.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
evilxu11

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:568

待看
TOP Posted: 06-18 01:06 #275樓 引用 | 點評
骄傲的少年

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1050

1024.先收藏了。写的差不多了我再杀。其实你要是写那些扮猪吃老虎的网文,挣钱会快很多。看看现在的辰东和耳根。糖尿病你需要天天扎手指头吧,也是受罪啊。虽然是小说,我还是想问下这是根据作者自身经历写的吗?
晚安。
TOP Posted: 06-18 01:27 #276樓 引用 | 點評
小腊肉

發帖:30

标记一下,1024
TOP Posted: 06-18 01:58 #277樓 引用 | 點評
candleinfire

發帖:171

一定要mark,应该是真实经历。
TOP Posted: 06-18 02:14 #278樓 引用 | 點評
煤气炉子涅槃

發帖:142

TOP Posted: 06-18 03:58 #279樓 引用 | 點評
破魂

發帖:333

谢谢分享
TOP Posted: 06-18 04:02 #280樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

發帖:391

引用第279樓骄傲的少年於2018-06-18 01:27發表的 :
1024.先收藏了。写的差不多了我再杀。其实你要是写那些扮猪吃老虎的网文,挣钱会快很多。看看现在的辰东和耳根。糖尿病你需要天天扎手指头吧,也是受罪啊。虽然是小说,我还是想问下这是根据作者自身经历写的吗?
..

真实经历。
TOP Posted: 06-18 07:54 #281樓 引用 | 點評
学徒工

發帖:2354

先关注看看。
TOP Posted: 06-18 08:11 #282樓 引用 | 點評
晋国大夫

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4627

感谢分享
TOP Posted: 06-18 08:42 #283樓 引用 | 點評
MR王大榔头

發帖:468

TOP Posted: 06-18 08:57 #284樓 引用 | 點評
白露

發帖:168

TOP Posted: 06-18 09:00 #285樓 引用 | 點評
民主

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3709

在哪里下载
TOP Posted: 06-18 09:02 #286樓 引用 | 點評
青岛乖小孩

發帖:116

感谢分享
TOP Posted: 06-18 09:02 #287樓 引用 | 點評
小弟弟小小

發帖:539

TOP Posted: 06-18 09:04 #288樓 引用 | 點評
忙狗见光死

發帖:143

马克,慢慢读。
TOP Posted: 06-18 09:04 #289樓 引用 | 點評
溅起的血花

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3128

TOP Posted: 06-18 09:06 #290樓 引用 | 點評
上东

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1998

感谢分享
TOP Posted: 06-18 09:19 #291樓 引用 | 點評
落魄的书生

發帖:1615

感谢分享
TOP Posted: 06-18 09:57 #292樓 引用 | 點評
万能小怪

發帖:70

666马克一下
TOP Posted: 06-18 10:05 #293樓 引用 | 點評
七刻

發帖:255

TOP Posted: 06-18 10:08 #294樓 引用 | 點評
坏坏de单纯

發帖:1779

------------------------

TOP Posted: 06-18 10:11 #295樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

發帖:391

第八章.淫而不乱

Steel走了之后,我立马用114查号台,查到了麦当劳的电话,就是个400517517的号码,订购了某某堡套餐一份。二十分钟后,我吃上了人生第一次麦当劳,虽然不好吃,但是也觉得是挺洋气的。尤其是这种便捷,送餐员的礼貌,让我感到十分的好。

第二天,我也烧吃了大量的M和R。作为毒品的忠实奴隶,对于高品质的M和R,我直觉的有一种吃不够的欲望。几年后,当我为了吸毒,跨越大半个城市去偷自行车的时候,我真是悔不当初。

H,M,R的混吸,和长期的孤独,让我感到内心炽热,干渴难耐。

我妻orchid,在千里之外。我的小宝贝MN,也在千里之外。这如何是好?

去嫖娼?那可不行,我已经戒嫖了。身为”时代良心”,拿着搞事业的钱去嫖,那不是腐败么?如果嫖,那我跟那些中饱私囊,没有责任感和担当的佞臣贼子有什么区别?尤其我是在犯罪,更要用恪守道德,不忘责任,来给自己打气啊。不然哪来勇气再走下去?

