.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [原创已完结]史上第一色文系统 1205大结局16.7万字献上
本頁主題: [現代奇幻] [原创已完结]史上第一色文系统 1205大结局16.7万字献上字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
朱投仁 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:379

回 2樓(icy_land) 的帖子

引用第2樓icy_land於2018-11-19 07:34發表的 :
原创小说吗

感谢支持,原创的,有一部已经写完了,叫如意镇
------------------------

TOP Posted: 11-19 10:22 #6樓 引用 | 點評
朱投仁 [樓主]

原创小说 史上第一色文系统 1119更新04章

04.神级物品
梁在一手舞足蹈,正喜滋滋着感受着任务完成的舒爽。而我的妈却无语了,这狗东西居然这样完成任务让他也始料不及。
但是规则就是这样,“梁狗,先收任务奖励还是先抽奖”
“嗯~收,收奖励!”然后口袋一沉,脑海里又是格格两声。到账了。
一摸口袋,掏出一大把钱。全是零钱,1毛5块的,最大面额20,还全是皱了吧唧的。数了数正好127。
“你抢了叫花子啊?”梁在一一副便秘的表情。
“我又不会造钱,这是我捡的”
“怎么捡的?”
“说了你也不懂,傻缺”
切~梁在一把钱叠好,放进口袋又捋了一捋,眼睛笑开了花。自己还从来没拥有过这么多钱。
又到系统空间调出面板看了一下,在精华那显示了一个孤单的2。接着查看了兑换的规则,脸都黑了,“那个谁,你给我滚出来”
系统正在卸载,进度90%…
86%…
82%…
随此而来的是梁在一浑身火热,鸡巴一下硬了,越涨越大,把校服裤都给顶起了大帐篷,疼的要命。
“啊~我的妈~我的亲妈~我最亲爱的妈妈,我错了,你饶了我吧~哎哟~爆了爆了”梁在一没想到这小丫头来真的啊,自己真的要屌爆了。
78%…
终止卸载,开始修复系统。
进度2%…28%…96%…
修复完成,欢迎参与色文系统文抽奖活动!请点击开始,8秒后虚拟奖品自动进入系统空间,实物奖品将出现在宿主指定地点,指定地点不能超过宿主方圆10米。请开始。
“真生气了啊,也太小气了吧”梁在一揉着还硬邦邦的肉棒,隐隐作痛。
“嗯?”脑海深处出来一阵闷哼。
“开始抽奖,”梁在一尴尬一笑,用上转移视线大法,“哎呀这系统真牛逼,还有抽奖,太厉害了,我都快幸福死了,我运气真好。”
“叮,”系统抽奖完成,“恭喜宿主获得记事本,该物品属于虚拟物品,请到系统空间查看,本次抽奖完成。”
等梁在一前往系统空间一看,看到那个和电脑上一样的白底黑纹的小本本,大呼牛逼。
“记事本,可以将想法记录在记事本上,无使用等级限制,无容量限制”
“小妈,你看,这是不是好东西”梁在一觉得这玩意简直是作弊的神器啊,太牛逼了,有这玩意在,那考试啥的还不是手到擒来?
“梁各…”系统精灵没敢叫出狗字,“你刚叫我什么?”
“小妈啊”
“哎,乖儿子”小女童的声音别提多开心了。
“……”
接着又听女童说,“你也太狗屎运了,这种神器都居然被你抽中了。”梁在一得意一笑,还要吹牛逼。
这时超市的玻璃门听令桄榔的响了起来,一个30岁左右的矮胖男人走了进来,梁在一一见,赶紧起身,"老板好。"
"小梁好。"男人就是这间祖传小超市的老板李东,进来打了个招呼,坐到收银台里,翻看起了监控,身上一股浓烈的廉价香水味害得梁在一鼻子痒的要命。
过了一会儿,"小梁啊,现在1点09,你今天多看了一小时班,但是我看到你一直在玩手机,这一个小时就不算了,今天还是6个小时啊"
"哎哎哎,李哥,下次不会了"
"那对完账你就走吧"
"嗯,李哥,你对下,”张口就说,“今天总销售额897.4,微信320,支付宝397,现金180.4,其中香烟……"
等梁在一说了串数据,李东惊了一下,“不错,小梁你行啊,都能背了,没错,你先走吧。”
“哎,李哥你辛苦啊,我就先走了”
“路上注意安全!”
“哦,对了,李哥我买袋纸”
“行,给进价就得了。”

[ 此貼被朱投仁在2018-11-19 15:00重新編輯 ]

TOP Posted: 11-19 12:05 #7樓 引用 | 點評
朱投仁 [樓主]

史上第一色文系统 1119更新05章

05.微服选妃
梁在一提着纸,兴奋的走在回家的路上,脑子里关于精华兑换积分和升级的坑爹设定就忘了。
精华兑换积分的比例是100:1,一百个精华兑换一点积分。而升级,目前需要1万个精华才能升到一级,按照这主线任务才给两个精华这个尿性来说,嗯,这个系统的通货膨胀十分的严重。
路上经过一个破旧的城中村。这时我的妈突然说话说,“嘿,梁在一,这什么地方”。
“啊,这不就是以前的老居民区,现在城中村改造,这边人都搬光了。”
“我怎么感觉这边有很多的,炮声。”
“什么炮声?”
“就是,男女之间那种炮声呀。”
“哦,你说这个呀,现在这是如常有名的粉红一条街呀,有很多外来的失足妇女,在这边谋生计呢,你还很去看看吗?”
“不去不去”我的妈有些言不由衷的说,
梁在一到了门口,突然,脑海里传来一句话,现在发布,第二条主线任务,完成一篇文章并获得,20个赞、评论。任务奖励,货币500到800,精华5到8个。本任务有时间限制,限时24小时。接着,梁在一脑海里,就出现了一个倒计时,23:59:57。
“哎我说啊,这有时间限制是什么意思呀?”
“就是限时任务”
“不是说这种任务没完成有惩罚的吗?怎么这里面没有写呀?是不是我这个比较特殊?”
“现在你这种低级任务都是自动接取的,惩罚也是比较轻的,所以就没有提,最多就是你的小鸡鸡短个几厘米这种啊,没关系的。”
“不是吧,这还没关系。能不能取消任务呀。”
“不能。”
梁在一暗道一声坑爹啊,睡死过去。

