.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [古典武俠] 肉拂尘    [上卷完结]
本頁主題: [古典武俠] 肉拂尘    [上卷完结]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
朱投仁 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:379

各位兄弟,这篇《肉拂尘》从8.15开始手打,今天8.24,快10天时间,大约6.7万字,写的比较乱。
收到一些兄弟们的喜欢和鼓励,感到非常荣幸。心里很开心。
不过在现实里,我其实过的不是特别容易。
毕竟有家,失业的这段时间,家里都在为我着急。几次找工作受挫后,我家里人豁出老脸给我找了份工作,虽然不是我喜欢的那种,但是现实真的太残酷了(要不是领了失业金,都没有钱交房贷车贷、信用卡)。
于是我又要上班去了,也不知道未来怎么样。
还是先养家糊口吧,我喜欢写色文,有空会继续写这本,或者写别的来回馈众多兄弟对我的好。

再次感谢!

人间至味是清欢!

不奢求轰轰烈烈,希望大家都能得到稳稳的幸福。
------------------------

TOP Posted: 08-24 18:30 #141樓 引用 | 點評
shifenruqian

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:400

回 141樓(朱投仁) 的帖子

引用第141樓朱投仁於2019-08-24 18:30發表的 :
各位兄弟,这篇《肉拂尘》从8.15开始手打,今天8.24,快10天时间,大约6.7万字,写的比较乱。
收到一些兄弟们的喜欢和鼓励,感到非常荣幸。心里很开心。
不过在现实里,我其实过的不是特别容易。
毕竟有家,失业的 ..

老哥才华横溢,定有一番作为,珍重!
TOP Posted: 08-24 19:02 #142樓 引用 | 點評
stream1234

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:174

子弹有些超纲 哈哈哈 笑死我了
TOP Posted: 08-24 19:13 #143樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.58(s) x2 s.12, 05-01 01:27