.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
6月4日

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1214

并不觉得吸引人
TOP Posted: 06-22 02:16 #450樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:391

引用第456樓6月4日於2018-06-22 02:16發表的 :
并不觉得吸引人

好作品都是慢慢渐入佳境的。
TOP Posted: 06-22 02:23 #451樓 引用 | 點評
一木渡桃源

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:11670

谢谢分享
TOP Posted: 06-22 03:00 #452樓 引用 | 點評
iah0625

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:13038

TOP Posted: 06-22 04:30 #453樓 引用 | 點評
Zhaoxiaole31

發帖:541

TOP Posted: 06-22 04:42 #454樓 引用 | 點評
ppn

發帖:1465

TOP Posted: 06-22 07:08 #455樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-22 08:58 #456樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

第十三章.比谁毒量大

这天夜里,我跟steel具体还讨论了什么,我记不清了,我头脑已经麻木,感觉头皮已经被撕下来不见了。

我只记得,我给steel背诵了很多大便体。

房地产大便体:中央政府以GDP为纲,地方政府为了完成GDP发展任务,哄抬地价。中央政府的大儿子地方政府,和二儿子国有银行,联手创造GDP。无良的地产商出现了,作为连接地方政府和国有银行的中间人,操盘了一切,贿赂地方政府官员取得关系,贿赂国有银行的管理人员,拿到钱,去买了地。然后把工程外包给建筑队。自己赚发了,人民买不起房子,木哈哈哈,药丸!

工农业大便体:农业生产率增长率万年不变,工业生产增长率指数增长。应该以工业的流血代价补贴农业,然而,我们还在收农业税,木哈哈哈,药丸!

大学教育大便体:培养愣头愣脑高分低能的毕业生,没有眼界也没有学识也没有能力,更没有能力,玩游戏啃老。我们没有了未来,木哈哈哈,药丸!

制造业大便体:产品设计,原料采购,订单处理,仓储物流,批发经营,终端零售这六个高利润环节都被外国人垄断,我们只有可怜的制造环节的一点利润。木哈哈哈,药丸!

医疗大便体:黑心医生们,专门给老大娘做假诊断,割掉人家的子宫,来赚钱。

当然,我的大便体还有很多的。这些大便体,有没有道理?

大部分纯属是放屁!有的只有一点偏颇的道理。

我们将在以后我的经历中,一个一个地,驳斥这些大便体,同时让大家学习规范的科学的分析方法,思维方法,和成熟的批评方式。然而,此时的我,哪里懂真正的道理,我是把这些东西当作自己才华的。

口嗨聊完天已经第二天上午了,我和steel走出门去,只觉得两腿发软,就要跌倒在地上。视线模糊,头昏脑胀,天旋地转。二人找车就找了十分钟,还是没找着。Steel甚至记不起我们来的时候开的什么车,问我:我们来的时候开的是三菱还是海马?

我说,好像是三菱,我的兄,我们得赶紧汗蒸排毒,不然要猝死了。

不知道哪来的力量,我找到了餐厅的厨房,要了一把食盐用一次性杯子装上,二人来到桑拿房,汗蒸,排毒。

Steel说,唉,这次吃完就不吃了,戒掉算了,再吃下去不是疯就是死。

我:能理解,我这大半年来说的最多的话,也是这句。

Steel:那你也完了,你脑子迟早要坏掉,我脑子已经坏掉了。这毒一排,非常的抑郁,精神非常痛苦,这怎么办?

我:那我给你讲个笑话。去年的时候,有一次我拿着钱去给小弟们买毒吃,我跑了很远,被人骗了,买到了一包辅料。然后我回到旅馆,大家犯着瘾,用期待的目光望着我。我说,我给你们带来了两个消息,一个好消息,一个坏消息,你们想听哪个?小弟们一致说要先听坏消息。我说,坏消息是,今年秋天查的特别严,我们没有冰吃了,只能吃辅料过日子。他们问那好消息呢?我说,好消息是,辅料很多,整个秋天都吃不完。

Steel哈哈大笑了起来。

大量的进食和睡眠。两天之后,二人才开着车往回走。

Steel说他知道有一个农贸市场,想去那里买土鸭子,拿回去给孩子吃。于是我们就开进了一个城乡结合部的小集市。鸭子很快就买到了。却不想,把人家摆着卖的花卉给轧了。

对方是个老头,坚持要五百元赔偿,steel只肯给二百赔偿。我心里非常烦躁,五百就五百给他好了啊。可是steel这个人毛病很多的,他就是要在一些小事上,彰显自己能力,转坑别人还不肯被别人坑。最后是一个年轻人出来协调,赔偿了三百了事。

