樓clergmail於2020-05-02 14:02發表的 :
  想减脂光做无氧没有的,无氧只能增肌。有氧运动,跑步、游泳…才是关键。跑步不是抬腿就跑,跑错了伤膝盖。
  日常饮食也要注意少油少脂少碳水多优质蛋白。口味自然是清淡了点,但美味和健康难兼得。 ..

大哥,您这是来砸场子吗?
TOP Posted: 05-02 15:15 #29樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 841樓(SpringBoot) 的帖子

引用第841樓SpringBoot於2020-05-02 16:57發表的 :
1024    企华的前来报到

这么巧,居然有企华的兄弟,哈哈哈
TOP Posted: 05-02 17:24 #30樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 929樓(淫雄联盟) 的帖子

引用第929樓淫雄联盟於2020-05-02 21:33發表的 :
我听说我店里的小姐24小时接客的记录是37个,一个浙江诸暨32岁的嫂子在17年南京的一个场子里创下了这个记录。这个小姐第一眼看去就有种很想怜惜她的感觉,哈哈哈,真的,我也有这种感觉。这种女人恐怕就是传说中的 ..

一个钟就算是90分钟,只要射了,就索然无味,你会继续待着?射了整个服务就基本结束了,不走?还打算请你吃饭?快餐更不用说,三五分钟完事的多得很,一个小姐两个小时接7个客你见过吗?排队嫖娼你见过吗?小姐有的是方法让你快点射,射完了赶紧接下一个。外面的世界很精彩,各行各业的鬼多得很。别随便杠。
TOP Posted: 05-02 23:26 #31樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

没想到这个帖子能获得版主加精,也没想到有这么多朋友捧场,有点小满足,更多的是诚惶诚恐。一段经历一个行业一个臭名昭著的地方,的确有很多不为外人所知。我尽最大努力给大家平述一个普通七零后的人生。最近又接手一个公司,很忙,只能保证一周一更。
TOP Posted: 05-02 23:52 #32樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1052樓(hddh518) 的帖子

引用第1052樓hddh518於2020-05-03 15:46發表的 :
总算爬楼看完了,好久没上1024,上来就看到撸总这帖👍

这是哪位老板?
TOP Posted: 05-03 19:51 #33樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1068樓(dirtyfaced) 的帖子

引用第1068樓dirtyfaced於2020-05-03 18:55發表的 :
楼主还蛮有货呢,但文笔虽然不算好但是能把事理清楚也足够了
关键是字里行间透露出那种不接受反驳的高傲来,很像是压抑的自卑的反弹
真高傲的有故事的人,连分享都懒得,既然写出来想让别人看,再说什么“不接受反 ..

受教了🤝不过我这一生好想没有自卑过,只是自负
TOP Posted: 05-03 19:53 #34樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1098樓(hahalll) 的帖子

引用第1098樓hahalll於2020-05-04 00:53發表的 :
哎,我亲戚在好像国内是做菠菜支付通道,具体不懂如何操作的,好像是散户的钱先通过他提供的微信支付宝账号,收取一定的手续费,再打给菠菜公司,不知道有没有风险。

劝他赶紧收手!讲个真实的案例给你听。18年10月,西港一个朋友,公司的通道出了问题,找员工借用了银行卡,转了500个,给了5个手续费。这个员工回家休息,在长水机场,被抓了。四个警察去机舱口接机。我下个帖子就会讲支付通道。起码都是15年的重罪。很多人都没有法律意识,占小便宜吃大亏的比比皆是。
TOP Posted: 05-04 11:06 #35樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 739樓(日辰) 的帖子

引用第739樓日辰於2020-04-19 01:59發表的 :
经历过马来西亚抓人事件

这位兄弟,你经历过马来那次抓人的事件?你是哪个公司的?聚宝?众诚?听说他们都去了缅甸大奇力和小勐拉。
TOP Posted: 05-04 11:55 #36樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1144樓(黢黑的夜晚) 的帖子

引用第1144樓黢黑的夜晚於2020-05-04 13:56發表的 回 1125樓(菠菜专业户) 的帖子 :

认真看完了这么长的文章,感觉好多内容可以拍成电影,最屁也可以搞个电视剧,还有大佬应该是武汉的吧?可惜像我们在体制内的有好多无奈,最后提醒一下,公安部最近在搞网络诈骗的严打!发案最近太高了!

