.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3148

这类型的长篇文章还是可以看的

谢谢作者,不过为何到1024社区来发布呢?找书商出版不是更好
TOP Posted: 06-18 10:41 #300樓 引用 | 點評
榴14

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:5035

连载... ...

第一部你搞个TXT网盘看看啊,网页上看台费劲
TOP Posted: 06-18 10:44 #301樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:391

第九章.茅台与iron之死

Steel讲完,我直觉得是头皮发麻,这是彻彻底底的冰毒精神病人。但我隐约觉得,似乎我可以拯救一下这个甘蔗,让他配合我做事。

有一件事我不明白,于是我问:你是如何知道我何时M上头,选择正确的时机把我岔成间歇性精神分裂的?难道你爬在门口听?

Steel哈哈一笑:你以为就你懂科技?你在我面前谈科技还太嫩!

他从破包里,套出一套设备,有耳机也有其他器件。他说:这是隔墙侦听设备,间谍们用的,网上有卖,不贵,送给你了。

我大骇:你个变态,听我和女人在那边玩耍,你在这边做什么?你自己玩自己?

Steel面露愠怒:第一,我没有那么无聊也没有那么变态!第二,尊重你的师兄,对你只有好处没有坏处!
  我说:我的兄,都是口头玩笑。你说我是畜生,狗,烂淫棍。我也没有生气啊!

Steel不语。二人沉吟良久,steel说带我去吃饭,边吃边商讨接下来如何合作的事情。我们就下了楼。

来到steel的车前,我发现这是一辆国产的海马323,1.6排量的自然吸气发动机。我一打开副驾驶,叮叮咣咣,红牛瓶子滚下来七八个,还有一只拖鞋也掉了出来。

副驾驶座上放着一只造型奇特的探照大灯,而灯的电源线却以某种奇怪的方式连接在车的中控台上,应该是接入车载电瓶。

Steel说:坐后面去,前座我的垃圾桶!

我说:你干嘛不把红牛瓶子扔掉?

Steel眼睛一瞪:一个红牛瓶子可以做一个烟雾弹,还可以做成手雷炸警察的!

我是一万个不相信,纯属尼玛的彰显气势吹牛皮,蒙知识分子,你会做炸弹还贩锤子毒。但是我也没有揭穿他。

我问:那拖鞋呢?和警察肉搏时的凶器?

Steel:你又油嘴滑舌,迟早拔掉你的狗牙。

车子开动起来,我却对steel是肃然起敬,这种驾驶技术。在公路上连续超车,猛油到底的压榨引擎动力。1.6排量的自然吸气引擎,竟然能爆发出这样的声音和动力。他见缝插针,对其他车司机进行心理逼迫,而竟然是用一辆海马323,几万元的国产车做到的。

我至今钟情海马323,看见海马323,就觉得有一种与众不同的野蛮的土逼气质。

我知道这是steel另一种彰显自己实力的做法,平时要是他这么开,风险太大。

我问:这车就是你的座驾?

Steel:这车是猪的。

我心里一惊,猪又是什么人,便问:猪是谁?

Steel大声说:你是傻逼吗?车是车行猪的!(租的),你听不懂人话吗?

我才明白过来,心里直骂,东南土锤,不会发卷舌音就别学人家讲普通话好了。

天已经快黑了。

Steel说:W,你跟我做事的话,你没有武力是不行的。你拿斧头砍的是怂包,可是你今后将要面对的,都是F省最野蛮的人,你必须有武力。如果做我的合作伙伴,你只知淫乐,不修武备的话,迟早要死在这条路上。

我说:F省我还不了解,但是我看F市的人,都是又干净礼貌又文明啊,你说的野蛮人,有多野蛮?

