.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
嘴角与牙尖

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1655

TOP Posted: 06-10 21:05 #125樓 引用 | 點評

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6373

坐等楼主更新
TOP Posted: 06-10 21:14 #126樓 引用 | 點評
东吴小三

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:3

追到这里来了
TOP Posted: 06-10 22:29 #127樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

發帖:391

第五章.毒枭,菜鸟,垃圾

之后我又和鼻孔们混在一起了,制造无望啊,还是要买大货来卖掉。这下又没钱了,怎么办?又和orchid借。

orchid问我怎么老用那么多钱,我思来想去,想她叙述了我的《毒品经济学-食品安全论》,告诉她这是我的理想,不能名留史册吾宁死!告诉她我不是犯罪分子,是这个时代"最温暖的良心",是背对世界,落草为寇的孤臣。而我背对的世界里,唯一有联系的,只剩下了她。

她二话没说,又是打钱支持。orchid说,老公,你要小心,老公,我好想你!我忽然也开始思念orchid,尽管她不好看。我埋下了一颗思念的种子,最后长成一片森林,直至今日,仍然牢固地占据我。

似乎orchid的钱总能给我带来好运,我通过某种渠道,联系到一个人,这个人很重要,叫做steel。steel自称批发H,M,R,D,神仙水,K粉,手枪。当然,一般这样吹牛的人我是不信的。我在电话上跟他说,我不相信他做的那么广泛,我也不会给他打钱。

steel是那种非常老道的人,他迅速从与我的对话中,感觉到了我的"不一般"。于是steel从他所在地,送来一名"人质"。告诉我,人质到了,就打钱给他。货送到,放人质。送不来,把人质就扔到河里去。当然这都是情绪话,法治社会,为了一点毒品敢杀人的,那都是小学没有毕业的。

两天后,人质到了,我和人质接头。人质是个女的,身材很好却很瘦,神经兮兮,说话前言不搭后语,自称是老板的得力干将,我一看,发现是个重度M吸鬼。

那个时候,我已经研究出如何对M上头后的人,观察其实时情绪,通过只言片语和动作,为其制造幻觉。就是制造对方的精神分裂。这是一种M圈内老道的吸鬼们擅长的手法,但是时至今日我也敢说,对于此道,我是精通,因为我是自研而不是学习。

我把人质带到一个小旅店,毒过三盏,仅用十分钟,就给她制造了一种这个旅馆是我们开的,楼道里都住着我们的人,除非货到,否则她逃不掉的幻觉。而且让她相信,货延迟的话,我们随时都要轮奸虐待她。整个过程,我仅仅让鼻孔露了一次面,鼻孔一句话也没有说。我就办好了,然后我再也不管她了。

我知道她根本不敢跑,因为她已经精神分裂了,M下头一时半会也不会清醒,照她的M吸食程度,也可能永远认为这场幻觉是真的。而我只给旅馆交了几天房费和方便面钱。

我给steel打了钱,清单是H,M,R,神仙水。

steel吹牛吹过头了,他手头并没有H,也没有神仙水,他是不做这两个生意的。他说没有H,神仙水,缺货。我嘲笑他没有实力,没实力就把人质拉到河边埋掉,我说我不希望我的合作伙伴第一次就失信于我。

我把自己伪装成J市的批发商,第一次交易仅仅是想试探steel的实力,寻找新的供应稳定质量稳定的货源。

我的话刺激到了steel,他告诉我两天后货送到。后来得知他发疯地寻找H和神仙水,就为了得到我的肯定。而且他一做事就会失联,屏蔽所有通讯联系。

两天过去了,预计的货还没有送来。我也开始担心了,这是我最后的钱了,如果这次不成功,那我就要崩溃了。

三天过去了,steel那边还没有消息。我探视了一次人质,她看到我就慌了,急忙跟我说老板的货有多好多好,生意做的多大多大,多么讲信用。她在老板眼里是多么重要的人,求我不要伤害她。我跟她说货送不到就自己走到河里去喂鱼好了。