感谢这位武汉朋友的善意和提醒,我已经脱离了这个行业,我也知道今年国家的打击力度有多大。据我所知,从今年开始,福建不说,江苏湖北已经开始审查出国的人,查电话查微信支付宝的收款转账记录查劳工证。很多人都说不清楚已经被注销护照了。这段时间,很多公司都转型,开发海外华人市场。
TOP Posted: 05-04 16:42 #37樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1307樓(SpringBoot) 的帖子

引用第1307樓SpringBoot於2020-05-08 19:06發表的 :
老铁,你那长租嘛,离职了,想去你那住段时间,

封关了,进不来,最快要五月十七号。

另外,本周末会有一更。
TOP Posted: 05-08 22:33 #38樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1325樓(好难吃的糖) 的帖子

引用第1325樓好难吃的糖於2020-05-09 10:58發表的 :
老哥 想咨询你一下 像365之类的线上外围 被黑的几率大吗

几千块钱被黑的可能性不大,多了就一定会被干掉。只要客服说你违规,要什么保证金重置流水之类的,就是开始杀你了。遇到这样的情况,哪怕你账户里有100万,也不要再去想了。那已经不是你的钱了。
TOP Posted: 05-09 15:09 #39樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

楚材巷的门之十贴  价值观和毒品
自从版主看得起把帖子设为精华之后,很多兄弟都有来捧场,看到大家的各种评论,大多数朋友的表现让我很诧异,为什么我这样一个普通人的经历,能让他们感到意犹未尽。我想,可能是大家的生活圈子太窄了,也可能是各种原因导致没有太大跨度的生活经历,也可能是现实生活禁锢了那颗想要飞扬的心。
上一次更新是4月26日,拖了半个多月才更新,主要是因为生活所逼,唉·······疫情导致金三角的人流量上不来,宾馆生意不好,我又闲得慌,朋友的公司弄得一团糟,我帮他打理一下,目前在磨合期,所以比较忙。大家放心,只要我的眼睛还能睁开,我会一直不定期不间断的更新下去。
我不知道从哪里看到过一句话“把你认为有价值的东西拿出来分享给那些不懂的人,这是一种自取其辱的孤独”
有人私信我,说我哗众取宠,把社会的阴暗面当做噱头,是不是想圈粉。我连骂他的机会都不会给他。人生百态,各有各的活法,我只想记录我眼里的各色人群。目之所及,皆是回忆,心之所想,皆是过往。
等你到一定的年纪,就有了沉默,开始思考;有了遗憾,感到悲凉;有了悔恨,伴随悲伤;有了不甘,体会轻狂。有了失去,有了打击,有了沉沦,有了背叛,有了幸福,有了喜悦,有了······这才是人生的滋味,每一个人在特定的时候都会想起一些人和事,又有几个人会记录自己的过往。走自己想走的路,干自己想干的女人,对付傻逼最好的反击就是让他觉得他永远都是对的。
有一个人,86年的,跟着我一年多了,一根筋,种菜给我亏了十几万的真金白银,的确不适合种菜,我把他弄到酒店,让他记账带钟。说白了,就是嫖客来了让他带女孩子们去让嫖客挑,选好了送到房间里,时间到了催个钟。就这么个简单的事,一个月发六千,包吃住,一个月让他嫖两次酒店买单。按说,在当前的大环境下,这个待遇应该不错吧,别说现在回不了国,就是回国了,也找不到这么轻松的事。狗日的,前天跟我谈,要带小姐跟老子分成。老子气得差点一口气没上来。他撩了一个泰国的按摩妹,骗到我酒店做小姐。酒店跟这个泰国妹55分,现在这个泰国妹联系了6个姐妹,准备来我这里上班,狗日的居然想把这几个小妹拢到他名下,说是他叫来的,要跟我谈分成。这个事不论对错,我是看到他养老婆孩子的钱都没有,出来一年了一分钱没挣到,我觉得我亏待了这些跟我出来的人才让他在我酒店上班,一个月给家里寄个三四千块钱先把家顾着。来酒店没一个月,居然自我感觉良好想要借我的平台当老板再来赚我的钱,用我的鸡巴爆我的菊还要我自带润滑油,我操!还在其他的员工面前说我不带兄弟赚钱,兄弟?你他妈的当初是在国内走投无路我朋友介绍你来我这里,你一个社会上的小渣渣有什么资格跟我称兄道弟!老子是收留你啊,看你可怜看你连老婆孩子都养不起收留你啊,你怎么就这样不知好歹呢!算是我活该,开关了送你一张机票,你跟老子滚回去。
前段时间,一个朋友看到我的帖子,给我私信,说他是酒店管理,最高职位做到总经理,因为疫情的原因目前赋闲在家,看不能不能给他一个机会引荐一下,毕竟水街的项目里有2个五星级酒店,肯定需要管理团队的。我主动跟他联系,说了这边的基本情况,让他做了中英文的简历,我给托尼发过去了。托尼很感谢我对他项目的支持,也很肯定尹总的资历,说酒店筹备的时候会给尹总一个机会。我问托尼,一个五星级酒店的总经理多少钱一个月,他说在金三角至少十万。好吧,我当初怎么就没学酒店管理呢。
我有一个群,我也只有这一个群。群里都是各种傻逼,当然,这些傻逼都是有素质的流氓,这年头,流氓不可怕,就怕流氓有文化,这些流氓在各行各业都是精英。(回头开贴专门说这个群的各种傻逼人各种傻逼事)我第一时间跟他们说过水街的项目,古镇做灯的黄总,全国知名度数一数二的大公司,可惜,水街的基础建设项目都已经外包了,帮不上忙。
很多时候,举手之劳的事,能帮别人解决大问题,这样的事我很做过很多。很多我从未谋面的人我都会去帮,就像别人找我借钱一样,我从来就没有回绝过。我觉得别人能找我帮忙,是我有价值,最起码在别人眼里有利用价值。其二,我觉得别人相信我,才会找我帮忙,最起码,我在他们眼里,我算得上是个可以相信的朋友。这是别人对你为人的肯定。
心存善念,总归是能让人有点堂堂正正的感觉。升米恩斗米仇的事,我也做了不少,我也后悔过,但是不管怎么样,我当初的确是真心帮过,既然不求回报,你干嘛要求别人现在还对你好。想到这里,油然释怀。狗咬我一口,是狗不对,我咬狗一口,是我自降身份。
几天前,我碰到原来的一个总监,8.18撤港潮她从西港又撤回了金三角。看来,金三角是最后一块菠菜净土了。算起来,我也是她半个师傅。小姑娘南京人,95年的,很厉害,那是相当的厉害!业务能力极强,魄力也是极强。小巧玲珑的个子,能在办公区拍桌子把一整间办公室的人吼得鸦雀无声。在她的公司里聊完了之后,我记录了一些聊天内容。

