.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
修车tv

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:287

TOP Posted: 06-15 14:26 #225樓 引用 | 點評
唧唧大魔王

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1022

TOP Posted: 06-15 14:27 #226樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

發帖:391

第七章.毒品品鉴师与监视者

进入房间,发现城城热情洋溢,对我尊敬有加。还有一个小伙子,是城城的"男朋友"。这个小伙子面黄肌瘦,神经兮兮,前言不搭后语,跟我对话让我感觉到很奇怪。我立马意识到他是个精神分裂病人,是吃M吃出毛病,还没有恢复。

城城拿出工具,拿出M和R,让我吃。我自然是不客气,吃了一板,发现M的品质不行,R正是steel制备的垃圾R。我给steel打电话,说我正在和城城一起叙旧,如果不忙的话,我叙完旧,就去找他饮酒作乐。

steel说那好啊,后天他有时间,让我后天再联系他,同他见面。

通完电话不到五分钟,"咚咚咚",大力砸门的声音响起。我感到好惊吓,一时还没有明白过来怎么回事,城城就去把门打开了。

进来一个五大三粗,络腮胡子,三十多岁的男人,瞪着牛眼。我一下反应过来了,站起身迎上去握手,说steel兄你好你好,能见到你真是荣幸啊荣幸。。。心里却明白了steel已在此设局等候我多时,并由衷敬佩steel的老道和经验。steel如此重视我,我感到相当的不安。

steel对我挺尊重,坐在我旁边。从一个破包里掏出三包M,每样大概有一公斤的样子,我倒不吃惊steel带这么多M,我吃惊于steel跟我第一次见面就带这么多M。这是彰显自己有货的实力,同时是对我的初步考察。我还没有见过这么多货。然而身为"时代良心",见几包违禁药品有什么好震惊的。

我盯住其中一袋,块又大,又白色雪亮的M。跟steel讲,这种东西太差了,我们J市人拿这种东西喂猴子吃的。steel一笑,问我,那剩下两袋哪个好?

剩下两袋,相貌上来看,一袋是黄色的"牙签",另一袋,从晶型看,正是传说中的"钻石",与液体M'的分子结构类似的一些有机物,尤其胺类,其盐酸盐晶体都有其特有的七八种晶型,包括很多假M,也就是辅料。

网上疯传植物M比化合M好啦,钻石冰糖比牙签好啦,大块比小块好啦,等等谬论。实际上,有些特殊工艺的化合M比所谓的植物M还要好。所谓钻石和冰糖,很可能是辅料或者普遍差劲的化合M。而黄色的牙签,却很可能是经过分旋处理后的右旋精素,做出来的精品,当然也有可能是用买来的某些垃圾液体M',再酸化,然后结出来的垃圾。

在此先埋一个伏笔,告诫M吸食者和想吸M的人,M辅料的肮脏恶毒,超出你们的想象。而要吃真正高品质的M,完全靠运气,辅料把你毒成傻子,你也未必会吃到高品质的M。极品M更是零售市场是完全绝迹的东西。

鉴别M的学问,比制造M的学问,大到不知道哪里去了。然而,这如何难的倒我?我告诉steel,这不好判断的,必须吃了再讲。

我分别溶了两板,从走板时的物理性质,冷凝结晶时的变化,与板子的粘合度,吃了后的生理变化。判断出,这袋钻石是真正高品质的"好东西"。我说,这个非但品质好,而且晶体致密,杂质极少,硬度如此高,夹在弹弓里定能把公安的头打烂。

steel哈哈大笑,当即打开自封袋,抓起一把钻石M,赏给城城,然后对城城说:滚!他妈的,把自己整的跟鬼一样,放你出去是对不起人家客户!怪不得人家W的小弟都不干你!