Steel:个个以没文化为荣!你说有多野蛮?你自己去想好了,说难听点,就是把不会算钱数,不讲规矩,当作自己实力的人。只有面对枪口和子弹,才会记起自己上过小学。我有个想法,等我的犯罪生涯快结束了,我要杀掉那么两三个讨厌的。你要不要去替我干?杀一个给你二十万。杀人很好杀的,几枪就打死了。

我听的直是脊背发凉。不知道他这是在彰显自己的凶狠,还是真的想杀那几个人。

车子竟然拐进一个垃圾场,我也是一惊,F市算是我见过最干净的城市了,怎会有如此肮脏杂乱的地方?拐来拐去,到一条小河旁边停下来,停在一颗树下。

我们下了车,steel交给我一把泛着红铜光泽的左轮手枪,上满了子弹。拿着一个红牛瓶子,放在我十米之外的一个矮破残墙上。说:三枪机会,你把红牛瓶子打到了,今晚就带你喝茅台吃F市特色菜。要是打不到,今晚你去喝可乐,吃狗屎肯德基,我自己去喝茅台,吃特色菜。

吾是个不愿意沾枪械的人啊,可是那个酱香型的茅台,上档次的特色菜。。。。那可比毒品享受多了。

我说:你可别小看我。我大学时候军训,抱着步枪在操场上趴着晒了一下午,就为了练习那只可意会不可言传的瞄准技术,莫说三枪,我仅一枪便能打烂红牛罐子。

我蹲下来,学着电影里警察们的标准姿势,双手托枪,借着车灯看准瞄具,心想这一下万不可吹破牛皮,定要打中。我指头边慢慢发力,边屏住呼吸不让身体的伏动影响瞄准,边绷紧手腕和胳膊肌肉防止后座力挫伤关节和韧带。我等待着在我最平静的时候那不经意间的击发。

我指头发力,我指头再发力,我指头几乎发完了力,扳机纹丝不动。

我:哈哈,枪坏了!假冒伪劣产品啊,我的兄!难怪他们不跟你续买子弹,因为这枪打不出去子弹。

Steel面子上挂不住了:你使劲抠,你连个枪都打不响!

我重新调整姿势,狠抠了一指头,”DUANG!”,手腕发麻。我急忙一看红牛瓶子,尼玛,纹丝不动,黄光灿灿地立在那里。

我再抠了一发,红牛罐子还在那里。羞耻啊!

子弹去哪里了,噢,好像是打到树上了?

我意识到,这个破枪,连基本的扳机构件加工精度都没有,扳机构件与枪身摩擦力巨大,导致需要大力抠,可是大力抠的话手就会因为用力而发抖,一抖,瞄准就没有了意义。所以这基本是个废货。

我说:你要是用这枪,打烂红牛瓶子,我今晚就自动去喝可乐,吃狗屎肯德基。

Steel接过枪,单手瞬间击发,未中。

面子上挂不住,打开车门,拿出一把手枪,”DUANG!!!”,一枪就把红牛瓶子打到不知道哪里去了。

此枪声音巨大,非常震撼。我急忙问这是什么枪?
  Steel说: 这是原版制式5.4手枪,俗称大黑星,整个F省,除了官方人员,民间没有几个人拥有这种枪。这是光荣,iron送给我的。

我:唔。。。原来如此啊,走吧,喝茅台。
  后来,我配合C市警方抓捕的西南枪贩子”多吉”,也拥有一把原版制式5.4手枪。

我原以为今晚要到豪华酒楼,胡吃大喝。结果,半路上他停车,在烟酒店买了一瓶茅台,带着我七拐八拐,来到一个小菜馆里。

天已经很黑了,菜馆只有我二人在里面角落里落座,炒菜的厨师应该就是菜馆的老板了。

Steel连菜单都没有看,操着我完全听不懂的F省话,点了几个菜。我们打开茅台酒,倒了两玻璃杯子。

吃M,吃H的人,对于酒味会有一种非常厌恶和排斥的感觉。这时候我仍然是很排斥酒味的,尽管我内心告诉自己很想喝。

Steel:你有所不知,你所述的M引起的精神问题,可以用酒来”沉降”。也就是说,你吃了M后,强迫自己喝酒,你仍然拥有M带来的体力和机敏,但是却很能规避M引发的精神状况出问题的可能。

我:哦?竟有这种事?干杯!