唉,去买一瓶冰镇饮料,来浇灭自己的欲望吧。Steel爱喝红牛,我要向他学习。于是我跑到外面去买冰的红牛去了,这时候天气还冷,买冰的红牛也是不易,我跑了好远的地方,终于买到了几瓶冰镇红牛。提着塑料袋,我就往酒店赶。

一个女人,和我同时走进了电梯。她虽然不白皙,却相貌姣好,高挑丰满。穿着有点暴露,大概有个三十七八岁的样子。并不暖和的天气,也不影响她穿低胸上衣和短裙。我一下就沦陷了,想入非非。这个女人,我们把她叫做”派姐”吧。

和我住同一个楼层,都是二楼。出了电梯,我装作和她同一个方向,都向东边走去,我看着她拿出房卡,进了206房间。我继续装作往前走。她进了房间关了门后,我立马回头疯跑到自己房间。

接下来,便是我人生的巅峰:

这个酒店房间的内部电话,都是房间的门牌号。我拿起电话,拨通了206。她接了起来,我向她表明我正是刚才与她同一个电梯的男人,她倒是很平和礼貌。接下来,在毒品的作用下,那些令人羞耻的不堪入耳的骚话,和极尽的赞美,还有一见钟情的谎言,就从我嘴里冒了出来。派姐平和的语言中带着喜悦和矜持。我提出了请求:半个小时后,来她房间,”看望”她,和她聊天。

我仔细清洗了自己的身体,穿上衣服,信心满满地,去了。

派姐打开门一条缝,却有些挣扎和后悔,想把门关掉。我怎肯放弃,强力推门,进房间,关门。

既然我已经进来了,她也是没办法了。她洗了澡,穿着睡衣,正端着一杯开水在喝。我心想,你在”补水”呀!你又不是更年期,补什么”水”,真是个善解人意的好少妇啊!

派姐是有套路的,说她老公正是附近派出所的干警,这也是为什么我把她叫做派姐的原因了。我自然是不信的,这年头陌生男女约会,变态男伤害弱女的事,早有耳闻。你没说自己是局姐厅姐说明还算老实。

我的年轻,热烈,和强大的体力,让派姐欲罢不能,她非常喜欢我。

接下来几天,派姐每天都要来找我。我竟然把正事给拖拖拉拉忘记了。因为我也好喜欢和派姐在一起。不知道哪来的胆子,我在派姐面前是边吃MR边和她玩,神马恪守道德,神马时代责任,一边去啦,等我玩够了再说好了。虽然派姐提出了尝一尝毒品的请求,可是被我严词拒绝。我始终我不肯让派姐碰一口毒品。也许,我的”正直”,也是派姐喜欢我的地方。

派姐是一个不得多的的情人,她安心地看我吸毒,也劝我少吸,好好工作好好生活。但是,劝毒品的忠实奴隶不要吸毒,就跟劝狗不要吃屎一样,有屌用。

这天下午,我房间。我正在和派姐欢乐地玩耍。”咚咚咚”,敲门声响起。我知道是steel来了,这下羞死了。怎么办?工作重要啊!我急忙穿上内裤,告诉派姐我朋友来了。然后我就去打开了房门。

Steel大冷天穿着拖鞋,背着破包。他一脸阴沉,看到我只穿了个内裤,眼神中透露着不解和愤怒,走了进来。当看到扔了一地的男女衣服,派姐的包,和蒙着头装睡着的派姐时,steel忽然转变情绪,笑着对我说:呵呵,慢慢玩,好好玩,我走了!

我心里是惴惴不安,前几天你才告诉我,你最厌恶好色的人。这里面肯定有什么阴谋啊,可是阴谋在哪里?
  我没有多想,继续和派姐玩耍。我问派姐:你有了弟弟,就不要你老公啦?派姐不好意思地笑着说:是啊,又有文化又像黑社会的弟弟,我可喜欢了。(黑社会是什么鬼?)

这天下午,为了迎接派姐的到来,我加大马力烧吃M混R。突然,手机叮铃铃一响,一条短信。我拿起手机一看,是一个陌生号码发来的:我是steel,小心!

瞬间,我紧张了起来。让我小心,必然是有危险正在临近!我迅速检查了门的保险链,立马把房间里的所有毒品,锡纸板子,全部冲到马桶里。拆掉M壶,踩扁,拉起床垫,跟塑料管子一起,压在了床垫下面。

我拉合窗帘,留了一条二十公分宽的缝,向外查看。不好!对面的停车位里,黑色普桑就有两辆!里面是不是坐着人?啊!似乎是有人!

妈的哎,J市警方跟踪我至此,预备围捕我啦!可是线索是从什么地方泄露出去的?他们如何有这般能耐?太他妈的厉害了,吾今日要折在此地!

