.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
lightair3s

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1349

这么找着看太费劲了,怎么只看楼主啊?
TOP Posted: 06-20 10:39 #400樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:391

引用第404樓薄情汉子於2018-06-20 10:35發表的 :
老哥搜不到,只能在小草看?天涯都没有搜索功能呀

可以到知乎观看,进入知乎,搜索作者名: 暮呈渊。可以在我的文章列表里按顺序阅读。如果要电子版请pm楼主留wx。
TOP Posted: 06-20 10:47 #401樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第405樓lightair3s於2018-06-20 10:39發表的 :
这么找着看太费劲了,怎么只看楼主啊?

可以到知乎观看阅读,进入知乎,搜索:暮呈渊,点击用户,点击我的文章列表,是排版校对精简过的,可以阅读。需要电子版请pm我留wx,可以获得电子版。
TOP Posted: 06-20 11:11 #402樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-20 11:34 #403樓 引用 | 點評
Cygenwhite

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7402

感谢分享
TOP Posted: 06-20 11:34 #404樓 引用 | 點評
瓜皮ADC

級別:俠客 ( 9 )
發帖:992

感谢分享
TOP Posted: 06-20 11:47 #405樓 引用 | 點評
木有才

發帖:238

看了序言关于求打赏之原因,我就决定打赏了。
TOP Posted: 06-20 15:51 #406樓 引用 | 點評
挑蛋GG

發帖:1671

TOP Posted: 06-20 16:55 #407樓 引用 | 點評
徒手煎蛋

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1900

支持一下
TOP Posted: 06-20 19:58 #408樓 引用 | 點評
a13751705106

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:2407

感谢分享  MARK
TOP Posted: 06-20 21:02 #409樓 引用 | 點評
daji8

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3629

看看
TOP Posted: 06-20 22:08 #410樓 引用 | 點評
hzh0735

發帖:8763

支持一下
TOP Posted: 06-20 22:12 #411樓 引用 | 點評
taoboy

發帖:1446

感谢分享
TOP Posted: 06-20 22:31 #412樓 引用 | 點評
ymmmmm

發帖:9

TOP Posted: 06-20 23:47 #413樓 引用 | 點評
三只猫先生

發帖:86

我也是爱国者
TOP Posted: 06-20 23:57 #414樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第411樓木有才於2018-06-20 15:51發表的 :
看了序言关于求打赏之原因,我就决定打赏了。

哈,等着你的打赏呢~
TOP Posted: 06-21 00:31 #415樓 引用 | 點評
致命

發帖:208

------------------------

TOP Posted: 06-21 01:11 #416樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-21 05:40 #417樓 引用 | 點評
hbzyy

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3693

TOP Posted: 06-21 07:18 #418樓 引用 | 點評
不落太阳

發帖:2157

TOP Posted: 06-21 07:37 #419樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

早安,读者们
TOP Posted: 06-21 08:29 #420樓 引用 | 點評
Night-Knight

發帖:289

TOP Posted: 06-21 08:35 #421樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

第十二章.精神病人们的暴力事件

当我来到某高档小区,敲开甘蔗的门时,一股异香混着恶臭扑面而来。我知道,香味正是甲基香兰素的味道,臭味来自其它化学原料。

甘蔗神经兮兮,邀请我进门,我走进了甘蔗的卧室,坐在椅子上。甘蔗给我打开了红牛,我一口一口抿着。

我:我听说你就是”科学怪人”,甘蔗。

甘蔗象个小孩子一样激动起来:胡说八道!steel都给你说了什么?

我:他说你正在以甲基香兰素为基础原料,研发新东西啊,我觉得可行性几乎没有,我给你带来了好一点的工作。

甘蔗拿起本子让我看,上面画着香兰素的分子结构式,他说他要脱掉哪几个功能团blablablabla。用盐酸酸化,结晶。定当是能够大卖的新型东西。

我:如果香兰素有利用价值,早就被药学大拿们开发出来了,如何轮得到你?

甘蔗:人如果没有梦想,跟咸鱼有什么区别?麻黄素最开始不也是很普通的东西,直到罗马尼玛化学家某某某和日本化学家绪方章blablabla。现在流行世界了!

我:我听说你是个数学教师,化学不是你所擅长的啊。

甘蔗:你以为steel就擅长化学?他连盐酸的分子式都不会写!

我:那无所谓啊,制作本来就很简单,给老太太教一遍,只要教会,老太太都会做,并不比炖鸡难多少。关键是销不是制。

甘蔗:他一定跟你说了我很多坏话是不是?