第二天是星期日,梁在一白天没事就开始恶补色文,搜罗了几百本黄色小说,其中什么少妇白洁,少年阿宾,金鳞岂是池中物,门房秦大爷的幸福生活,蓝天航空公司的空姐们等等,经典重现,雅俗共赏。
梁在一把那些他认为好的桥段都记到了系统记事本上。一直看到下午五点半,他的肉棒是一点没软下来过。
到了时间,没等老板催,梁在一就穿上裤子去值今天的班了。
到了超市,梁在一遇见老板娘,打了个招呼,就跟着盘账,一边把那些数字记在脑子里,一边打量起了老板娘。
老板娘名叫赵莹,今年25岁,三年前和李东奉子成婚,现在在一个房产公司当销售助理。今天依旧穿了一套制服套裙,里面配了米黄的衬衫,戴了一副深色的延镜,五官还算立体。因为上了一天班淡妆有些退了脸上微微发黄,脖颈倒是里一片雪腻。身材被长袖的贴身西服包着看不出来,倒是从套裙里露出两条穿了黑色的细长美腿让梁在一想起了那些小说里的场景,不禁有些情动了。身子也向着老板娘靠了进去。
“哎,小梁,你干嘛呢?”赵莹正快速地按着计算器,忽然发现脖子里有些痒痒的,转头一看,梁在一正贴在自己的耳后,脸上一热,有点生气的质问一声。
“老板娘,我最近实力有些下降,你刚写的我没看清”梁在一有些心虚,但是还好给远了回来。
“急什么,待会我算完了一起对下不就行了”赵莹看了一延梁在一,有些生气,注意到这平时老实木讷的小伙子有些不同了,“以后少玩点手机,一副延镜也要几百块呢”
“哦哦,知道了”
等老板娘拿走了今天的营业额,留下零钱就走了。这个小超市是李东家的,白天是李东的老爷子看着,小夫妻俩上班,等傍晚了赵莹过来盘账,交给这个免费劳动力梁在一,从下午6点一直到12点,梁在一每天都要呆上6小时。
梁在一避开摄像头,偷偷摸摸的编色文,边求教我的妈这赵莹哪里极品,我的妈却端起了架子,不告诉他,这两个二货就一搭没一搭的斗着嘴。中间梁在一编好了文,这次集大家之长,比第一篇却是要好多了,多少带着点少妇白洁的味道,不过在结构上还是很毛糙。
写好了文,往哪里发就又成了问题,昨天的那个反动网站已经把自己给永禁了。梁在一只好又yandex起来,最后整理起来有两个,一个是个境外的阅读平台,设有情色专区,一个是个成人论坛。但是成人论坛需要什么邀请码,梁在一没有,只好在那个叫做天空之城的阅读平台上发了文,当然自己先给顶了一下。发了文,梁在一一身轻松,像是完成了一件大事,拿着手机翻看起了那个叫做青丈原的成人论坛来,倒是让他发现这论坛最热闹的还是那种自爆隐私的板块,色文专区冷冷清清的,对自己的色情写手前景又多了一丝担忧。
超市里,老板李东今天又迟到了,1点27分才到店里,依旧还是看监控、对账,今天李东的身上还是有那种刺鼻的香水味,梁在一远远秀了一把速记,拍了一个马屁就回去了。
回去的时候又路过那片城中村,我的妈今天也不矫情,一定要去看看,梁在一只好到旁边的居民区偷了一套衣服换上了往那边走,身上的校服裤太显眼了。万一被人看见了,那就有些麻烦。
穿过一条黑漆漆的内部道路,走了5分钟,梁在一终于看到了点点粉红的灯光,还有那些穿着暴露的站街女。
此时已经是凌晨两点左右,长的年轻好看的,身材好的已经被挑的不剩了,即使有,那也是逼被怼了一晚上了。梁在一紧张兮兮的走过四面八方全是女人的街道,头低着,偷看一眼就收回眼神,也终于知道了李东身上的刺鼻香水味是哪里的了。原来他老是迟到居然到这里来嫖娼了。
走过最宽阔、人最多的一条街道,看着那或明或暗的暧昧灯光,站街女有气无力的招徕之声,间或有些完事了嫖客带着满面春风的样子匆匆离去,梁在一心里生出了一丝怪异的心绪。
有一天,他要是发达了,成了为所欲为的人上人,天天都要来这里选妃!
和梁在一心神相同的我的妈,鄙视了一下,“没出息”。
等两个二百五骂骂咧咧的回到家,梁在一一头倒下,昏昏睡去。明天还要上学,需要早点休息。

[ 此貼被朱投仁在2018-11-19 13:04重新編輯 ]

TOP Posted: 11-19 12:35 #8樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.16(s) x2 s.5, 04-25 01:19