四天过去了,毫无消息。(此时steel正在开车远赴云南昭通为我置办数量微小的H)五天过去了,照旧没有消息。

六天过去了,没消息。我非常焦虑。想凌虐人质发泄我的愤怒。

第七天下午。一个陌生人给我打电话。送来了货。是个胖孩子,跟我讲:F市的"领导"让他送货来,并且向我问好。(对于运输及交接方式我就不表了,甚至我会采取误导的方式来屏蔽一些东西,希望大家不要觉得有什么逻辑伤)

steel送来的M的品质不是很好,但比起J市零售市场上的稀烂玩意来说,好的太多了。这个时候我已经学会能够从一些物理性质,生理特征快速判断M品质的初级水平。

跟我后来吸食注射的海洛因相比,steel送来的H品质相当好,闻起来酸但是没有让人恶心反感的味道。烧板子的时候,油子金黄明亮,烧完没有残渣也没有黑渍,带着高纯度海洛因特有的淡淡异香,味道非常苦,但是入喉无感,昏昏沉沉,并不比喝二两白酒的感觉好,同我高中时接触过的黄皮海洛因的生理特性差异不大。

读者们看到这里,会感到很奇怪,为什么作者描述的海洛因跟百度上和传说中的不一样?呵呵,作者是个讲真相破除谬论的,又不是来哄大家玩的,信百度和传说,还是信作者,大家自便。如果你看到这里以为海洛因可以轻易把玩,那你无敌蠢,跟我当时一样无敌蠢。

既然货到了,大家就很兴奋,觉得找到了有实力的货源。我放了人质,却发现人质没钱回去,而steel不管她。为什么呢?当时我很想不通,steel为什么不管他的伙伴?我给人质给了路费,让她走了。

鼻孔们一致叫嚣着要奸淫人质,我告诉大家,这是商务,不是江湖。而正是我的商务范儿打动了steel。人质在以后的故事中还有露面,她的名字叫城城,是一名品格极差的重度M女吸鬼。

这一更,我们重点说一下R。R俗名"麻古",东部人多称之为"果子",西南人多称之为"麻儿",或者干脆叫"红的",对应的把M叫做"白的",贩子们多称之为"红酒",R是一种红色的小药丸子,就跟维生素片那么一样大,不能口服,只能单独烫吸或者混着M一起烫吸。

R的药丸上面印着小写字母wy,我也不知道什么意思,不过后来据同行说,代表着"佤药"的意思,因为最初发源于缅甸佤邦,不知道是不是真的。我们都知道,R的主要成分是M,咖啡因和泰国"猴头"牌香精,吸食起来有特殊的香味。

虽然我自称首屈一指的毒品专家,可是我至今也不懂R的毒品精髓在哪里,而且我敢拍胸脯说,正版R的制备及核心药理知识,如今仍然掌握在境外缅甸毒品庄家的手里,为什么?因为我辗转多地,接触和听说过不少研发国产R的人,steel就是其中之一。我此后除了吃R,再也没有做过R的生意。

R在缅甸及云南相当便宜,一般的也就几块钱一颗,最高品质R的价格也就不到二十块一颗。很多人追寻缅R,其实正版的缅R在缅甸就已经研磨碎参假二次加工了,而且流通到国内,做批发的贩子们还要研磨碎,加入大量M,咖啡因和各种不明药物及冒牌香精(有的化学毒性特别厉害),再次稀释R。

稀释过的烂R毒性非常严重,吸一板之后,嘴里会有脏东西,有的非常恶臭。为什么R屡禁不绝?因为缅甸的R庄家与缅甸警方勾结,不断制备R,云南的贩子们迎合内地的需求,就去赚这个邢钱,被警方收割一层又一层,没完没了。

但是我认为,就重要性来讲,打击麻古R比起打击冰毒M来,是毛毛小事,不值一提。同样的,打击海洛因H比起打击冰毒M来说,也是毛毛小事,读者们看到这里肯定会感到不解,慢慢来,不要急。

注意到R的化学和药理特性的人,可绝不止我一个,而是很多人都注意到了。所以有条件的一些毒贩子,除了进口缅R参假赚邢钱以外,会自己研发R,各种配料,各种实验,但始终无法制作出缅甸R大庄家做出来的品质,差的太远。