酱香风格的茅台酒,窖藏生出的奇特香味,混着食道火辣辣的感觉。酒精迅速上头,意识放松,身体舒缓。一点不比烫吸H的感觉差的,甚至,客观地讲,比H感觉好不少。(是不是很多人会认为我胡说?噢,你们电影电视看多了。)

连着碰了几次,我喝掉了二两多,心里也暂时不想吸毒的事了。Steel酒量颇为不凡,一看以前就是个好酒,常喝的人,当然了,我年轻时代就是在酒瓶子里泡出来的,steel对我的酒量和酒态也表示了赞许。

菜很快就端上来了,我一看这都是没有见过的菜,奇怪的蘑菇炒着牛肉,奇怪的海鱼,还有几个不知名的菜。我拿起筷子尝了尝,非常赞,我抱了米饭碗,大吃起来。

没曾想,steel还是个吃相很难看的人,他嘴里塞满米饭和菜,说:你好好吃,这是正宗的F市菜,而不是F省菜。外面的酒楼,都是哄外地人的,这里的最好吃的。我经常带牛奶来这里吃饭。

我:唉,我来你们F市,吃了些东西,发现我们J市都是乡下人啊!啊,对了,我在团结路,发现了一家牛肉面,叫做某某园牛肉面,非常好吃。

Steel瞪大了眼睛:你怎么会发现的,那是F市最好的面馆,你运气怎么这么好?

我没接话茬,我问:我的兄,我发现你脾气不太好。

Steel:我是被iron打出来精神病了,他也是个精神病,在我年轻时,经常毒打我。

我:哦?你如此健壮有力,他怎么打的过你?他怎么打你的?

Steel:我年轻时也很昏的,谁都不是一入行就有能力做事。有一次我犯了错,啊,就是搞女人不好好做事,耽误了一笔生意,外地客户以为是我们没实力,走了。那时候某某路刚开了一家德克士,很新奇,我坐在里面吃饭。他进来,照我头上一钢管。我醒来后在医院,颅骨骨裂。也就是说,把我的骷髅(我确定他说的是骷髅)打骨折了。

我:那你可以还手啊!你还手他就不打你了。我妈最后一次打我,就是因为把我打急了,我还手掐住了她的脖子。她再也没有敢打过我。

Steel:你个畜生!你妈把你打死你都不能还手的,我最憎恨不孝的人。iron,你还手?他有一次打他表弟,他表弟还手。他拔枪照表弟腿上就是一枪。我怎么还?你知道他怎么死的?

我:不知道,难道是吃饭不小心把舌头咬了,一生气拔枪照自己牙上一枪,结果把头也打烂了?

Steel:他是在国内推广普及M的那一代人,他跟陈炳锡都打过不少交道的。公安侦查他很久了,有一次,他在华中某省交易,却不想这是线人诱捕的陷阱。他发现是圈套,开车逃跑,最后被警方的车逼到一个小巷里。他打开车窗,连打了两夹子弹,未中一人。那时候量刑比现在严格,他自知必死无疑,抽出一把砍刀,打开车门,朝警方冲去,边跑边喊:啊!替天行道!

我大骇:干嘛喊替天行道?你怎么知道这些细节的?

Steel:不是跟你讲了,他是精神病嘛。我后来托人联系了华中的公安,他们透露给我的,师兄大喊替天行道,身中六弹,当场就死了。

我:线人有如此厉害?竟然诱捕了师兄。

Steel一惊:我说你不是个菜鸟,你他妈还真是个菜鸟。如今中国冰毒市场就是线人们的天下!今后,你跟我的合作,大部分就是和线人打交道。

我直觉得头皮发麻,冷汗直冒:我的兄,让我跟线人做生意,你不是让我去送死吗?还有,毒品市场怎会成为线人的天下?