车子开进了F市。Steel停车,一脸真诚地对我说:去我家里吃饭吧,让我老婆把鸭子炖了,我们吃。

我是真有些感动的。

可是我又心想,你前阵子还在跟我称兄道弟,夸我如何能干可靠,转眼间你就给我烂货坑我蒙我。你说找我谈谈,却是暴力袭击。才打完架,立马又是茅台宴席,好话连篇。这下又要邀请我去你家里吃饭。说真的,罪犯之间的江湖交情,能请到家里吃饭,是很感动人的事。可是我去了你家里吃饭,便算是知道了你的底细。你是个精神病人,一反悔,觉得我知道了你的底细是威胁,伺机除掉我,怎么办?

于是我说:前路难测,哪天要是我出事了,我不想连累你的。我不想知道你的名字,也不想知道你家的住址。

我从steel脸上看到了真诚的真实的感动。

那神情,我永远铭记在心。

犯瘾难耐,房间里,孤独的吸鬼,又在吃东西。

甘蔗目前靠不住,我自己包装,操作了异地流程,计划了相关事宜。跟客户取得了沟通。
F市机场简餐厅了,我和steel吃着快餐,这个快餐还真的不错,好吃,尤其是那雪豆烧的小海鱼。

我:这次北方的事结束后,我要去西南,看望我爱人。流程建立后,由你先操作,同时你得严厉整治甘蔗,不行就换胖孩子。

Steel:还没跟你讲,胖孩子前几天在从海陆丰回来的路上,被公安逮捕。估计是无期徒刑。
我:那你可要小心,胖孩子肯定要出卖你,换取法院的轻判。城城呢?

Steel:我已经无数次被人出卖,可我还不是好好的,有了金刚钻,不怕人出卖。城城跟了个毒鸡头,做了冰妹,卖淫去了。我打听了一下,这个鸡头还是市局的小线人。真不知道城城是去出卖我们,还是去出卖身体。跟她绝交,以后不能再见她了。

我:我真没干过城城。

Steel:你要是没干过她,我跪地上给你吹箫。

我手一摊:你的gay病又犯了,又想给我吹箫,你好烦。

Steel不耐烦地瞪了我两眼,说:你这一路有个重要的任务,你运用你的经济学基础,分析一下全国的冰毒市场和价格波动,以及未来的市场走向。

我:我想我们最应该做的,是向海陆丰人学习新的化合工艺,在某城乡结合部租个场地,办个化工厂进行制造。把产品运到华中,我们有新流程,直接在华中建一个集散中心,做全国的生意。我此次北上,就是要探索异地开发客户,培训客户的方法。以后可以搞知识复制,培训专业人员来做这事。

Steel:你异想天开,你的事需要人来做,人上哪里去找?都是鬼,哪来的人。说真的,吸毒还能做好工作的人,我十五年来见过的不超过十五个,其中有你。华中已经出现了一个新的冰毒和麻古集散地-----大武汉。

我:武汉的情况我早有耳闻,据说武汉人谈生意很多要把毒品摆在桌子上,边吸毒边谈。我想,既然利润微薄,日后我们要不要也去海陆丰发展。

Steel:在海陆丰,如果你不是当地人,没有宗族根基的话,很难有发展的。

我:唔。。。好吧,以后的事以后再说。

上海,烟雨朦胧。

女毒贩四十来岁,容貌身材尚可。

当女客户把钱打入我的账户后和我一起吃饭,我却从饭馆老板娘手里要了一个包交给她的时候,我看见她眼里深深的震惊。我告诉她,回去把货安置了,来酒店找我,我将进行培训,给她做职业规划,并赠送文档手册。

到了酒店。分析女客户的经营层次,客户群,针对性系统培训。女客户的尊敬,感激溢于言表
她的眼神开始迷离,声音开始柔媚。我从她的眼睛里,看见炽热,渴望和羞涩。
人生苦短,何不及时行乐?