她:我弟弟今年才20岁,而公司现在很多00后,我很担心他们将来不做菠菜后无法融入正常的社会。我把这些小孩子都当弟弟。
我:你在我眼里也是一个小女生,你自己都是迷茫的,还管别人干嘛。她:我很担心他们这些人将来会把自己玩死。因为我们给他们灌输的价值观爱情观都是扭曲的,一切都是唯金钱论,他们的思想都没有定型,这么小的孩子都抽烟喝酒嫖娼,我把他们都当做弟弟,我弟弟也是这个年纪,我好担心我弟弟如果被人这样教坏了,他将来怎么办。
我:这个我帮不了你。价值观是一个人分辨好坏错对的思维能力,没有一个绝对值去衡量,对于诱惑,我至今都扛不住,更别说小孩子们,没一个能经受得住。
她:我现在都没办法跟以前大学同学沟通了,以前的闺蜜,一个寝室的姐妹,现在都躺在微信里,根本不聊了,同学聚会也不会通知我。
我:说这很正常,你一个月几十万的收入,别人一个月才三五千。收入就是一个圈子的门槛。同学聚会本身就是一种炫耀。
她:也是哦,当初大学都是学的广告设计,我是无意中进入了菠菜业,然后混成了集团的总监,同学们在魔都拿着七八千的月薪,苦得跟一条残喘的狗,我自己开着宝马,在南京全款买了房,别人怎么跟我比。
我:圈子不同眼界不同,加上菠菜业对于人性的各种看破,怎么可能跟国内那群孩子有共同话题。你背的这只爱马仕喜马拉雅能不让人嫉妒生恨吗。你带着百达翡丽让我这个戴高仿绿水鬼都恨啊。
她:可是我找不到快乐了。当初读大学的时候,我买了一个包包,花了600块,就觉得很幸福了,买一杯十块钱的奶茶我也觉得很快乐,现在上百万的包我背着都没有自豪感。
我:0几年的时候,我喜欢打麻将,一个月至少打30天,一场牌输赢好几万,赢个几万块都觉得无所谓,输了也不怎么心疼。有一次,凌晨4点多从宾馆出来,我看到卖菜的人推着三轮车去菜场,我当时就在想,这一车菜能卖几个钱。一两百块钱的收入为什么能让他们夫妻高兴一整天。为什么我输赢几万都没感觉。后来我想明白了,每个人的幸福感都不同,每个阶层的幸福感都不同。
她:我大学谈过一个男朋友,都见过双方父母了,所有的人都说我们是天生一对,但是还是分手了。他说我的思想太成熟了,不像一个95年的小女生,仿佛看透了人生,而他是一个国企的公务员,一个月五千多的工资就很满足了。房子是我买的,没让他出一分钱,给他买了几十万的表给他买了豪车,但是到头来还是留不住人。分手的那天我一个人在南京街头哭了四个小时,天黑哭到天亮。我不知道我哪里做错了。我相信这个世界上还有爱情,但是我找不到能跟我说上话的男孩子。我觉得他们都太幼稚了,我会不会单身一辈子?
我:做过这一行,尤其是你这样自己开了公司月入几百万的小女生,想找一个正常人,很难。这种经历一般人不了解,这种道德煎熬良心谴责会把人逼疯,一旦回到现在这个笑贫不笑娼的现实社会,你又会毫无顾忌的只唯金钱至上,鱼和熊掌不可兼得(其实我当时是想说从良的小姐都是干不下去的小姐)