Steel:除了G省,C省这两大冰毒集散地,和北京,上海,天津,以及各发达省会之外的所有城市,都是大线人控制毒品市场。不瞒你说,F省有20%-30%左右的市场,是我的,而我的客户几乎都是各市公安的线人,你可能不理解,占一个省这么大份额的市场,便是垄断级了。

我:公安联合线人垄断毒品市场,坑害社会!我早就觉得国家要烂掉了,果真如此,哪里都是腐败和黑幕。

Steel:你是傻逼中的战斗机。要是公安确切知道他们是大批发商,早就把他们干掉了。他们中的大多数,在公安面前,把自己伪装成发零包的可怜吸鬼,输的只剩内裤的赌徒。当然,也有和腐败公安沆瀣一气危害社会的人,虽然这是很少数,但我就认识一个,有朝一日定要杀掉他的。

我:那他们还是腐败,无能!

Steel:我听说最近网上有卖脑残片,你要不要买一盒吃吃?偏激狭隘的人,是成不了大事的。我是个军人出身,没有你读的书多。可是,我相信人性本恶,毒品引起的社会问题,比起人性的恶毒,只是小的不能再小的问题。你走出门去看一看,这个社会井然有序地行走(我没记错,他说的就是行走),如果没有公安,这一切秩序将轰然崩塌,一部分人会变成野兽,将普通人推向深渊。如果没有公安,我们的亲人朋友的安全就没有人保障。如果没有公安,甚至也就没有我们赚钱发财的条件。你别看公安坐在办公室里喝茶看报纸打牌,他们在哪里喝茶看报纸打牌,就是一种力量。

一席话说的我羞愧难当,我:你竟然能这么为公安考虑事情。。

Steel:每个人都有每个人的活法,我们是贼,他们是兵。自古兵贼不两立。每个人也都有每个人的难处。我一直认为我是个坏人,可是当我听了你那个什么毒品经济学,我心里也轻松了。一切都是吸鬼们的错,多年来,我厌恶羞辱吸毒的人,我不后悔。别人做线人,iron不做,我也不做,你也不许做。做贼就做干干净净的贼,不要做狗。

我:照这么讲,那些不是线人的贩子呢?

Steel:那他们只能是蛆。

我:那你为什么选择我作为你的合作伙伴,这也太快了我的兄,我还没有准备好。

Steel:我看人不会走眼,你有着非凡的内心和勇毅,但是你自己也许并没有意识到。我的那些人,包括甘蔗,城城,胖胖,还有乌七八糟其他的,都做不了事。

我:我敢打包票,你给你每一个合作伙伴都说过这些话。

Steel:你倒真是不笨。不过我对你讲的最真诚,这是实话。

我:可是线人要是配合公安诱捕我,怎么办?

Steel:这就需要交接的技巧和智慧了,这些原理你很懂,我可以丰富一些你的技巧。还有,你仔细想一想,做毒品庄家最重要的品质是什么?

我略一思考:稳定的供应!

Steel:一语中的,稳定为王!用稳定的供应,在他们的货源里形成差异化,以稳定绑架他们,这样我们正好就利用了他们作为线人的安全,而不受他们线人身份的威胁。哪个狗愿意干掉自己最稳定的货源,而去和其他稀巴烂货源合作呢,那些人今天没货,明天拖拖拉拉,后天不见人影,精神病和赌博操纵的鬼。所以啊,抱我大腿的人,多的是。

我:我考虑了一下,这就是你所谓的合作伙伴啊?原来我是个承担风险送货的马仔而已。

Steel:你不能这么讲的,我需要你打理M生意。算是我铺货给你,提供客源给你,你自己去做就是了。我跟你单线联系,单线给你供货。如你所说,把风险封装到一个人身上。我要去筹建养鱼场了。

我:照你这么说,我的利润区间大大滴!吾要发财了,是吗,我的兄!

Steel喊服务员端走吃的空空的碗碟,擦干了桌子,掏出了笔记本。给我算了起来,一公斤素子(基础原料)多少钱,其他原料溶剂是什么价,产率是多少,F省市场批发价是多少,最后,他赚这么多,我赚这么多。

我直觉得这不公平:我的兄,风险都是我担,一次逮住不是枪毙就是无期,你竟然才给我这么多,按理说我们应该是谁风险大谁拿的多,至少对半嘛,你说对不对?