我:并没有,但是他说你精神状况不好,所以才走上了这样的路子。

甘蔗:去他妈B的,我妹妹到现在为了他,不肯结婚你知道吗。Steel家里有女人儿子,还要在外面搞我妹妹。

接下来我跟甘蔗长谈了一夜,我告诉他我需要一个新流程的操作员,但是必须戒毒,必须能做事。虽然每次收入不高,但日积月累,也是可观的。我跟甘蔗透露了,我是个文化人,经济学硕士,甘蔗很欣喜。为了在我一个文化人面前装黑社会,甘蔗拿出了他的手枪,让我观看,我装作很新奇,看了看。表示赞赏。

文化人总是有话题聊的。关于数学大师,我是牛顿的脑残粉,甘蔗是莱布尼茨的铁忠。为了取得共同,我跟他争辩了起来。

甘蔗说牛顿道德败坏,在通信中剽窃了莱布尼茨的数学思想,搞出了微积分,还打压迫害莱布尼茨。

我说牛顿早就发明”流数术”是历史学家们考证定论的事,莱布尼茨独立发明微积分也是历史学家们考证定论的事,高等数学的微积分基本定理被表达为:牛顿-莱布尼茨公式,就是为了纪念二人各自独立发明微积分,让人类迈入新时代。再说,牛顿是一个全欧洲的国王们见了都要低头行礼的人,莱布尼茨是个三流政治家,把你放到牛顿的位置上,你会不会欺负莱布尼茨?

甘蔗说steel就是个文盲,装文化人,竟然说M壶的吸气效率跟塑料吸管的直径成正比!
我说:对啊,steel说的没错!

甘蔗说:胡说八道,跟过滤孔径的面积在水下承受的压强的积分有关!你们没有考虑blablabla….等因素,你们经济学难道不学高等数学?

唔。。。。这次他倒是没有说错,这不过是更接近原理的说法。

甘蔗说数学是人类所有学科中最强大最有用的学科,一个人学好数学,基本无敌。

对于这一点,我不完全认同,但又很认同。

跟甘蔗分别,我给steel发了信息:你三舅二的能飞起来!

Steel回我:有什么办法,疯子都很二的。

吃了一碗牛肉面,回到我住的地方,我拿出steel准备给北方客户的黄M,端详起来,我隔着塑料袋,捏了一块,”啪”碎了。不祥的感觉

我融了一板,吃了几口,想看一看这个黄M劲到底有多大。结果,比起我的口粮,差的太远。口味里没有植物M特有的淡淡醇香,却反而带着长期不清洗用作合成反应的反应釜,导致的臭味。我意识到,steel送来的黄M,是一种我没有见过的东西。

我上厕所,尿了一泡尿,出奇地闻到奇怪的臭味,我抹了点尿,凑在鼻子底下闻,应该是某种与液体M’分子结构式类同的胺类的臭味!

可是,我吃的时候,虽然劲道不大,却又有明显的上头的感觉。

这到底是个什么东西?

我迅速出门,打车到某市场,买了试管和溶剂。

回到酒店,我挑出样品,用溶剂冲洗掉黄色的M’液体油,用溶剂溶解剩下的晶体,在开水中水浴加热,在冷水中降温结晶,进行重结晶提纯。我在手电筒下,发现晶体生长的速度非常缓慢,完全不是M晶体生长的速度。

我意识到,晶体是某胺类盐酸盐的辅料,而黄色的M’油,是购买的化合工艺的M’液体油。这种液体M’,很可能就来自G省海陆丰!

这样下来,成本撑破头也就一千块一公斤,而steel竟然给我这么高底价。你上次给我参杂了大量咖啡因的货,坑了我的利润,为了合作,我没有言语。你这次又用这样的烂货,来坑我。我是你的合作伙伴,你为何这样短视,这样不尊重我?你装的像挥斥方遒的大庄家,竟然为了一点钱,毁坏合作关系,坑害合作伙伴,你究竟是个怎样傻比无能的人?

一瞬间,悲痛自我心中升起。与这样的伙伴合作,我何时才能实现我的理想?

