.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [小弟原创]和少妇同事夫妻[36P],微露脸,持续更新,同事老公会看欢迎留言或交流
本頁主題: [小弟原创]和少妇同事夫妻[36P],微露脸,持续更新,同事老公会看欢迎留言或交流字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
斯文小弟

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:27

[小弟原创]和少妇同事夫妻[36P],微露脸,持续更新,同事老公会看欢迎留言或交流

本帖被 brent 執行提前操作(2019-12-15)
小弟来自云南,苦逼的私企基层管理一枚,N年前认识夫妻一对,后有幸和嫂子成为同事。
因工作地不在一个地方,遂只有每次出差到夫妻所在地方能一尝嫂子肉体。
今得大哥同意,发一些之前拍的图,有些时间较久,我也没有原图了。
也未刻意验证,临时起意用手上的痣书写1024.
大哥会来看,欢迎评论和私信,云南地区的也可交流,一起品尝同事的骚B

黑丝镇楼

这些是一些正常做的
下面这些是出差遇上同事大姨妈,只好让同事帮口出来了

这个是同事老公不在,就边做边拍照拍小视频给她老公,最后射小骚逼嘴里的小视频截图

不知道算不算手写验证请勿拍

还有少量照片后期更新,3P的几张留最后更新吧

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-15 08:38 發表評論
斯文小弟 [樓主]

回 64樓(兵线79666) 的帖子

引用第64樓兵线79666於2019-11-27 13:38發表的 :
支持露脸,最近的3p和绿帽贴看的蠢蠢欲动啊;素质男期待楼主翻牌一起塞满嫂子的骚B

你哪里的兄弟啊
TOP Posted: 11-27 13:53 #1樓 引用 | 點評
斯文小弟 [樓主]

回 52樓(曰比山人) 的帖子

引用第52樓曰比山人於2019-11-27 11:39發表的 :
精彩刺激,人妻胸口的纹身贴不错

不是贴,是真的文身,有文身的照片拍的时间更靠近现在
TOP Posted: 11-27 14:38 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 03-29 20:49