Steel:我们赚这么点,是因为我们毗邻中国最大的冰毒集散地----G省海陆丰,我们必须跟随海陆丰的市价,我们提价就要失去市场,这时候狗们的短视会让他们忽视"稳定”的价值,最后是鸡飞蛋打的下场。再一个,我提供给你的客源,不是我承担无数风险拼来的?我制作不担风险?我给你铺货你不应该付我利息?

我愕然:好吧。唔。。。。吾这下要往死路上走了。我还有两个条件。

Steel:说!

我:其实是三个条件?一,在不影响工作的情况下,我要代所长"照顾家庭"。第二,我需要人,胖孩子和甘蔗都行,我来培训他们,我也要把风险往他们身上推。第三,我要改革你的交接流程。

Steel:找人给你帮忙,是可以的,你那些想法不错,也可以试着改流程。但是搞女人的事你要慎重,如果我再发现淫乐影响工作,我肯定打的你跪地上给我cx!

我:唔。。。我的兄,你别以为知识分子就好打,小心喔,历史上杀人最多的就是知识分子,而不是军人。还有,那不是淫乐,那是温暖。我的兄,我的爱人在千里之外的西南地区。这样艰辛的路,我一个人太孤独,很多事我不能跟你讲,讲了你会嫉妒我的。

Steel:嫉妒你?不至于的,你纵然有头脑和胆量,但要达到我这个地位,没个五年不行的。搞女人的事,你自己斟酌,你是个好人,我知道。好好做事,赚够了咱们都撤。公安越来越厉害,我每个月平均要被跟踪五六次,他们车技越来越高,我也快做不下去了。

我:唔。。。给我两天时间思考准备,另外,给点东西吃吃啊。(毒品的忠实奴隶,就这点出息)

Steel从裤兜里摸出几颗”钻石”,又摸出几颗R,丢在桌子上。说:我给你五天时间,如果觉得困难,你回你的北方过穷逼日子。但如果你想好了,写一份详细的职业规划报告给我,发到我邮箱里。但我要告诉你的是,全中国,这个行当里,像我这样的人,不超过五个。咱俩相遇,便是缘分,你是个有非凡犯罪天赋的人,我重视你,所以仅仅交识不久,你便是我的师弟。我儿时,我们F省小孩子,有一种交真朋友的方法,相互说出一个自己的秘密,并为对方保守,你说一个你的秘密,我说一个我的秘密。(steel有时非常幼稚傻逼,前面讲过)

在酒精的作用下,我被老江湖steel感动的一塌糊涂,我思来想去,说:我少年时,暗恋大我八岁的表姐,她是我大姨的女儿,她结婚时,我哭的一塌糊涂,几欲昏厥。

Steel一脸神秘,眯起眼睛,说:城城活好,巧舌如皇!

我不由怒从心中起,我跟你吐露真情,你给我吐露尼玛狗屎!但我刚被感动,我不敢突然发作,怕破坏了气氛。

我:好像并不只有我是淫棍。

Steel:你放屁,从身体角度来讲,我今生只有两个女人,我妻子和甘蔗的妹妹。我从未和另外的女人有过交合,我只玩她们的嘴。你要是没干过城城,我跪地上给你cx,我steel看人从来不会错,淫棍就是淫棍,唉,你看你色眯眯的双眼。(对天发誓,我没碰过城城)

我:我的兄,你把这些上升到人品角度就不好。走走走啦,你喝醉了。

茅台瓶子已经倒不出一滴酒来,steel微醺。我中醺。

steel: 再喝一瓶,怎么样?