她哭得很伤心。办公室里嚎啕大哭。办公区外面鸦雀无声。
我在一百多个问号脸的注视下离开了办公室。
借用温华的口头禅:我当下也很忧郁。

每个人都是另一个人的一面镜子。我们对于自己的认知都是来源于别人对我的看法。每个人的自我感觉,都是由别人的思想、别人对我的态度所决定的。所以,我们要学会多角度去评价我们自己。
我始终认为每个人的心里都有一个天使,还有一个魔鬼。

写的很压抑,不想写了。我之所以没有跟公司去马来西亚,是因为我跟大多数的人意见不合,我感觉我始终融入不了菠菜的圈子,我接受不了他们的思想和意识,一帮没读什么书的八零后的想给我这个七零后洗脑,有点难啊。这也是他们说的我不合群。
本来想接着写金三角的毒,的确是太烦躁了,价值观这三个字让我想起很多有悖于道德良心的事,写不下去了。下次在写。
本来打算这一贴写三方支付和钱庄的,昨晚在群里讨论溜冰,就想先写毒品,然后半夜跟几个朋友聊起一些事,终因道不同不相为谋不欢而散,所以写价值观的几个小事。
成年人的世界没有一个容易的,唯有如坐针毡,才会祈福一生平安。

2020.5.10  15:28于金三角

[ 此貼被菠菜专业户在2020-05-10 16:38重新編輯 ]
TOP Posted: 05-10 16:32 #40樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1363樓(二表哥) 的帖子

引用第1363樓二表哥於2020-05-10 21:03發表的 :
我第一次过去蓝盾是金木棉的阿明哥带我们过去的。已经很多年前了。

这里的大哥遍地走,很多在国内出事的时候大哥回不去,就在这里做个什么事,说起来,这些都是渣渣。有事不敢抗,没事贼牛逼,鸟用
TOP Posted: 05-10 22:03 #41樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1381樓(木头先生) 的帖子

引用第1381樓木头先生於2020-05-10 23:04發表的 :
看了这么多
其实内心是有点压抑的
我没有出过国
没有深入接触社交软件
完全不知道会有这么一个地带
.......

这位兄弟,你告诉我,谁愿意颠沛流离远离家乡?还不是因为生活所逼,不是自己作死就是的确天不遂人愿,你以为我愿意来这个鬼地方啊。我也不想啊!每个人的期望值都不同,每个家庭都有各自的目标,一旦离预期目标太远,都会有各种情绪。把生活过得安稳一点才是正儿八经的过日子
TOP Posted: 05-10 23:36 #42樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1421樓(桶B) 的帖子

引用第1421樓桶B於2020-05-11 12:09發表的 :
特地登录mark一下。前天晚上从凌晨1点看到3点多。LZ彪悍的人生不需解释。愿要在异国他乡安好!大佬可以找个好点的笔杆子,整理一下文章,可以出书了。版权卖给我,我出做推广。当然,在国内发刊就得改成正面的文章和 ..