出门去,悲从中来。

在毒品的作用下,我是怒不可遏,拿起手机,一个接一个短信,疯狂谩骂steel,疯了一样倾诉心中的的愤怒。(如果不吸毒,我完全可以用理性的方式跟他沟通交流,化解信任危机,实际上我这时候也是精神病发了。)

Steel回我:你在哪里,我来找你谈。

我正在品尝人生第一次肯德基啊,我正在肯德基馆子里吃薯条呢。。。

不一会,steel打电话让我在肯德基门口等他。

我正在门口喝着可乐,吃着难吃的汉堡,等他来道歉,请我到好馆子,就着茅台酒和特色菜,拿出本子算,重新分配利润区间。

突然,小排量自然吸气引擎被压榨到底的呻吟声传来。迅速,野蛮的海马323停在我前面,不是三菱盗版lancer,而是那辆海马323。

Steel下车,气势汹汹,提着一个怪异的棒子,满脸愤怒向我扑来,我从他神情中看到这是他精神病发了。

只见他一棍子抡过来,我拿胳膊一挡,这竟然是根橡胶棍子,弯曲的那头打在了我的脸上。竟然敢打老子,我精神病也是发了,扔掉汉堡拔出匕首就冲了上去。steel一见到,立马扔下棍子掉头就跑了,车都不要了。追了两百米,他已经拉开了很大距离,身体素质真是不可比拟。

夜里十点多,steel发来消息:橘园洲大桥,今晚等你,W !

我心里气的要疯,来你MGB噢!可是,这是我目前唯一能够合作的人,再找一个能做事又有资源的合作伙伴,那得多好的运气!

我思来想去,今晚必须去,不然的话,将要彻底失去合作伙伴steel。至于利润区间的分配,理性沟通交流是可以重新分配的。

但是万一他给我下套再次伤害我呢?唔,有办法的,伤害我的话,就杀掉他好了。反正我对于F市,F省,公安部门来说,是一个彻头彻尾的黑户。杀掉steel,对我来讲,良心负担并不大。你前面还称兄道弟拿我当知己,今日你殴打我!可是拿什么杀持有制式5.4手枪,武力异常的steel?必须是手枪!

我打车来到甘蔗的住处,给他送了”钻石”和正版R,好说歹说,骗来了他的手枪和子弹六发。我说我今晚要去做一笔小交易,对方是有眼无珠的小痞子,拿文化人不当回事,那我要拿手枪吓吓他。

拿了武器,我回到酒店。我洗澡,好好休息。休息了一会,起来,卸掉子弹,猛抠很硬的扳机,练习快速近距离击杀的办法。

我打车来到橘园洲大桥,发信息问他的方位,我说我想跟他好好谈谈。

Steel发来了具体方位,正是橘园洲大桥不远的某某酒楼。

我给妻打电话,妻才刚睡着。我说:半个小时后如果我不回电话,迅速给F市110打电话报警,就说橘园洲大桥某某酒楼有枪战发生。

妻非常担心非常不解,我狠心挂掉了电话。

收到了steel发来的包间名称,我把手枪直接装在右边裤兜里,手插在右边裤兜。进入酒店,我心想,如果是遭遇steel的暴力袭击,我立马掏枪乱射,打死steel,一定要打死!

然后直接打车窜到F省的地级市,乘坐长途班车离开F省来到深圳,坐飞机逃离东南,去西南C市。参加嵌入式程序设计培训,上班做码农,与我妻长相厮守。这条路我走够了!

我打车来到橘园洲大桥,发信息问他的方位,我说我想跟他好好谈谈。

Steel发来了具体方位,正是橘园洲大桥不远的某某酒楼。

我给妻打电话,妻才刚睡着。我说:半个小时后如果我不回电话,迅速给F市110打电话报警,就说橘园洲大桥某某酒楼有枪战发生。

妻非常担心非常不解,我狠心挂掉了电话。

收到了steel发来的包间名称,我把手枪直接装在右边裤兜里,手插在右边裤兜。进入酒店,我心想,如果是遭遇steel的暴力袭击,我立马掏枪乱射,打死steel,一定要打死!

然后直接打车窜到F省的地级市,乘坐长途班车离开F省来到深圳,坐飞机逃离东南,去西南C市。参加嵌入式程序设计培训,上班做码农,与我妻长相厮守。这条路我走够了!

推开包间门,一看,一桌子菜,茅台酒瓶子立在桌子上。Steel旁边坐着一个非常白皙的女人,三十岁出头,漂亮得很!此女正是甘蔗的妹妹-----牛奶。

还没等我有所反应。

Steel对着漂亮女人说:哈哈,看谁来了,北方刀郎!J省大毒枭来了!手持利刃,差点把老夫杀害在大街上,武艺高强,端的是厉害无比!(武艺是什么鬼?)

