.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
暮呈渊 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:391

TOP Posted: 06-14 14:22 #200樓 引用 | 點評
鞍山书记

級別:天使 ( 14 )
發帖:18926

我记得我看过完整版
------------------------
X

TOP Posted: 06-14 14:57 #201樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第203樓鞍山书记於2018-06-14 14:57發表的 :
我记得我看过完整版

真的吗?
TOP Posted: 06-14 15:05 #202樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-14 19:17 #203樓 引用 | 點評
叉啦A闷

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1042

TOP Posted: 06-14 19:58 #204樓 引用 | 點評
丰不觉

發帖:42

谢谢分享,楼主赶紧更啊
TOP Posted: 06-14 20:23 #205樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第207樓丰不觉於2018-06-14 20:23發表的 :
谢谢分享,楼主赶紧更啊

在弄知乎,校对,精简,排版,弄好了马上过来更。稍安勿躁。
TOP Posted: 06-14 20:29 #206樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-14 21:28 #207樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

知乎明天弄好,谢谢大家的耐心。
TOP Posted: 06-14 23:11 #208樓 引用 | 點評
我不信王

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4376

TOP Posted: 06-14 23:32 #209樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-14 23:33 #210樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第211樓我不信王於2018-06-14 23:32發表的 :

谢谢支持。
TOP Posted: 06-14 23:53 #211樓 引用 | 點評
阿彤是初心

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3825

TOP Posted: 06-15 00:03 #212樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-15 07:24 #213樓 引用 | 點評
奔跑火星

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1178

TOP Posted: 06-15 07:25 #214樓 引用 | 點評
时间有点长

發帖:287

TOP Posted: 06-15 08:24 #215樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

谢谢顶贴
TOP Posted: 06-15 09:48 #216樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第217樓时间有点长於2018-06-15 08:24發表的 :

TOP Posted: 06-15 10:27 #217樓 引用 | 點評
齐年之痒

發帖:651

TOP Posted: 06-15 11:00 #218樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第220樓齐年之痒於2018-06-15 11:00發表的 :

谢谢支持。
TOP Posted: 06-15 11:20 #219樓 引用 | 點評
天宇之心

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3517

感谢分享
TOP Posted: 06-15 11:34 #220樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-15 12:11 #221樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第222樓天宇之心於2018-06-15 11:34發表的 :
感谢分享

感谢支持。
TOP Posted: 06-15 12:34 #222樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第217樓时间有点长於2018-06-15 08:24發表的 :

谢谢支持
TOP Posted: 06-15 14:04 #223樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

第六章.能够快速主动进化的师弟

最后的资本也没有了。这下该怎么办?我陷入了深深的迷茫。我开始分析检讨自己,为什么屡遭失败?因为我不懂行,没有足够的经验和知识储备。然而,经验和知识储备除了通过实践来学习,还有其他办法的,那就是多思考多分析多总结。

我相比于普通毒贩子的优势是什么?良好的知识储备,头脑,信念和目标。几个月来一次次的失败,并没有让我气馁。我决定好好修结,用知识去武装自己。

steel问我货品怎么样,是否可以跟他建立合作关系。我穷的什么都没有了,如何做生意啊。于是,我怒斥他的神仙水差点把我的人毒死,说他的M品质不怎么样。

steel向我道歉,说神仙水是从别人手里买的。H是他专门到云南给我置办的纯度在90%以上的精品H。我说那有机会再合作吧,最近我的货源供应还是可以,缺货了就找他。

在这里我要说,毒品带给吸毒者们的不仅是经济,健康,信用,人际关系,情感方面的损失。毒品还会对人的品格造成毁灭性伤害:H和M都会让人变成一种欺诈性人格。M尤甚。

一方面M会让人发散思维地去做一个诡诈的人。另一方面,吃M引起的精神病经常误解别人,毒资嫖资毒资带来的贫穷,因发道德陷落,造成种种欺诈,诡诈和不德行为的传染,腐蚀M吸食者的品格和灵魂。

网上和电影电视中,关于毒品和毒瘾的知识,以讹传讹,东拼西凑,拍脑袋胡诌,大部分是不值得一看的。

我先说我的结论:"心瘾"是一种恐怖的生理疾病。本书中我会作为吸毒者,去描述毒瘾。我不会去百度粘贴什么"奖励通路"啦,"改变大脑结构"啦,降低大脑"意志区"功能啦,这些老生常谈的有真有假的学术性东西。

我会从一个有理工科基础,有研究精神的吸鬼的角度,去分析描述毒瘾。为我们的研究人员提供参考资料和帮助。如果我也写了学术论文,反倒给他们的研究会带来干扰和麻烦。

故事里,天气冷了,可是我的厚衣服行李什么的都丢在出化学事故的那里了,我不敢去取。屋子里什么都没有,只有几件单衣服,一个床单,一个一百块买的棉被子,一台电脑。

我每天和我妻orchid在网上聊天,这时候,我才开始觉得,和她在一起真好。我没有向她要钱,每天忍受着寒冷,有时候是饥饿。可是有她陪着真好,她叫我去C市和她见面,一起生活。