我: 喝不得了。我上高三的时候,过生日,不知道喝了多少酒。第二天中午我还在吐。我爸问我痛苦不痛苦。我说痛苦。我爸说,你怎能不痛苦,别人大便从肛门里出,你大便从嘴里出,你怎能不痛苦。

steel:我爸说的对!我最讨厌喝酒吐的人了。你有所不知,有的人喝酒会上瘾,酒瘾犯了跟毒瘾犯了一样痛苦。

我:我的兄,我正是有那不幸的酗酒基因的人。我迟早肝硬化死掉。我前半辈子,赚的一些小钱,大都都喝了各种酒了。

steel: 政府应该禁酒,最起码限酒。酒引起的各种事故,犯罪,比毒品严重的多。

我: 那你让白酒产业链的人都失业么?失业引发社会问题多多啊。

steel: 产业链是什么?你为什么总是文绉绉的?

我:这个这个产业链啊,总之。。。就是个产业的链条嘛,改天我学习了定义,再给你传授。

steel: 是啊,我们要学习进步。最终回归社会,赢得别人的尊重,我除了犯罪啥都不会,你要多教我一些经济知识。我搞养殖,不就是搞经济嘛,你说对不对,W。

我: 是啊,你教我搞钱,我教你搞钱。走吧。

喝了酒,steel逼话多的一塌糊涂,说什么自己青年时代就经历过生死,战友差点被大鱼咬死,他钢铁内心,游泳逃走。说什么最近有个FAXXXX车号的银色丰田卡罗拉总是跟踪他,可是对方车技总是不长进,被他甩的望尘莫及,他每次为对方的车技着急。说什么自己没好好念书是后悔,不然今日定是名震华夏的科学家。等等等。。。。

开车倒是出奇的谨慎,慢,温和,忍让。

到酒店门前停车,我下车。目送那野蛮土逼气质的海马323,窜入夜色和霓虹。我驻足良久,简直觉得跟奇遇一般,遇到这种人。事实上,我是好运气,不然,我定早已死在这条路上。同时,我是坏运气,因为遇到steel,师出同门的传承,在后来给我带来了牢狱之灾和万般苦痛。

毒品的忠实奴隶,回到酒店能干什么?买矿泉水,吸管,到理发店买板子,做M壶啊。这就是吸鬼的可悲之处,嘴上说自己什么人比毒凶,背地里猥琐懦弱。

几板下去,酒醒了。

第一件事是给妻打电话,我不能告诉她我决心堕入黑暗,只能辞不达意地表达思念,间或为与派姐身体的出轨,内疚而哽咽。妻似乎懂我心理,劝我不要哭,说:我想你,老公,不要哭,爱你,等你。

我心想,orchid,我的爱人。我定不负理想责任。我定与你相见,相知,相爱,相守。

决心不要再和派姐牵扯了!于是我拨通派姐的手机。

派姐:你去哪里了,姐好想你!

我:噢,这两天忙工作,和同事敲定商业计划,准备出差啦,唉,姐,恐怕我们以后不能再在一起了呢。

派姐:我过来找你,我就在酒店。

打开门,派姐抱住我,竟不是欢愉的前戏,而是深情的凝视的目光。我觉得,糟糕了,这个傻女人可能喜欢上我了。可是能怎么办呢?我有事业,则于你无求。我有orchid,则于你无爱。尽管你是那样善解人意,那样风情万种,那样巧舌。可是,难道为这些,我要背弃我对自己心灵的忠贞?

但是,也不能就这样拒绝她啊。

我:姐,你老公到底是谁,你为何出现在这样的地方,城市的边缘。

派姐,沉吟良久:我合法的丈夫,是F省下辖的N市的小领导,很久以前,就因为和女同事好上,就不理我了。我们刚办完离婚手续,我来到F市,散心。可是,不曾想,遇到了你。你是姐的宝贝,毛毛头,你懂么?