我见精神病人恢复了正常,摆着宴席来招待我,请来了小三说好话,我也就放下心来,落座,右手从装着手枪的裤兜里抽出来。

我:什么北方刀郎?还不是被F省大毒枭拿着假阳具打败了。

牛奶一阵脸红,我真是好惊讶,你steel一个犯罪锤子,竟然能泡这样漂亮且害羞的女人!
有外人在场,饭桌上,我也不好谈工作的事。

Steel推杯换盏,频频敬酒,大叹自己是吸毒吸高了,对我做出不礼之事。

我被神奇的美食吸引,随即大吃大喝,茅台一口接着一口喝。我掏出手枪,告诉steel我今晚来的本意是谋杀你,可是牛奶姐姐在场,我不好下手,就算球了。(我好幼稚,本卷末尾,读者们会看见我有多幼稚。)

饭中,我出去给妻打电话报了平安。

吃完饭,steel要送牛奶回家,我问,接下来什么时候谈工作的事,必须在我北上之前,分配好利润区间,这样对大家都好。

Steel说,明晚带我去见一个人,F省最坏的人,到时候再商量。

我回到住处,好好睡了一觉,下午的时候,steel开着盗版三菱车来接我。交易地点是F市不远的一个山谷里的温泉度假村。此人正是steel之前给我描述过的,跟当地腐败警方沆瀣一气,霸占当地M市场坑害社会的人。我们把他称作”鱼泡”吧。

我问steel这个人有多坏,steel说:此人除了勾结腐败公安坑害吸鬼们,还抢劫过iron师兄的表弟,这是其一。此人给M样品里掺杂某种可以加热升华,但水溶性很低的有机剧毒,毒死了至少两个竞争对手,这是其二。此人富裕之后,抛妻弃子,娶了年轻小三,这是其三。我迟早要除掉他的。却奈何他是我最大的客户。

我觉得头皮发麻,世上还有这样奸邪恶毒的人。

我说我们可以说服这个坏人接受新流程啊。

Steel说这个人断然不会接受新流程,省厅的人早就对他有所耳闻,谋划布控他已经很久了,可惜总是逮不到机会,没有双方在场的担保,他是不会进货的,一年就十来次生意,每次都比较大。

到了目的地,我发现该温泉度假村规模倒真是不小,我震惊不已。

按照鱼泡提供的房号,进入房间见面时,我发现,鱼泡竟然带着他的儿子,这是对steel的一种示好。

鱼泡面无表情,典型的东南长相。鱼泡跟steel寒暄,我阴沉不语。尽管鱼泡对我不理不睬,我却感到他对我非常戒备。尽管鱼泡带着儿子示好,Steel却在此人面前,表现得又愣又傻又昏又热情。我忽然生出一种奇异的滑稽感,房间里三个成年男人,却有至少两个对另外两个起过杀心。

交易结束,鱼泡带着儿子走了,房间里只剩下我们二人,天已经很黑了。

Steel摇头叹息,说每次冒着被枪毙的风险,就赚他娘的几万元,海陆丰人破坏了行业,搞得大家都没有钱赚了,逼的让人掺假,做不道德的事。

我说,别管海陆丰人,说正事吧,这下清净了,咱们把利润分配的事,弄清楚,要不然下一次又是争吵,犯精神病,打起来,一个死在另一个的手上。

Steel沉吟半晌,说:W,你一个学经济学的,为什么对精细化工还颇有研究,想要蒙你还真不容易。我原以为你只会认好货,没想到你还会辨识垃圾。你知道,任何人入行,都是要交学费的,你的学费就是挨了两棒子。这太便宜你了。

我说,我不管这些的,说真的,我根本不在乎吸鬼们的死活。我也不愿意给客户教M的鉴别技术。M的化学合成工艺最少已经达到几十种了,成本从一公斤几十块到几百块都有。掺假办法很多,肮脏恶毒的辅料最少也有几十种,我没有办法每次都鉴别,然后按照成本与风险跟你分配利润。这样,我们平均一下,定个咱俩都能接受的平均底价,只要不是太过分,相对公道就行了。

然后就是在笔记本上划来划去,争来争去,圈定了一个平均成本。利润三七分。我觉得这是相当公平。

我明显感觉到steel对我很不服气。

Steel:我是个很爱面子的人,你经常忤逆我。

我:我是个很爱钱的人,难道我要为了照顾你的面子,默默接受你的剥削和愚弄?