不行,吾要突围啊,理想,事业和爱情,我一样都没有享受过,我不能就这样坐以待毙!我拔掉了所有手机的电池,抽出所有的手机卡,在卫生间照着镜子,用制作M壶的剪刀,给自己理了发。换了一套新衣服。溜出门去。。。

不好!酒店服务员的一瞥,竟然如此可疑!一定是她们早就接到了相关部门的通知,要在这个酒店抓捕J市制毒滑头罪犯。

不好!搞卫生的大姐,看我的眼神,竟然是惋惜!难道她也知道我是”时代良心”?

我故作镇定,走出门去,打了一辆出租车,告诉师傅,以最快的速度驾驶并且听我的指挥。转了好几个路口,我停车。换车,继续转了几个路口。再换了一辆车,整整一个小时,我注视着后视镜,甩掉了所有相同型号的车。

最后我逃到一个洗浴中心,藏了起来。啊!真实惊心动魄,又一次从公安的刀锋下,顺利逃脱。啊,我真是牛逼。

我发疯地汗蒸,排毒。然后躺在沙发上,寻思着接下来的出路。既然我已经有危险了,steel恐怕是不好再跟我打交道了。

咦。。。。若是J市警方来拿我,steel怎会提前知道?steel怎会提前知道?steel怎会提前知道?难道是他来看我,发现酒店周围的异常?那他真是牛了老逼了。

忽然,一道思维,如闪电般划过我的大脑。我却一把捞住了它:会不会是steel看我在搞女人,对我不满,于是给我制造幻觉,把我岔成精神分裂的?

可是,仅仅用一个短信?这科技也太高了吧!看这厮吸毒形状丑陋,也不像是如此奸邪老道之人啊。

无论如何,我是有办法验证的!我插上手机卡,安装上电池。打通了我跟steel的单线联系号码:喂!我的兄啊,怎么回事?

Steel:你这个淫棍,烂狗!没有被吓死吧?哈哈哈,头发剪的跟癞皮狗一样,贼一般跑出酒店。让你再搞女人,我一个短信就能让你精神阳痿。回酒店来!217房。

217不就是我的隔壁?这个老畜生,如此阴我!

精神分裂是很可怕的病。比如我刚描述的这种情况,你会看见你恐惧的事,你会把无关的事物联系起来,编织成一个你自己深信不疑的"故事",而你就是这个故事的主角。今后的书里,我还会描述精神分裂的,敬请期待。

回到酒店,我直接敲217的门,steel给我开了门,神情中带着调侃和嘲弄。我毒瘾犯的厉害,要steel拿出点东西来吃吃。

Steel拒绝了我,说: 你已经吸过头了,你应该缓一缓了,我也要缓一缓,咱俩都已经属于重度吸鬼了。照常吸毒还照常吃饭。这于工作很不利。

我表示认同,说真的,被一个短信能够岔成精神分裂,我也觉得自己的精神状况不好,在做事的过程中,很可能因为无关的意外惊吓,就会让我疯掉。

这是我跟steel学的第一点:任何时候,工作第一。尽管我俩做的并不尽善尽美,但是比起普通贩毒吸毒的人来说,好的太多。

Steel问我那个女人是谁,哪来的。我一下来了兴致,吹起牛来,眉飞色舞地描述了自己怎样巅峰,怎样一个电话,通过骚话和谎言就把她拿下,再通过我的”技艺”让她拜倒在我的牛仔裤下。我添油加醋,告诉steel,此女乃附近派出所所长的老婆。哈哈,所长太忙,我代所长照顾家庭。

哪知steel忽然怒不可遏:去NMGB的死烂狗!没有人格,没有人品,没有道德的淫棍!搞女人可以,哪个男人不爱搞女人。可是搞女人要有原则:第一,有夫之妇不可碰!第二,朋友或熟人的配偶及对象不可碰!第三,配偶或对象的朋友及熟人不可碰!这都是大恶!干不得的,你再干这种事就说明你是个很下作的人了。你搞有妇之夫说明你破坏别人家庭而觉得无所谓,这样你就没有道德没有公德!你要是犯了第二条第三条,说明你为了一点鸡巴上的快感可以无视人情,那你就是个没有内心坚持的弱者!记住我的话,万不得再干这种事!你犯罪本身就在干害人的事,如果内心没有坚持,那你跟垃圾有什么区别?

这是我跟steel学的第二点:可以淫,但不能乱。俗称淫而不乱。

我被骂的是狗血淋头,羞愤交加,难以言语。

沉默半天,我说:我的兄,这是偶然际遇,两情相悦。我并不是个乱来的人,我有原则的很,比如我们就没有欺负城城,因为这是生意。

Steel:你放屁!你有原则?你有锤子原则。你说你没有搞城城?你他妈如果没有搞过城城,老子跪地上给你cx(吹肖)!