不,毒女人,她也许滥交,她也许正每天用甲硝唑溶液清洗自己呢。。。也许,艾滋病毒正潜伏在她的血液中呢。

我就快要去见我的爱人了,我要干干净净,健健康康地,去和她相会。

我告诉面前这个女人,我们在外面不搞这些事的,我们是正规的生意人。

我的拒绝也许刺伤了她,她看起来面子上有点挂不住。我抱了抱她,安慰了她,她脸色才好起来。

女客户告诉我,她跟她老公吃冰毒十年了。最开始,两口子都有正经工作,老公是银行上班的,她是私企的出纳。他们是打麻将的时候,被朋友带上吃的,朋友告诉他们,没事没事不上瘾的,吃一两次没事的,还可以减肥。

现在呢,老公在外面赌博贩毒,她也贩毒。工作早没了,被社会抛弃了,孩子交给父母在带,他们只好一条路走到黑,老公进过一次局子,判了三年。凑钱和我交易,都凑了好久,存不住钱的,吃M的人疯赌起来,永远都只能是个穷人。我告诉她这并不单纯是赌博的问题,而是偏执型精神病的问题。

女客户告诉我,十年来,上海的冰毒吸鬼数量呈爆炸式增长。就她认识的,有为了减肥而吸毒最后丢了工作变成垃圾的女人(她本人就是);有为了追求时尚而吸毒变成毒卖淫女的蠢蛋;有为了展示自己”酷”而尝试毒品,变成被社会抛弃的毒鬼的小伙子;有吸毒输光家财负债累累被父母送进疯人院的富二代;有性取向正常,吃了冰毒变成gay的。女客户说,冰毒在gay圈非常流行,很多人感染艾滋就和吃冰毒有关。

我听了后,头皮一阵阵发麻,冰毒太可怕了。纵然我和steel都认为自己是钢铁神经,还不是在毒品的操纵下,精神障碍,刀枪相向。

最近,吸毒队又添了一员上海猛将,名叫周立波,相信很多人知道他。我没有看过他的节目,但是从网民对他的评价来看,我觉得,此人成名致富,是我们整个社会的耻辱。

我问女客户:你来酒店你老公知道么?咱俩如果上了床,难道他不会伤心?

她:就是老公让我来,把你陪好,说你可以帮我们。

我:按我说的做,好好做事,别再赌博。攒些钱,回归社会吧。奶茶店连锁加盟店,一个月上海赚个两万来块,足够你们两口子小康生活了。

她:我们就准备这么做,可是一吸毒,我们什么都就忘了。只有经济拮据没钱了,才会想起这些事。有时候,我感觉我是鬼,不是人。

我给她科普了冰毒引起的各种精神问题,她频频点头。 

我:好自为之,时候不早了。回去吧。

女客户走了,我迅速收拾东西,换了地方住。

两个月后的一天,我例行打开一个手机,收到她男人的短信,女客户被捕,应该是无期徒刑,求我铺货给他,我拔掉了SIM卡,丢在了路边的下水道里。心里一阵酸楚,她是个内心并不坏的女人。可怜,可叹。

[ 此貼被暮呈渊在2018-06-23 13:29重新編輯 ]
TOP Posted: 06-22 09:42 #457樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-22 10:06 #458樓 引用 | 點評
肖青璇

發帖:205

感谢分享
TOP Posted: 06-22 10:06 #459樓 引用 | 點評
雪晴不是梦

發帖:1254

感谢分享
TOP Posted: 06-22 10:27 #460樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第466樓雪晴不是梦於2018-06-22 10:27發表的 :
感谢分享

谢谢支持。
TOP Posted: 06-22 10:52 #461樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-22 13:35 #462樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

天气真热。
TOP Posted: 06-22 16:04 #463樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

今天顶贴的人为什么这么少 ?
TOP Posted: 06-22 17:35 #464樓 引用 | 點評

發帖:436

TOP Posted: 06-22 17:48 #465樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

吃晚饭了,读者们。
TOP Posted: 06-22 20:29 #466樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-23 00:06 #467樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

世界杯
TOP Posted: 06-23 01:03 #468樓 引用 | 點評
紫胤真人

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:4064

哈哈哈,谢谢分享
------------------------
@

TOP Posted: 06-23 03:00 #469樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

起来顶贴啦,读者们。
TOP Posted: 06-23 08:53 #470樓 引用 | 點評
sheng活

發帖:149

TOP Posted: 06-23 09:27 #471樓 引用 | 點評
捣梅小子

發帖:219

TOP Posted: 06-23 09:29 #472樓 引用 | 點評
lzyylf

發帖:1122

TOP Posted: 06-23 09:31 #473樓 引用 | 點評
屋塔上等喵

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1193

TOP Posted: 06-23 09:57 #474樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.64(s) x2 s.3, 04-17 07:41