城城高兴地媚笑。steel的大手,一把钻石就足足有二三十克。城城掏出一个大小合适的自封袋,小心翼翼很宝贝地把那些M装了起来,领着她的"男朋友",跑掉了。

我想试探steel关于M精神毒性的知识,便问,为何这个小伙子如此奇怪?steel说,"岔道"了回不来了,总是吸,总是回不来。这个答案我是满意的。

东部人多把M引起的精神分裂叫做"岔道",西南人称作"产幻"。实际上,都是精神分裂。

房间只剩下我和steel二人,steel也放得开了,和我交谈起来。并且拿起锡纸板子,也吃起M来,这时候我才发现,steel吸毒的吃相非常难看。我的吃相就已经很难看了,连鼻孔嘴巴们都骂我,说我吃相丑陋。一是烧板子烧的不好,二是吃起M来狂吸猛吞,一板接一板地吃。人家都是小蓝火慢烧,走一道一停。我是中火快烧,一口气就要吸来回两三道。我时常把M烧焦,板子起火。

而steel呢,直接是火苗子烤,大口猛吸,呼噜噜噜,直接能走四道,肺活量相当大。我最多是把M给点着起火,在板子上烧出小洞漏M。而steel当场把锡纸板子给烧断了,锡纸板子可是金属啊,要烧断也是不容易。我观察到,steel的手,粗糙而且很脏,尤其是手指肚。这是一双精细化工生产者的手。

毒过三盏,二人的话就多了起来。steel并没有问我来F省的用意,我好希望他问啊,我自己又不好意思说的。steel问了我这样一句话:你觉得做我们这个行业,最重要的是什么?我答:人,能做事的人!steel摇摇头说:不对,是钱和资源。

我立马搬出《职业毒贩培训大纲》第一版,给steel分析贩吸毒人员的通病,如何克服这些缺点和病症。如何科学地做风险规避。各种风险感染路径。各种人脉开拓方法。并告诉他,我的毒品经营理念就是开拓人脉,放弃传统的钱货见面,建立信任后,传播经验知识,培训指导下家。如何让下家从一个初级贩子往大做,往正规做,进行知识复制。下家们一层一层被共军收割,没关系,我们培养。这样就有源源不断的销路。

steel瞪大了牛眼,说:我从未遇到跟我级别接近的从业者,W你算第二个,既然你不是个菜鸟,那么我也搬出我的观点,与你一样,我们这个行业,最宝贵的不是钱和资源,是人。但是你从北方带来的经验太笼统,你对很多东西不了解。有一天如果你站到我这个位置上,你的很多经验就没有用了。我就是看中了你的认真,沉静,商务风范和正规。我从来不愿意见我的外省客户,却见了你。如果我没有猜错,你是个读书人。

正中我意!我走到哪里都不肯放弃我的知识分子身份的。我心里又好惭愧,我才从业半年,卖出去那么点东西,连钱都没有收回来。我何德何能,能与你站在同一个级别啊。

但是转念一想,我通过学习思考总结,得来的经验,又是实实在在的啊。再者,社会何其宽广,江湖何其深远,你steel也未必就是大人物啊。如果你是大人物的,那么刘招华,陈炳锡和罗星汉,又算什么人物呢?

于是我说:承蒙兄台看得起,如果我是第二个,那么第一个是谁?

steel沉吟良久说,他名叫iron,是我的师兄,一手带我入行,培养我的。但是他已经死了。

既然死了,我就打住话题。我带着试探性地问:steel兄,你说你还卖手枪?这玩意不是大罪吗,怎么敢卖?

哪知steel从破包里,当即掏出两把手枪,都是左轮手枪。看起来竟然好像是铜做的,好生奇怪,因为外表是红铜的那种光泽。铜硬度更高,不是比钢加工起来更不容易么?

怎么会用铜来做手枪,难道因为没有合格的刚?但是我始终也没有去问。我对枪械持理性拒绝态度。

我拿起一把在手里,沉甸甸的。我问:谁会买手枪,卖出去要是造成刑事案件,共军追查起来,得给你造成多大风险啊。

steel不屑地一笑说,都是买去装黑社会的,都是些连开枪都害怕的软脚虾,让他们去刑事犯罪?那真是为难他们了。我在F省卖了上百把手枪了,没见过一个跟我续买子弹的。

我听了就笑出来了,我说,我最烦的就是别人在我面前装黑社会,装"混过",装江湖。都是《古惑仔》系列害了人。

steel哈哈大笑说,冲你W这句话,我想送你一把好枪。可是你又带不回去。有机会再说。

我逮到了机会,故作奇怪地问:为什么我带不回去?