我逮住了话头:哈哈,你个老gay,你明明知道我没有搞城城,你就是想给我cx,可我是直男啊我的兄。你看你那个屌胡子,还给我cx?把我蛋扎烂怎么办?我怎肯让你如此伤害我,我是一个柔弱的诗人,一个知识分子。

Steel:油嘴滑舌的淫棍,迟早拔掉你的狗牙!还吹牛说自己能做事,你做锤子事,吃一点东西就钻到女人裤裆里不知道自己是谁了。只知淫乐,不知奋斗!你从身上拿出五万块我来看看!穷鬼一只,还不知道努力,照你这个样子,你何时能致富?

这话如兜头一盆冷水,彻底浇醒了我,五万?五千都拿不出来了。是啊,我这几天都他妈干了些什么?我的理想呢?我的责任呢?我的信念呢?我怎么干出这种事来,让steel如此失望,如此看不起我。冰毒啊冰毒,你占有了我的身体,还差点毁灭我的事业!

既然steel如此说了,那么我也不能够再不真诚了。

我深吸一口气说:steel兄,我在北方待不下去了,我制毒的情况已经被J市公安掌握,已经立案侦查,但是我估计他们的重视度并不高,我也切断了他们的侦查线索。我在北方的”资源”也不能再用了。我来F省,是逃亡至此,想投靠兄台。当然,我来给你帮忙,也并非没有底气,才勇胆谋,我样样都有。至少,比你那吸鬼城城,和怯生生的胖孩子,强的太多。

Steel忽然紧张起来,详细询问了我如何在公安的刀锋下逃脱,又是用什么方法什么手段,切断追查线索,连具体细节都没有放过。我能从他的眼神中看到惊讶和赞许。并没有因为我缺乏资源而感到失望。

Steel问我:你逃跑的时候,带的电脑硬件都是什么作用?为何带着?

我答:这些硬件都叫做半导体,高科技产品也。硬盘里面有我的个人数据,这是他们侦查的大线索,能断绝我职业生涯的东西,我必须带走。内存,GPU和CPU可以卖钱,不能留给他们的。

Steel问我:为什么CPU,GPU和内存里面没有个人数据?

我以我当时有限的硬件知识,回答了这些问题。

时至今日,我回想起来,带着半导体硬件逃亡,就预示了我日后将要走上半导体之路。

Steel认真地听着,听不懂的地方还要我重新讲。

这是我跟steel学的第三点:永远不拒绝知识,永远不害怕自己不了解的领域。

等我说完之后,steel沉吟半晌,忽然神情一变,恼怒了起来,说:我最恨的就是你们读书人!”甘蔗”没钱,要装富裕。你没资源,要装大庄家!你们这些人,要面子,要到没皮没脸的地步。

“甘蔗”又是谁啊?

Steel口头禅就是”我最恨”,”我最讨厌”,他今天最讨厌这个,明天又最讨厌那个,谁知道他最讨厌是什么。另一句口头禅就是”咱俩打个赌,如果xxxx,我跪地上给你cx!”

但是无论如何,我一看,steel这是精神病发了,灵机一动,我说:我的兄,你稍安勿躁,我给你带来了很多礼物的。我这就去给你拿一点,让你消气。

然后开门出去,打开我的房间。给行李箱开锁,拿出a man的身份证,快速地进行人脸识别匹配。最后找到了三张跟steel轮廓五官相像的。

我又在寻思,这个”甘蔗”是个什么人。

回到217,我把”礼物”献给了steel,只见他满脸惊讶,问:这就是你说的那个a man弄的?

我说:是啊,a man是坏人。他教我如何如何使用这些东西,机构A,如此这般这般用。机构B,如此那般那般用。a man真是个坏的不得了的人啊。a man知道警方的IT侦查手段,知道警方的通信侦查手段,知道警方的立案流程,知道警方的跟踪侦查手段,知道缉毒部门的人事组织架构,还知道如何以科学知识去规避这些风险,甚至还知道如何误导警方,留假线索,把警方的注意力岔开。警方并不笨,只是警方小看a man。

Steel:a man到底是谁,怎会有这样的头脑和技艺?