我说我还有事业要做,等有起色了就去见她。我感觉自己已经爱上她了。冷的时候,饿的时候,心里难过的时候,就和她说话。每天迫不及待等她下班上语音和我聊天,原本并不好听的声音,竟然那么那么温柔,那么那么动人了。

我花了几乎一个多月时间,认真分析了吸毒者的心理,各种级别的贩毒者的心理,冰毒对吸食者产生的影响,警方定罪毒贩的取证方式,法律对各种毒品犯罪的量刑。从各种例子分析和推断警方的侦察手段,包括IT方面的,通信方面的。

我设计了严格的防骗交易流程,反防骗取得客户信任的技巧和手段,应对公安抓捕的风险防控理念,做庄家必须具备的经营理念,作为底层毒贩去开拓人脉的方法,等等。然后写了一份《职业毒贩培训大纲》第一版。

鼻孔始终没有还我的钱,为了理论与实践结合,我以"神秘人"身份,接触了公安,把鼻孔一众人的个人信息,活动地点等等交代给了公安。

公安的速度快的出奇,迅速就把鼻孔们拿下了。可怜的鼻孔,据说给人卖2克东西的时候,被警方给抓住了。其他几个被抓吸毒现场,被抓携带少量毒品。为了怕引火烧身,我迅速切断了与公安的联系。

妻给我寄来了她喜欢喝的咖啡,是马来西亚产的oldtown白咖啡,喝了之后会对其他咖啡无感的一种咖啡。还给我寄来了她妈妈做的香辣酱,很好吃的,我一下就对我未来的丈母娘充满了好感。

可是我还是不能跟她要钱啊,除非去做事,我没脸跟她要钱了。于是我把魔爪伸向了MN,MN还没有毕业啊,东拼西凑给我借钱,支持我生活,但是我也没有多要。

这期间,我是买了毒品吸过的,贱的要命。

嘴巴输光了,连破捷达都输掉了,跟我要钱,我没钱还。嘴巴威胁我,要找人收拾我。我告诉嘴巴,来某某地,拼刀,刀能赢我,加倍还钱。

嘴巴最终是不敢来,倒不是因为嘴巴怂,而是嘴巴知道我虐打鼻孔的事,我为了几万块拿斧头砍鼻孔。不能为了两万块拿刀劈嘴巴?我早就学会见了一个人就使尽手段获取他的个人信息,甚至包括他身份证号码的本事。

我还会利用我有网银,他们经常没手机话费的缺点,给他们在网上充话费,骗他们手机密码,从网上看他们通讯记录,筛选他们的常用联系人,分析他们人际关系的小本事。这个时候我已经感觉自己无畏了,做"时代温暖良心"没勇气怎么能成事。

2011年的春节,我在一个寒冷的储物间里,没有暖气,没有空调。桌子上放着四天前吃过的方便面桶。我饿着肚子过了那个最难忘的春节。我以春节都坚持在绝境中的精神起誓:我必须做成我要做的事业。宁愿苦痛,便不再苦痛。宁愿不自由,吾便自由了。

春节过了不知道几天,有一天,我出门去。发现巷口有两个人,动作神态给人感觉不是那么舒服。莫非我疑神疑鬼?

又有一天,我出去,在巷口对面不远的地方,停着一辆五成新的普桑,里面坐着三个人。忌惮坐着三四个人的黑色普桑,是不发达地域毒贩的必备职业素养。

我并没有慌乱,快速分析了一下,我意识到,鼻孔为了洗脱罪名,同时报复我对他的毒打,添油加醋供出我制毒。而警方已经通过鼻孔提供的信息---我专用的网络通讯工具的号码的登陆IP地址,找来了这里,观察并伺机下手抓捕我。

虽然我对于鼻孔他们来说是个"神秘人",然而警方却有可能知道我的真实身份,虽然可能性很小,但不是没有。

我没办法呆了,迅速让妻给我打了些钱。又在一个月黑风高的夜晚,我卸掉了我电脑里的CPU,显卡,内存,硬盘,和一点薄衣服,还有MO写给我的一叠信,一起装到箱子里。

为了以后考虑,谨慎起见,我拿湿毛巾把屋子里所有能采集指纹的地方,擦拭干净。凌晨四五点,我黑着灯,穿着袜子踩着冰冷的地,溜出门外,仔细查看搜索了一番,确定没有什么危险。我穿上鞋,提着箱子,逃跑了。跑到附近一个旅馆住了下来。