steel说:机场,车站,快递的安检,都会检出枪支弹药的,你带不回去,要不然我也不会只把手枪卖给F省人了。

我又故作惊讶地说:这有何难啊,手枪子弹过个快递安检,还不是轻轻松松。利用物理知识,如此如此blablabla,再如此如此,blablabla,过个安检何难啊,我的兄。

steel瞪大牛眼说:当真如此?你去过一个给我看看?我正好有外地客户需要一把好手枪和几十发子弹,你要是把这事能办成。我正式认定你W为我的枪械合作伙伴。

我说:我的兄,我只做毒品,不做枪械生意。而且我做毒品也不会带枪,刘招华老师说过,带枪是最愚蠢的行为,这话我觉得很有道理。因为在遭遇公安的时候,如果你不敢开枪,被擒住携带枪支,那就罪加一等。如果你敢开枪,你的枪,你的枪法,跟公安没法比的,多半要被乱枪打死。而且,让我开枪杀公安,一是我不敢,二是我下不了手。

steel说,书呆子!枪可以吓唬公安!遭遇围捕的时候,枪声就是气势!你可知F省有多少人在交易的时候想抢劫我?一枪在手,掏出来乱放几枪,他们都要趴!

我说,反正我不带,我带匕首,抢我的话,直接刺就是了。犯罪分子,戳死就死了,罪有应得,没有良心负担。

steel瞪起眼睛说:那照你这么说,我们被公安开枪打死,也是罪有应得?

我意识到失言了,急忙说:我的兄,我们是商人,药品商人,生意人啊!

steel满意地笑起来,问我什么学历?为什么油嘴滑舌。

我答:硕士,经济学硕士。

steel问:为何走向这条路?

牛已经吹开,我刹不住车了,答:致富哎,豪车美女,我好的就这一口。我在北方有很多资源的。只需要如此这般那般,票子哗哗飞来也!

steel忽然严肃起来,正经地说:先把枪的事办了。

然后他掏出一个手机,摁来摁去,掏出纸和笔,给我抄写了一个地址,一个人名,一个收件电话。又从包里掏出另一把手枪来,这把枪不是左轮,但是具体是根据什么型号仿制的,我也不知道,没有研究。给了我二十发子弹。

天已经快黑了,我跟steel打听最近的电子产品市场在哪里,快递公司在哪里。

steel走之前,我向steel提出请求,我要吃真正的好R,我办成了事,务必给我好R吃。而且我还要吃H,想吃H了。实际上这时候我已经成为毒品的忠实奴隶了。

steel说:先不忙,枪要是被没收了,你把钱赔了再说。你想吃R就说明你是个淫棍!我最恨的就是吃M搞女人的人,因为他们做不成事!最憎恶的就是吃H的人!你一个研究生,竟然吃H,你把你们学校的人丢完了!

我愕然。这是怎样一种精神病人的情怀!

一夜无事,吃了M之后时间过得非常快。我给妻留言:我找到合作伙伴了,请放心,勿念。

第二天一早八点半,我就打车去电子市场购置了我所需要的东西,拿回酒店,一番精工细作。再拿到快递公司,寄掉了,为了防止快递走空运,我专门问了快递小哥我这种件是陆运还是空运,因为我当时还对空运没有把握。快递小哥告诉我是陆运。我心里就放心了。

看到这里,大家不要去揣测我是用什么方法用快递寄枪弹,我们又是用什么方法保护收件人的,这种危害社会的经验,就不能告诉大家了。大家打开网络一搜,现在利用快递犯罪的多了去了。如果没有我这些经历,也就没有后来配合C市警方,抓捕西南枪贩子的事了。

(在此,闲话一段):

以我的经历和经验统计,冰毒对我们社会的危害,占毒品对我们社会的危害98%以上。而海洛因和其他毒品,加起来,不到2%。

我知道,这是个很令人无法信服的数据,毕竟官方吸毒人数登记是4比6,可是,这个数字正让我看到了关于冰毒治理的宽容,让我非常非常非常的心寒。但是,我会在后面的书里,一步步证明我的观点。从而提出建言。

本书的第一部,主要是毒品和相关犯罪内容。我会描述各种我的经历,提出意见和建议,让我们相关部门,有正确的认识,对冰毒做出针对性治理。包括毒贩和吸毒者。

对于吸毒者,我提出的建议是:抓住冰毒吸鬼,强戒8个月。海洛因吸鬼,强戒时间从两年,减到2个月。可能很多人不服啦,说:你放屁!