曾经听闻有人绑架并胁迫了一个化学教授,让教授带着正版R拿大学里的质谱分析仪,旋光仪,化学分析手段,去搞懂R的药理和化学精髓,但是没有成功。教授毕竟是教授,把这些家伙给收拾掉了,当然是借助公安的力量。

也有不少人拿着正版R,求助一些提供物质化学构成分析服务的公司,企图解构正版的R,但以我所知,都没有成功。

steel派人送来的R,是他自己研发的垃圾。我们当时却以为很好,因为特别的香。香到什么程度呢。我和鼻孔我们住在一个地下室旅馆,昏暗潮湿又不卫生,地下室的上面是一个网吧,平时大家都在网吧上网。我正和鼻孔两人吃R,只觉得异香难当,网吧里一个吸鬼跑下来喊:谁在吃果子啊,给我吃几口啊,香死了。

尼玛,一问,头皮发麻。一楼的网吧竟然闻到我们地下室的R味道,你们说这玩意香不香,当然正版R是绝对没有这么香的,差得远。世上只有steel制备的垃圾R才有这种味道。

我们吃了一板又一板,我只觉得自己嘴里脏东西很多,喉咙里脏东西多特别多。鼻孔却不以为意,幻想着R对他起了什么催情作用。说:啊呀,W,我想去找个小姐去。我说:就这玩意吃了,你出去给人家tb,人家都嫌你嘴脏。鼻孔沉默不语,兴趣索然。

还有什么?还有神仙水!这个神仙水我也不知道是个什么,至今也不知道,也不愿知道。对于steel送来的神仙水,我是不敢喝的,这玩意是黑作坊里生产出来的,加着不明化学药物的新型毒品,这又不是可乐,怎敢乱喝?(在此告诫想尝试新型毒品的读者们,液体口服毒品,万万碰不得的。当然,啥毒品都碰不得,好好看书你们就知道了。

于是我就忽悠鼻孔喝了半瓶神仙水,大概50毫升的样子。二十分钟后,鼻孔昏迷,生命特征减弱。我赶忙喊了几个人,把鼻孔抬到医院。跟医生说吃了不明药物昏迷了,我们就跑了。鼻孔没有死掉,半夜又活过来了。可是几天之后,我却宁愿鼻孔当晚死在医院。

鼻孔是他们这帮小毒贩子里的头目,鼻孔从少年时代就不断被劳教之类的。因为鼻孔人比较活泛,认识J市的"上家"好几个,而且很聪明,把自己的人脉资源看的很紧。当时我还没办法,不过后来我仍然研究了如何快速夺取别人人脉的办法,后来还写在了培训手册里,用来让下家去扩展自己的人脉。

我把神仙水扔掉,把H私藏。把M和R交给鼻孔去让他和几个小贩子们卖掉。然后把钱交上来我再跟steel进货。由于我当时憎恶嘴巴,我们把嘴巴排除在外,把他给边缘化了,这事其实不应该,因为我还欠嘴巴两万块钱。

鼻孔拿了货就去卖了,由于这帮人只会卖零包,小到三分都卖,三分就是0.3克,卖个3克对于他们来说就是不小的生意了,鼻孔半辈子见过最大的一批M就是50克,也就是一两,一两这个单位后来对我来说是零售基本单位。

所以鼻孔们卖的很慢,加上毒瘾深重自己吃,steel这批M的品质比平时他们吃的高级,引起严重精神问题,他们吃了不是挖鼻孔就是赌博,被差时症控制,岔在偏执性精神病中出不来。真是一帮烂人。

鼻孔断续续交给我5000块左右,剩下的几万块,却不肯交了,人也不见了。最开始打电话还找些理由来搪塞我,后来干脆连电话都不接了。我愤怒异常,气的要死。为什么气的要死?不仅是鼻孔辜负我。还有因为我烫吸H,H虽然是镇静类毒品,但是却有一种神奇的放大人的脾气和愤怒的功效。我给其中一个小贩子塞了点钱,让他帮我找鼻孔。