听见她的不幸和这些真诚的话,我内心酸楚,沉默很久不语。

派姐:弟,我不懂你,你也不具体告诉我你在做什么事。但你,要千万小心。若你不幸,姐会很痛苦的。

她似乎已经感觉到我在做什么。我抱紧了派姐,亲吻她的脸颊,脖子,从上到下....(此处大家自行脑补,楼主羞)。抚慰这不幸的女人。把她想象成我的爱人orchid,尽我所能,让她欢愉,快慰。

[ 此貼被暮呈渊在2018-06-18 11:45重新編輯 ]
TOP Posted: 06-18 11:02 #302樓 引用 | 點評
直指王座

發帖:2272

感谢分享
TOP Posted: 06-18 11:06 #303樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第303樓4409070於2018-06-18 10:41發表的 :
这类型的长篇文章还是可以看的

谢谢作者,不过为何到1024社区来发布呢?找书商出版不是更好

无法出版,因为涉黄赌毒枪政。并且,文学连载网站也不收,原因同样。

所以,我只好来到草榴,知乎更新,挣一点打赏。
TOP Posted: 06-18 11:46 #304樓 引用 | 點評
最棒的根

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:2170

TOP Posted: 06-18 11:48 #305樓 引用 | 點評
一闪

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:8071

感谢分享
TOP Posted: 06-18 11:48 #306樓 引用 | 點評
C脱脱

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:2013

太长了 看不完
------------------------
C

TOP Posted: 06-18 12:27 #307樓 引用 | 點評
白木鬼

發帖:574

感谢分享
TOP Posted: 06-18 14:16 #308樓 引用 | 點評
秋风月夜

發帖:103

TOP Posted: 06-18 14:44 #309樓 引用 | 點評
想和你私奔

發帖:11

我想知道你到底写完没??天涯上停更一年多了,一直等着看呢,急死了。可否私发
TOP Posted: 06-18 14:56 #310樓 引用 | 點評
江心月荡漾

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1095

感谢分享
TOP Posted: 06-18 15:13 #311樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第313樓想和你私奔於2018-06-18 14:56發表的 :
我想知道你到底写完没??天涯上停更一年多了,一直等着看呢,急死了。可否私发

第一部已完结,第二部正在筹备写。要电子版的话私我。
TOP Posted: 06-18 15:50 #312樓 引用 | 點評
水风行步

發帖:7969

引用第0樓暮呈渊於2018-06-08 11:44發表的 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,黄暴非凡 :
亲爱的草榴网友,大家好!我是作者本人暮呈渊。现决定在草榴开始更新我的作品。在进入正书之前,我有些话要对读者们说。

去年委托朋友在草榴发布本书,但因为朋友工作繁忙,没有发全,只发布了一小部分,导致很快 ..

好东西,人每天都要读书,继续跟
------------------------
J

TOP Posted: 06-18 15:53 #313樓 引用 | 點評
人哈哈

發帖:8698

感谢分享
TOP Posted: 06-18 15:54 #314樓 引用 | 點評
72变

發帖:40062

感谢分享
TOP Posted: 06-18 16:25 #315樓 引用 | 點評
宝儿姐

發帖:595

TOP Posted: 06-18 16:28 #316樓 引用 | 點評
烟雨仲夏

發帖:180

TOP Posted: 06-18 16:30 #317樓 引用 | 點評
qzf1024

發帖:4197

TOP Posted: 06-18 16:30 #318樓 引用 | 點評
快乐啪啪啪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1268

谢谢分享
TOP Posted: 06-18 16:35 #319樓 引用 | 點評
yxizhy

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:5618

标记抽空再看
TOP Posted: 06-18 16:41 #320樓 引用 | 點評
贫尼法号色空

發帖:8408

你得的啥病啊,可否透漏一下,说不定能帮到你
TOP Posted: 06-18 16:55 #321樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第324樓贫尼法号色空於2018-06-18 16:55發表的 :
你得的啥病啊,可否透漏一下,说不定能帮到你

一型糖尿病,伴长期性胰岛素阻抗。
TOP Posted: 06-18 19:07 #322樓 引用 | 點評
印度小3

發帖:4174

谢谢分享
TOP Posted: 06-18 19:14 #323樓 引用 | 點評
tuikeyi60

發帖:57

引用第271樓暮呈渊於2018-06-17 19:25發表的 :

哈,有那么巧吗?

真的有很多细节太雷同了,只是巧合,没别的意思哈
TOP Posted: 06-18 21:49 #324樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.06(s) x2 s.9, 05-01 23:41