我:啊,我的兄,a man是个神秘的人。我经常跟他在卫生间接头,就不便细说了。你先告诉我,甘蔗是谁?
  Steel面色忧郁起来,说:甘蔗是个半人半鬼的可怜人,已经基本上疯了,我把他叫做”科学怪人”。

然后,steel娓娓道出了甘蔗的身世,和他与甘蔗的际遇。以下有点戏剧化描写,大家将就看。

甘蔗四十多岁,就是F市本地人,以前是个外市的高中数学教师,而且教学水平很高,因为染上了冰毒,失去了工作能力,被学校开除。然后甘蔗就自暴自弃,抛妻弃子,彻底堕落成一个社会分子。

当时的甘蔗,吸毒和嫖娼是他的日常生活,贩卖零包毒品和帮steel在银行取钱成为他的收入来源。甘蔗已经吸成一只又瘦又高又匀称的鬼身材,很像甘蔗,所以我在书里把他叫做甘蔗。

Steel有一个小三,这个情人是一个白领女性,高知又漂亮,从事国际贸易工作。由于我后来见过她,她长得很白,所以我们把她叫做”牛奶”吧。

甘蔗正是牛奶的哥哥,小时候很疼牛奶,挣钱供牛奶上学。

当时,牛奶不知道steel是个犯罪分子,只是向steel抱怨自己的哥哥吸毒,被冰毒所害,抛家弃子,不知踪影,说着说着就会哭起来。

Steel大手一挥,这有何妨,看我拯救你哥哥!steel发动他在F市的人脉,逮住了甘蔗,同甘蔗进行了长谈。劝诫甘蔗戒掉毒品,将给甘蔗投资三十万让甘蔗去做正规生意。

甘蔗一听,这妹夫要来拯救自己,也是感动激动。为了表明决心,甘蔗兜里揣着一包毒品,走进了公安局,自首说自己吸毒,求公安把自己关起来戒毒。

揣着毒品找公安,公安不关你都难。于是甘蔗被关了一阵子,戒断了冰毒。

从班房出来,steel大大方方给了三十万。这钱可不是地里长出来的,这是steel拿命拼来的钱。大家都说毒品利润奇高,可大家不知,贩毒要挣来三十万是多么艰难和辛酸。

拿到steel的投资,甘蔗就去做生意了,甘蔗给妻儿立誓,自己将创业成功,回归家庭,做一个好丈夫好父亲。可是甘蔗是个教师出身,而他以前的圈子早已经不和他打交道了,所以只能是和不良人员去做正规生意。
  这圈子里,时至今日我敢说,十个拉出来九个半都是鬼,甘蔗又单纯,如何能不被骗?悉数被骗!

甘蔗再也没有脸面回家,也没有脸面面对steel和妹妹了。于是又跑了,这下是堕落的彻彻底底的,在酒吧,夜店,夜总会,游戏厅向人售卖零包冰毒。

Steel发现甘蔗做正行是个傻小白,那就让他做偏行吧,又找到了甘蔗,让他去做冰毒批发生意,结果甘蔗是又昏又抠货又怂。路上开过来一辆巡逻的警车,他就把货赶紧扔到下水道里,就这种水平。

Steel是万般无奈,正行做不成,批发干不了。只能去当个卖零包的小混混了。

Steel怕他被警察逮住,给他租了F市最高档安全的小区,那里面住的都是老板,大学老师,企业高管,政府官员。谁知他把精细化学实验设备买进来,搞起了”新型毒品研发”。

Steel怕他在外面受人欺负,给了他一把手枪。谁知他经常拿出来给人显摆自己是黑社会,说自己大哥有多么厉害,是东南大毒枭。搞的steel连见他都不敢见,他身上的风险预期太大了。

甘蔗已经疯了,在做什么"新型毒品研发"?

大家知道,有一种香料叫做香兰素,又名甲基香兰素。这是一种常用的工业香料,国内的二道麻古贩子们,购置不到泰国的猴头牌香精,经常用香兰素滥竽充数。

而甘蔗,不知道是被雷击了还是被鬼迷了,他竟然要以香兰素为原料,想办法脱掉香兰素分子上的几个功能团,然后制造出新型毒品”香兰冰”。在我后来见到甘蔗的时候,他本子上画着香兰素的分子结构式,床上堆满精细化工的书籍。

大家可能不理解甘蔗有多么无知,打个比方,这就跟从黄铜里面提炼黄金一样。

这还不算,甘蔗还异想天开,想研发一种口服药,喝了之后,可以规避毒品尿检。他说这个玩意要是研究出来,全世界吸鬼都会买的。

steel久劝无果,只好给甘蔗起了个外号 : 科学怪人。
TOP Posted: 06-18 10:30 #296樓 引用 | 點評
andybbc9009

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:2333

谢谢分享
TOP Posted: 06-18 10:34 #297樓 引用 | 點評
剑指阿三

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1004

TOP Posted: 06-18 10:35 #298樓 引用 | 點評
四月天7

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:7530

希望能看到完本
TOP Posted: 06-18 10:35 #299樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.19(s) x2 s.1, 04-25 08:35