经过小贩子对鼻孔的出卖,我在附近一个游戏厅找到了输的满头大汗,偏执性精神病无法自拔,深深陷在在游戏赌博机的鼻孔。

你个畜生!竟然坏"时代良心"的大计,劈头盖脸就是一顿冷拳,打的鼻孔的鼻孔里鲜血横流。为了防止鼻孔还手伤我,我提前在包里装了一把短柄斧头的,这时候也忍不住了,掏出来照鼻孔的大腿上就是几斧头,当然我手底下还是有分寸。

鼻孔瘫坐在地,惊慌失措求饶,说钱输掉了,他忍不住就要去玩,就是卖血卖命也要还我的钱。游戏厅老板非常会来事,没有报警,给我发烟,让我消气。因为敢虐打当地著名不良青年鼻孔的人,他也感觉到惹不起。围观者们眼里的惧怕,更是助长了我的胆子。读者们认为我很暴力?不,暴力的人在后面书里呢。其中一个还是我的亲人。
TOP Posted: 06-11 08:24 #128樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第121樓kevin.z於2018-06-10 12:47發表的 回 72樓(暮呈渊) 的帖子 :

PM下版主可以把后边更新的楼层提前 如果是原创或许会加亮加精也说不定
草榴是个开放的平台不同于天涯之流 几乎没什么不能写的 所以期待你的大作

真的吗,该怎么弄,可以教教我吗 ?
TOP Posted: 06-11 09:21 #129樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第127樓78892856於2018-06-10 21:14發表的 :
坐等楼主更新

谢谢支持。
TOP Posted: 06-11 09:48 #130樓 引用 | 點評
anyan

發帖:592

TOP Posted: 06-11 11:06 #131樓 引用 | 點評
我秦始皇打钱

發帖:1370

TOP Posted: 06-11 11:09 #132樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第133樓我秦始皇打钱於2018-06-11 11:09發表的 :

谢谢支持
TOP Posted: 06-11 13:07 #133樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第133樓我秦始皇打钱於2018-06-11 11:09發表的 :

谢谢顶贴
TOP Posted: 06-11 14:13 #134樓 引用 | 點評
唸唸不忘

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1134

TOP Posted: 06-11 14:14 #135樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第136樓唸唸不忘於2018-06-11 14:14發表的 :

TOP Posted: 06-11 15:56 #136樓 引用 | 點評
失心癌

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:465

TOP Posted: 06-11 15:57 #137樓 引用 | 點評
浅风蓝调

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5390

坐等更新
TOP Posted: 06-11 16:16 #138樓 引用 | 點評
songka

發帖:59

顶一下 这年头笔耕是件未必有回应的脏活累活
TOP Posted: 06-11 16:34 #139樓 引用 | 點評
抗日炕上日

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:5615

感谢分享
TOP Posted: 06-11 16:55 #140樓 引用 | 點評
shaoll

發帖:8065

感谢分享
TOP Posted: 06-11 17:02 #141樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第142樓shaoll於2018-06-11 17:02發表的 :
感谢分享

谢谢支持。
TOP Posted: 06-11 18:38 #142樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第140樓songka於2018-06-11 16:34發表的 :
顶一下 这年头笔耕是件未必有回应的脏活累活

对呀,谢谢支持。
TOP Posted: 06-11 19:08 #143樓 引用 | 點評
luzeizei

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3946

TOP Posted: 06-11 19:10 #144樓 引用 | 點評
萝卜与坑

發帖:20106

谢谢分享
TOP Posted: 06-11 19:10 #145樓 引用 | 點評
人哈哈

發帖:8698

啊,没耐心啊怎么办
TOP Posted: 06-11 19:11 #146樓 引用 | 點評
黑化

發帖:52

1024  标记一下。
TOP Posted: 06-11 19:12 #147樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第147樓人哈哈於2018-06-11 19:11發表的 :
啊,没耐心啊怎么办

怎么了,看书没耐心?一页一页往下翻就是了嘛。
TOP Posted: 06-11 19:31 #148樓 引用 | 點評

發帖:254

TOP Posted: 06-11 19:45 #149樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.23(s) x2 s.7, 05-02 19:53