哈哈,这个朋友,我没打算走正规的途径出书,我自己印个一千本就行了
TOP Posted: 05-11 13:30 #43樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1472樓(小时候很嚣张) 的帖子

引用第1472樓小时候很嚣张於2020-05-12 00:26發表的 :
作为一个在国内做小生意的人,认真看完觉得坐井观天了,其实兄台写的东西蕴含了蛮多道理的,很多人坐在井里连天都不看呢,如果没有一定的阅历,没有经历过人情冷暖,根本无法体会里面的道理,更加体会不到那种背景 ..

谢谢这位老板的理解!只有经历过才知道个中滋味。谢谢🤝🤝
TOP Posted: 05-12 01:30 #44樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1495樓(CB400) 的帖子

引用第1495樓CB400於2020-05-12 13:41發表的 :
请问大佬,金三角有没有什么能赚钱的小成本生意做?合法的,不求暴富,只求能赚点钱。

开个小吃店,投资个三五十万,一个月十来万块钱还是很稳妥的
TOP Posted: 05-12 15:46 #45樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1505樓(向阳花9) 的帖子

引用第1505樓向阳花9於2020-05-12 23:30發表的 :
楼主,老哥。开小吃店的大概方向能给个提示么?

面条水饺各种早点卤味,你只要会把生的弄熟,就不愁卖不出去
TOP Posted: 05-13 01:46 #46樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1666樓(昨昨水啖) 的帖子

引用第1666樓昨昨水啖於2020-05-16 12:52發表的 回 5樓(菠菜专业户) 的帖子 :

大佬你好,我是开便利店的,听说你描绘金三角的宏图,能不能介绍个门路让我去那里开个小店赚点钱,你们的大生意我也不羡慕

来金三角不需要门路,老挝是落地签。你可以自行过来先考察一下。
TOP Posted: 05-16 13:26 #47樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