Steel沉吟半晌,突然问:W,你贩毒的目标究竟是什么,我觉得你的目标好像很大。

我考虑再三,我必须要彰显自己的高大了,我说:满大街的地沟油,转基因(我现在挺转基因研究,对转基因产品无所谓),有毒的食品添加剂,孩子们在吃毒奶粉。这都叫食品安全问题,没有人管这事,我来管。可是办企业需要资金,于是我就瞄上了吸鬼们的毒资。他们毁灭了自己,把钱交给了我,我再办成好事,也算是他们为社会做了贡献。你是不是好惊讶,我一个文化人,持刀去刺你。可是,你如果站在我的位置上,你会觉得,弄死个坏人真不是个多大的事儿。

Steel瞪大了眼睛,很不服气。说:那你知道为什么我贩毒吗?我当兵回来那天,看见我老妈打麻将,打一毛二毛五毛的。我一阵心酸,决定让我老妈以后打一百二百五百的,所以我就跟了iron,我犯罪是为了尽孝。

我忍住没笑出来。又想起远在千里之外,不知我死活的父母,也是一阵心酸。

气氛变得沉默起来。二人闲坐着,谁都不知道接下来谈什么好。我眼尖,发现衣柜里有什么东西在反光,我走过去打开衣柜门,发现这是一个玻璃的M壶,制作精良,流光溢彩。必然是鱼泡留下来的,我看到壶的进气口有冷凝的M,心想鱼泡真是个畜生,当着自己儿子的面吃M。

壶放在桌子上,二人大眼瞪小眼,盯着这个壶。我们打开手电,研究这个壶,发现该壶竟然有五六层过滤设施。

我:我还没有用过这么高级的玩意。

Steel:我见都没见过这么高级的玩意。

我捞起橡皮管,吸了一口气,发现气流效率非常高,吸气一点也不会觉得闷。我说,作为吸鬼,我们好像很落伍,是不是?

Steel:你说的没错,主要是我接触的吸鬼太少,我看你也没接触过几个吸鬼,你吃起M来像个菜鸟样。

我说,要不咱俩今晚比谁”毒量”大,你说怎么样,反正北方客户们还没回话,我们也没事干。我想猛吃一顿,然后下决心给戒了。

以我口粮的品质,就算是毒瘾很大的老吸鬼,吃个三分就肯定翻了。可是我一夜跟steel每人吃了大概十二分的样子,也就是1.2克。全靠这个做工精良的玻璃壶,如果是自制壶烧板子,那得累死。

吃到半夜,steel神情恍惚,说:我思来想去,总觉得你在放屁,为什么我没有见过什么地沟油,毒奶粉。食品添加剂也没有吃死我。

我说:你这是在省城,而且你有钱,拿三文鱼当米饭吃,生活质量高,当然不知道底层人民在吃什么。

Steel:这事应该政府来管,你没有力量管的。

我:哈哈!你可知三鹿事件,卫生部主官背叛领袖和人民,烂掉了,烂透了。

Steel:你还是很狭隘偏激,卫生部这样做也许有他们的苦衷,再说,这事不一定就是卫生部主官干的。你别总是给别人扣帽子,你拿一件小事就能否定卫生部自成立以来为国家做出的无数贡献和努力?你是个精神病你别不承认,我给你加了点辅料你就嚎叫起来,骂我是短视无能的臭傻比,你是个爱扣帽子的人,放在几十年前,你肯定是红卫兵头子。

我:你不爱扣帽子?我跟别人约会,如何就变成了你口中的淫棍?我总比某些坑人的人正直高尚啊。

Steel:谁没有缺点?谁他妈屁眼上没有皱纹,我问你!你如果不改正你的心态,你以后做事业还要碰钉子的。比如你就算以后去办企业做你的食品安全,如果你的合作伙伴贪污了一点小钱,你大发雷霆撕毁合作,于你有好处?

我不言语,心想你这个诡诈贪婪的老畜生,跟我讲人生道理,真是奇异。

Steel:你看,房顶上的灯在移动,在跑!

我一看,灯果然在动。这已经是高幻出现了。

我说,咱俩已经快产生M高幻了,还没有分出高下,今晚看谁先吃死。
TOP Posted: 06-21 09:27 #422樓 引用 | 點評
anyan

發帖:592

TOP Posted: 06-21 09:28 #423樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-21 10:22 #424樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.11(s) x2 s.2, 04-27 00:54