大家也许会问,楼主不是有身份证吗?有身份证在哪里都会被抓住的啊。我思来想去,决定在这里把这个问题写出来。

有个人,叫做a man。他从网上买了个假警徽,专门跑到黑网吧去,装成上网没带身份证的打工仔,让网管给他开临时身份证,一旦网管把那一沓子被人遗失在网吧的身份证拿出来,a man立马掏出假警徽,义正严辞地没收掉这沓子身份证。

这些身份证的用途我就不讲了,靠别人遗失的身份证去搞经济犯罪的,比这些严重的多了。为什么我要写出来?因为啊,到现在,网吧用别人身份证开临时机的现象,还普遍存在。拿钱跟网吧网管购买别人遗失的身份证,去干坏事的现象普遍存在。

那里有一坨屎,我们不正视,屎就不存在了么?

希望公安针对这些事情,好好治理治理。另:希望人脸识别技术再精进,希望新一代具有物联网电子标签识别功能的身份证面世普及(不过这又会引发社会问题)。

过了几天,我给房东打电话,试探了房东。发现房东言语支吾,不太正常。风险超出了我能承受的预期。我知道,J市不再是我能留的地方了。因为在J市,我已经做不成生意了。

去哪里?我决定去F市找steel,去他那里寻找机会。steel为了挣我一点钱,奔波千里为我置办仅仅1000元的H样品。跨省送人质,跨省派胖孩子给我送货问好。说实在的,我感觉有实力,有态度。

而我写成了《职业毒培训大纲》第一版,我当时也觉得我是个有实力的人了。

在这里先介绍一下,steel就是我的师兄,我从业经历中,见过的最有能力的一个人。为什么是我的师兄而不是师父,因为我们是相互学习相互进步的。他也曾经有一个师兄,名叫iron。在我从业时,iron已经死了。iron,steel,我。是同门师兄弟,为什么我把我们叫做同门,因为传承。传承的不止是技艺和经验,还有别的。

遇到steel是我的幸运,因为他教会我很多的东西,很多跟犯罪无关的东西。遇到steel也是我的不幸,因为他带给我很多糟糕的毛病,还有很大的毛病。

打定主意,去F市所在的F省发展。我便买了去F市的火车票。但是该如何跟steel讲?

穷鬼要来跟你混?那么,以steel这般能把首次交易玩出花来的人,恐怕要照我脸上唾一口,不再理我。

J市"大批发商"来考查合作?可是我没有钱也没有人脉,迟早要露出马脚,失信于他。

这可真是个难题,只能走一步看一步。先谋求见面,以我的知识,犯罪理念和我的《职业毒贩培训大纲》第一版,去打动他。以steel的实力,谋求见面恐怕也是不易,他心里肯定想,万一我是伙同J市警方去布控他呢?

于是在出发之前,我突然袭击,给steel打电话告诉他我已经在F市飞机场,来F市拜访一个朋友。如此便是委婉地告诉他我想同他见面。而且说我拜访别人,能减轻他的疑虑。同时这种方式也能让他感觉到我的老道。

steel却技高一筹,说他就在F市机场半小时车程内,让我在机场等他,他立马过来接我。我知道,即便我就在机场,他也不敢接我。

于是我说,算了啦,朋友已经来接我了。既然咱俩有缘,你想同我见面,那等我在朋友家小住两日,再同你吃饭饮酒,岂不快哉。

steel技更高一筹,说婆婆妈妈干什么,他已经结束犯罪生涯,正在筹建养鱼场。就算我是线人他怕个鸡巴,让我不要婆婆妈妈,赶紧与他吃饭饮酒,备好茅台欢迎J市毒枭来F省考察。我自然是不信的,这是套路。

我登上火车,直奔F省。火车轰隆隆地开着,车上空调太热,我很烦躁。我也想乘坐洋气的飞机,奈何钱不多,还要跟steel装逼说我在飞机场,哎,可鄙。

然而不是为了理想么?不是为了做食品安全拯救同胞么?我丑陋也丑陋得高尚啊。我心向远方,前途未卜,安危难测。然而这不就是孤臣的代价么?我的MP3里播放着nightwish的《bless the child》,让音乐为我安心。

到了F市,我直奔F市三亚路,订了速8酒店客房一间。火速品尝了F市的比较代表性的便宜饮食。吃了之后,直觉得J市人都是乡下人。F市邻近大海,海鱼特别多,口味不甜不辣,独特好吃。

然后该怎么办?我已经在火车上想好了,先联系城城。城城作为人质且宣称自己与steel关系密切,而且steel发配城城做人质,那么steel应该是信任城城的。我跟城城讲,想跟她叙叙旧。我要放低姿态,应对steel的考察和了解。

城城说她在F市某路某酒店,我打车过去。发现该酒店就在F市东面的城市边缘,大马路旁孤零零的小酒店。
TOP Posted: 06-15 14:21 #224樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.1, 05-01 23:43