那么,认真阅读我的书,你们会明白的。

另外,本书貌似有犯罪经验之谈,但是,我会尽量做屏蔽,无伤大雅,大米饭里都有有害物质。犯罪分子读了我的书也会害怕。其实,犯罪分子打开百度一搜,获得的经验可比我的书里多太多了。如果读者们打开百度,再对照我的书,你们会发现我用心的良苦,既要纪实,又要屏蔽,又要教诲,我很难写的。

但是,感谢知乎,包容,开放,识大局大体,感谢版主,感谢文明的读者们。

还有一点,本书是一部跨度长达六年的纪实书。关于科技,政经史,产业升级,国家战略,职场,创业,高精尖工业和中低端制造部分,将在我出狱后,第二部和第三部开始,并且是通过纪实故事去折射。所以,请读者们稍安勿躁。如果读者们支持,那么第四部也是可能的。

steel操起板子和打火机,烧吃起M和R来。我掏出烟盒,撕下锡纸,舔湿,去纸层,做好板子,捏起几个H渣渣放在板子上,也操起打火机,吃起H来。

steel牛眼圆瞪,一脸鄙夷。我说:吃大便的鄙视吃狗屎的,这世道真怪啊!都是屎奴隶,相煎何太急。

吃着吃着,我想起酒店地处偏远,出去吃饭又不方便又不安全。便抱怨,要是有餐馆能给酒店送饭就好了。

steel说:麦当劳啊!麦当劳的蔬菜都是进口!狗屎肯德基,不是好东西!(也不知道他从哪里来的经验,他这个人经常会说些奇怪的事)

我大惊:麦当劳还能给酒店送餐?

steel竟然愤怒地问:你是成年人?!!!

我一时羞愤,说不出话来。

steel: 你不服?你瞪我?你有种跟我掰一次手腕,看你以后还敢不敢瞪我。

来就来,谁怕谁,我心里知道我掰不过他,可是我必须让他认识到我的力气比我的体型强得多。

于是我们撤掉桌子上的东西,一个坐在床上,一个坐在椅子上,掰手腕。拉开架势,瞬间,秒杀我。再来一次,瞬间,秒杀我。再来一次,瞬间,秒杀我。这一次他掰倒我之后,竟然瞪大眼睛看着我的眼睛,张大鼻孔,喉咙里发出呼噜噜的怪声。。。不松开我的胳膊,我在桌子上胳膊扭的疼的我只好站起来侧过身去缓解,求饶求放开。

这这这。后来才知道steel是当兵出身的,而且据他自己讲,我推断他是海军出身。steel是个性格非常怪异的人,对于有些事情,很认真很固执。有时候特别有风范,有时候特别傻逼幼稚。

并且,我自己,相信以及读者们,都能从他身上学到好的东西,为什么?因为steel有着非常朴素的价值观,和宽广的胸怀,尽管他与我的际遇的结局,是以鲜血收场。但这并不影响我对他的尊敬,直到今日,我仍然认为,他完全不仅是大家想象到的犯罪分子。尽管他的"武力"是东南地区的顶尖。

但是,长期大量吸食毒品,对他的精神状况造成了不小的问题。比如前后不一,有时候说话当放屁一样,今天说了明天就忘了,而且他还有时欺骗愚弄我,放纵自己吸毒后的情绪等等问题。还有一点,便是"惑辩"技能。

接下来,steel一脸神秘,问我: 你可知,吃什么东西会获得这种力量?