楚材巷的门之十一贴  远离忠告  真爱毒品
人以类聚,实力相当才能坐到一起。你得有拍桌子的实力,也得有不让别人掀桌子的能力。别想着融入别人的圈子,就算进去了,你也只是个附属品,只能45度角仰望着。各位大哥,不要私信我要跟我做朋友,我不配。还有,别跟我研究盘口,别说你输了多少钱有多惨,家破人亡我见多了,我都看麻木了。我跟你非亲非故,我凭什么要救你上岸,我救你上岸还不是亏朋友的钱。话说回来,你就不怕我再坑你一把吗?脑子是个好东西,不是人人都有。
封关又延长到六月一号,唉,要死了。这段时间,生意真是不好。每天两万的流水就象过年了,以前每天都是七八万。不断的刷新下限,让我感觉人生已无趣。看到店里那些泰国妹每天24小时吸食K粉,看到她们每天这么快乐,才有了这篇关于毒品的帖子。
第一次接触摇头丸,是03年。我清楚的记得那天跟生产副总吃完饭,他说我带你去一个好玩的地方。那时候我尽管是企管部的副部长,除了下班打麻将,连KTV都没有去过。我好象对这些莺歌燕舞没什么欲望,毕竟家里什么姿势都会。我第一反应就是老总要带我去KTV摸奶子了。路上,从他们交谈中,我只知道在和平大道车辆厂附近。
孰不知,这一次酒后出门,竟然是我这一人生中最重要的转折点,我后来发生的所有事情,吸毒,嫖娼,婚内第一次出轨,群P,离婚,辞职,破产,贩毒,跑路,都是因为这一次摇头引起的。所以说,所有的偶然都是必然。蝴蝶效应被我用实际行动完美的诠释了。
那个年代武汉的朋友应该知道,车辆厂那边,一排过去,上百家嗨吧,我们进了一家。五角型的绿色扁平小药丸,就着啤酒,吞了一颗。我滴个神啊,十分钟后,说话听不见沟通全靠手势的房间里那一个人高的低音炮,成了我最爱的东西。四个小时后,我醒了,浑身湿透了,感觉虚脱了一半,但是心里觉得真他妈的爽,感觉抛开了所有的烦恼,天下独尊,为我所有。一起的朋友说我抱着低音炮不放手,陪嗨的小妹拿着纸巾不停的给我擦汗。课间休息半个小时,大家补充水分,交流感受,真是和谐的场面。嗑了第二颗,我马上进入状态了。从2点嗨到早上7点,要回去上班了,每天八点,中层管理要开生产例会,我居然还没醒,这下子完了。头炸着疼。连续7天,我只要一听音乐,就想晃脑袋。那种感觉真的很爽很爽。
第二次,我们去了尖叫无极限。这个场子当时算是个大场子。一排上百个陪嗨的小妹,各个年轻貌美前凸后翘,很便宜,才200块。03的时候,200块钱应该是有点购买力,但是在这种场合,都是小意思。进个房间,老规矩,每个小妹先发500,告诉她们,只要玩得高兴,钱不是问题。这次出来玩,有一个社会上的大哥,带着4个小弟,负责端茶倒水鞍前马后,还有生产老总,电控部部长,财务部部长,采购部部长,安环部部长,我那会是企管部副部长,企管部一把手据说要升迁,借调到了贵州毕节的分公司,目前部门是我说了算。平常在员工面前人五人六的,开起会来个个正儿八经的,在这里,说好听点是放荡不羁,说正常点是丑态百出。昏暗的灯光下,搂着小妹,怎么舒服怎么晃。我迷迷糊糊看见一对男女进了卫生间,半天才出来。课间休息的时候,我傻逼一样问了一句,你们2个人去卫生间那么久,是不是打炮去了。后来我才知道,我真是个傻逼,他们每次都会拉着小妹去卫生间打炮,就是我最傻逼,只晓得抱着低音炮。怪不得卫生间是干湿分离,有淋浴。就是让客人出汗后洗澡,只要钱到位,小妹给你搓背。嗨完了,天也亮了,第二天休息,找个宾馆,各自带着小妹睡觉去了,我也不甘示弱。打炮就不用写了,正规流程。反正吃了摇头丸,打炮很爽。男女都爽。
后来,就慢慢玩疯了。那会K粉刚进入市场,1200一克,效果比摇头丸强多了,因为有致幻效果。脑子里的那种迷幻,想什么有什么,无与伦比的幻觉让人全身心的爽啊!这也是为什么毒品那么招人喜欢的原因之一。中华路的清江酒店,里面的场子有裸嗨。三片的场子。小妹们全裸,摇晃中的奶子其实并不好看,比不上后入时奶子晃得好看。上头之后,会玩一些小游戏,输的一对狗男女要在震耳欲聋的音乐下表演打炮。帮忙推屁股的,踢屁股的,揉奶子的,乱七八糟,慢慢就演变成集体打炮了。再然后就变成酒店开一个套房,乱搞了。真是一个乱啊。记得二件事,很搞笑。一个上头的小妹(跟我们一样,是来玩的客人)走错房间了,走到我们包厢了,被3个人轮流操了,操醒了,说她男朋友在隔壁,叫我们不要说出去,一个陪嗨的小妹陪她过去,准备帮她圆谎,就说是朋友在隔壁开房,她过来串包,过去之后,发现他男朋友正在后入她的闺蜜,打得不可开交。一哥们在外面透气,被一个女的拉到另外一个包厢,女的在众目睽睽之下把他裤子脱了给他口然后把他上了。他然后回来告诉我们,我们集体过去串包,一屋子小嫂子,没有一个男的,原来是移动公司客服部的聚会,这个女的玩游戏输了,就要找个人回来打炮。最后我们玩成了集体裸嗨群P。过程淫乱,暂且不表。