我答: 吃铁矿石,喝柴油。

steel: 放屁!吃三文鱼!你知道吗,有一个医生曾经跟我讲,三文鱼里面blablabla,我每天两斤三文鱼。你好好工作,致富了也可以像我一样把三文鱼当米饭吃。

我又愕然。。。

steel:你再瞪我! 你是个穷鬼你以为我不知道?哪个研究生情况好的话会干这种事?

我: 我是没钱,可是我有本事,有资源。

steel: 本事我还没见!上一个我见的外地客户,吹的比你还凶,最后在火车站跟我要200元回家路费。但是,我认可你的胆量和心态,你早上八点多就起来工作,说明你能够抵抗毒品对你的操纵。你在快递公司寄枪的时候,神情自然悠闲,还跟快递员谈笑,好材料,跟我致富吧。

我大惊,这个老乌龟竟然一路跟踪观察我!

真是精神病人思维广,脑残兄弟怪事多。

为什么讲steel是海军,因为他不止一次跟我描述过这样的场景: 他很战友在进行游泳训练,战友被一条大鱼咬的厉声惨叫。而他,调匀呼吸,以超人般的意志和心态,游回舰艇,而战友差点被大鱼咬死。

这肯定是在海里,并且,steel不会在这种小事上跟我撒谎。所以,我断定他是海军出身。

(那首nightqish的《bless the child》,歌词

i was born in the purple waterfallls 我出身在暗紫色的悬瀑布中

i was weak, yet not blessed 我虚弱,并不被保佑

one night dreamt a white rose whithering 一夜,我梦见惨白的玫瑰干枯

a newborn drowning a lifetime loneliness 新生被无边无际的孤独淹没

i dreamt all my future, relieved my past 我梦到了我的未来,回顾了我的过去

and witnessed the beauty of the beast 并凝视着那野兽独具的美丽。)

小歌赏析,希望大家喜欢。

[ 此貼被暮呈渊在2018-06-19 10:43重新編輯 ]
TOP Posted: 06-15 14:56 #227樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-15 15:24 #228樓 引用 | 點評
伦家是小凯

發帖:1981

TOP Posted: 06-15 15:25 #229樓 引用 | 點評
孤寂的行走者

發帖:329

静静的看完…………继续兄弟。
TOP Posted: 06-15 16:23 #230樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第232樓孤寂的行走者於2018-06-15 16:23發表的 :
静静的看完…………继续兄弟。

谢谢支持。
TOP Posted: 06-16 08:03 #231樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-16 08:55 #232樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

欢迎大家顶贴。
TOP Posted: 06-16 10:10 #233樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第236樓槑喆於2018-06-16 10:11發表的 :

TOP Posted: 06-16 10:41 #234樓 引用 | 點評
终结者流氓

發帖:360

TOP Posted: 06-16 10:46 #235樓 引用 | 點評
jszrhb

發帖:103

六个脚印
TOP Posted: 06-16 10:52 #236樓 引用 | 點評
lightair3s

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1349

TOP Posted: 06-16 11:36 #237樓 引用 | 點評
三只猫先生

發帖:86

给力给力支持
TOP Posted: 06-16 12:02 #238樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第241樓三只猫先生於2018-06-16 12:02發表的 :
给力给力支持

谢谢
TOP Posted: 06-16 12:17 #239樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-16 16:10 #240樓 引用 | 點評
wangbo

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5766

支持一下
TOP Posted: 06-16 16:12 #241樓 引用 | 點評
hhoo

發帖:1912

谢谢分享
TOP Posted: 06-16 16:14 #242樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第244樓wangbo於2018-06-16 16:12發表的 :
支持一下

谢谢支持。
TOP Posted: 06-16 17:52 #243樓 引用 | 點評
力拔山河兮

發帖:993

TOP Posted: 06-16 17:55 #244樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-16 20:00 #245樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

欢迎顶贴。
TOP Posted: 06-16 22:01 #246樓 引用 | 點評
zhugehongjin

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9989

感谢分享
------------------------
Z

TOP Posted: 06-16 22:04 #247樓 引用 | 點評
阿彤是初心

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3825

TOP Posted: 06-16 23:01 #248樓 引用 | 點評
璇玑散人

發帖:2450

TOP Posted: 06-16 23:04 #249樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.39(s) x2 s.6, 04-26 11:16