再后来,冰上市了。重头戏来了,这玩意真是变态。男的吸了后两种结果,要么硬不起来,要么硬起来能抽死你。反正我是吸了之后硬不起来的那种,哈哈哈。女的吸了之后,极其强烈的做爱欲望,内裤百分之百会湿透,见过很多牛仔裤都湿透的。前几天有个新闻,一个女官员溜冰导致死亡,我那个傻逼群里还讨论过,绝对是吸食过量开操兴奋过度而死。这玩意只要溜了,就想一直溜,身体发抖就不能溜了,无论男女,溜了就想做爱。吸食冰毒后那种头皮发麻手脚出汗浑身发抖的感觉真是爽。整个人轻飘飘的,人生完美的状况让人流连忘返。后来,出去玩形成了一种SOP,吃饭不喝酒,嗨吧里一两颗摇头丸,打几条沙,晃个三四个小时,醒了没醒的都溜几口冰,各自开房或者集体开房打炮。说一件我觉得很有成就感的事。
当时公司在扩建,建一个新公司,生产一种化工原材料。这种原材料在国内只有吉林大化独家生产,利润高的吓死人。总项目投资30个亿。我当时是采购部部长兼招标办主任,所有的物资采购由我负责。包括建一个110KV的变电站。变电站这个就麻烦了。没有哪个公司能超出电力公司的管辖有自己的变电站,找了各种关系,最后还是卡在市电力公司的一把手手里。集团总公司下了最后通牒,要钱给钱要人给人,规定时间内没完成,生产老总、电控部的一把手和我都要被撤职,完成了,奖励100万。那段时间,愁得老子掉头发哦。狗日的那个电力老总快60岁了,多次吃饭的时候说,我这个年纪了,该享受的都享受了,我什么都无所谓了。我想,是不是要把他拉到嗨吧搞一场。我们三个人一合计,去财务支了20万,趁着周五把他带到了武昌一个叫358的大场子。这个场子里大部分妈咪都被我们搞过,没办法,钱多,不让搞就砸钱,砸到你脱裤子为止。给我们开了一个豪华大包,按照每人两个小妹的标准找了20多个小妹,莺莺燕燕的一大群。电力老总也是见过场面的,以为就是一般的摸摸唱。等到盘子、吸壶、吸管、锡纸上来之后,也是一脸懵逼状态。一般的正常人,谁见过这个玩意。担心他扛不住,半颗摇头丸下去之后,那叫一个欢畅淋漓,几条沙下去之后,瘫坐在沙发上,他的两只手左右搂着小妹摸着奶子,两个小妹的手在他身上胯下乱摸,脑袋在晃,沉浸在不知名的幻觉中。醒来之后,语无伦次的说这是他这一生最爽的时候。这还没完,又让几个小妹陪着他溜了几口冰,让他感受一下几个小妹裆部的湿滑,然后我们开了一间豪华行政套房,七八个小妹陪他洗澡,硬不起来轮流给他跪吹,他要看女女就表演女女,他要扣就让女的排队给他扣,他要怎么样我们都满足。从周五玩到周一,又从周一玩到周五,当时小妹包一天的行情价是1500,我们给4000,一个星期给他换了几十个小妹,吃饭、嗨、开房、买药花了我们将近70万。摆平了。后来,还经常邀请我们去玩,当然,后来都是他出钱了。
03-06年武汉当时疯狂到什么程度,无论红白喜事,都是先上一盘沙,大家打几条。但凡熬夜打牌,宾馆提供吸壶,你可以自带麻果,宾馆也有卖的。朋友聚会,少了麻果少了沙,就不是一个有灵魂的聚会。整个社会毒品泛滥,吸以为荣。
大家都知道这玩意是毒品,沾不得,但是社会风气已经糜烂了,不搞一点都不好意思出门。很多因为吸毒引起的社会治安事件,可以说,当时真的很乱。再怎么乱,四号是千万不能沾的。这个真不是开玩笑。我说说我的感受吧。当时沙卖1200的时候,四号才360一个,0.5克为一个,刚开始是用锡纸烧着吸,老玩家兑水静脉注射,老玩家我们叫针班子。到了注射这一步就是离死不远了。我当时觉得这玩意有传说中的那么狠吗,真的能一次上瘾吗?看到别人吸得飘飘欲仙,我装着胆子也搞了两口。瞬间感觉脑袋被谁用48磅的大锤抡圆了照着我的脑袋就是一锤,一下子把我打翻了,恶心,极度的恶心,从未有过的恶心,想吐,开始吐,吐得欢天暗地,迷糊中人开始慢慢的飘起来了,K跟四号相比,K算个屁。这种致幻效果从下午持续到了半夜,醒来感觉浑身疲惫,手脚发酸发软,脑袋沉闷。有强烈的欲望再吸两口。请注意,这个强烈的欲望不是我们平常想得到或者是想实现的那种欲望,而是不顾一切的那种!我让我的朋友迅速带我走,告诉他们,我就算跪着求他们,也不要带我去了!那种感觉真的太恐怖了!后来整整一个月,我都一直在思念那种吸了四号之后的感觉,怎么打沙都不上头了。我清楚的知道,我再玩这些就是死路一条。我基本上是说不玩就不玩了,后来就算去,也是只象征性的打几条沙,反正我也不会上头了,很冷静的坐在旁边摸着奶子看着他们群魔乱舞,甚至觉得他们很无聊很丑陋很堕落。
八十年代的一批女人和男人,很多都毁在毒品上了。当时是个什么状态,女孩子白天上班,正规的上班,晚上去嗨吧兼职,一晚上赚个几片,下班了买两颗麻果遛完了回家,要么就是陪客人出台了,赚个八百一千的。这种女人现在都为人妻为人母了,要是约到一起还是会照样嗨翻天。
玩了这些东西,思维方式就无形中变了,变得极端了,想问题反应也变慢了很多,记性差了很多,很多事情没有了兴趣,正常的做爱都提不起兴趣。这些都是后果。
烧钱,这也是毒品的独特。一晚上,烧几万,一点不心疼。要知道,0几年的时候,这得是多大一笔钱啊。我那会有个自己的银行卡存了点私房钱,当时我老婆知道我有点私房钱,只晓得我爱打麻将,输赢也不是很大,一场牌输赢几千上万也没当回事,也就没查我有多少私房钱。离婚的时候清算财产,发现我半年时间烧了130万。才知道我吸毒了,还专门叫我妹妹叫我大伯和几个哥哥来跟我谈话。其实那会,我再没有接触这些了,反倒是我几个哥哥他们在溜果子溜冰,哈哈哈,时尚嘛
来了金三角之后,他妈的,这里跟十几年的武汉没什么区别嘛。
逍遥宫,包房费3万起,跟当时武汉的包房价差不多,沙3000起,太黑了,品质又不好,麻果很便宜,几块钱一颗,比国内便宜多了, 国内的行情都是100起,你们谁想赚钱,5块一颗回去卖100,20倍的利润,很赚钱哦,哈哈哈,开心水以前是没玩过,也叫奶茶,有各种口味的,咖啡苹果葡萄香蕉橘子味都有,据说是麻果冰沙混合在一起的粉末状,用开水冲泡,喝洋酒的那种小杯子来一杯,可以晃一个小时,而且做爱也爽。反正我喝了照样不硬,哈哈哈,好悲伤。至于笑气这玩意,目前没有,也不想尝试,就那样,万变不离其宗,刺激中枢神经罢了。
黄赌毒是亲兄弟。沾了毒,就在性上玩出了新高度,越玩越刺激,越搞越变态。一个女的不过瘾,双飞三飞群P才过瘾,看见女的舔鸡巴,也想尝尝舔鸡巴是什么滋味,当然,这不是我啊,我只是在场而已。上头了,手机上各种赌博游戏玩得停不下来,输赢无所谓,要的是参与,要的是坚持,追求的是坚持参与,直到下头了再悔恨,怎么输了这么多。清醒的时候觉得自己猪狗不如,上头了什么都不顾,精神分裂就是这么来的。只要沾了毒,你有天文数字的家产,也会挥霍一空。没钱,就不要玩这个,把最后一点人格都玩没了。
毒的诱惑力不是一般人能扛得住!这段时间,老挝妹泰国妹都玩疯了,溜冰打K成她们的时尚!店里里面的小妹,天天带着个墨镜抱着小音箱,走到哪里晃到哪里,居然敢跟我说没有K就不上班,上班就逼痛!不上班就没有K,我只有这么回答她。溜起冰来也是争先恐后,老子看她们烧火都看得上头了。怪不得最近店里的回头客很多,都说小妹放得开玩得好。没办法,是个男人都喜欢谁多的女人。金三角毒品泛滥,一点都没有错。据我所知,99%的毒品生意都在云南人手上,在这里,随便一个保安,你只要问他“有没有”这三个字,他就能给你变出你想要的东西。
我现在对这些都是处于免疫状态了,再也找不到十几年前的感觉,有的时候就着意思搞几口,也跟抽烟一样,没感觉了。只有真正认识到毒品的危害,你才会远离它。不要因为好奇,想去尝试一下,不要用毒品来检验自己的意志力,你会死得很惨。
曾经,我也是一颗多情的种子,一场大雨,让我糜烂在地下了。
珍爱生命,远离毒品。

2020.5.17  16:42于金三角
TOP Posted: 05-17 17:14 #48樓 引用 | 點評
菠菜专业户 [樓主]

回 1706樓(85油腻大叔) 的帖子

引用第1706樓85油腻大叔於2020-05-17 22:40發表的 :
东莞的君皇没倒闭之前有幸去过一次,只碰了k,当时有奶茶,有个女性朋友一起去的劝我别喝就没有碰。太淫乱了,我怕得病害了家人,你试过一次后如果压力大别人叫你去会很难忍住的,当时太多人去了都是组团去还专门有 ..

真是这样,玩过这个东西之后,只要一觉得压力大就想到再去搞几口。男男女女在一起,搞这些,没有不乱的。武汉当时很多交友群,每个群之间都有联谊。说白了就是王八看绿豆,看上了就滚到一起。从十几岁到四五十岁的,都有出来浪的,东西一搞,廉耻算个毛啊。只要粘了毒,人就没有下限
TOP Posted: 05-17 23:40 #49樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.08(s) x3 s.6, 05-08 12:23